adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Инструкция по файлообменная сеть DC++ для Webstream
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 15 16 17
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: Р2Р СЕТИDC++
Автор Сообщение
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-07 : 09-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GR на www.adslclub.ru в сам низу ссылка "Написать администратору сайта" - туда высылай
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
d_d_d
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 13-04-07 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Huawei 880 бридж --- кто-нибудь настраивал?

Не могу получить список файлов пользователей.
Файрвол Outpost отключил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-07 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достал Мурзилка (робот). Я уже расшарил 1,02 Гбайт, а он говорит "выкину". Что делать?
 Наверх
stepan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-07 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расшарить больше
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-07 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stepan
Ага! Мурзилка отстал.
А как искать, чтоб не выйти за пределы айпишников Вебстрима?
Ну, например, мне журналы надо (Страна игр, Animemagazine, Компьютерра и т. д.).
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-07 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, вроде понял - указать нужные хабы.
Блин, как всё сложно.
 Наверх
stepan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-07 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
ну я думаю, что выйти за пределы айпи вебстрима невозможно, т.к. там сидят только пользователи вебстрима
http://www.adslclub.ru/index.php?mod=content&read=21 ещё можно здесь увидеть что p2p тарифицируется 1 копейка метр
начет поиска: в клиенте наверху есть значок "лупа" жмешь на него и ищещь, если всё правильно настроено, то поиск заработает
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-07 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все проще простого.
если немного разбираешься, то вся настройка не составит труда.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-07 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stepan писал(а):
начет поиска: в клиенте наверху есть значок "лупа" жмешь на него и ищещь,

Поиск hot key = Ctrl+S
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-07-07 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А объясните, пожалуйста, насчёт поиска. Вот, например, надо фильм, а юзеры файл по разному обзовут (один и тот же фильм), то при поиске, скажем, по первому названию, второе не отыщется. Короче вывод: надо одинаковые файлы одинаково называть (чтоб искалось лучше и больше потоков было для скачки).

Я прав?
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пн 6-08-07 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что это значит?
Код:
[20:06:55] *** Соединение с dc.1nsk.ru...
[20:07:12] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, не в тему, но из-за одного вопроса, я думаю, не стоит тему открывать. Куда уходит эта 1 копейка за мегабайт?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789
Стк
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789 провайдеру уходит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага
 Наверх
gaiver
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 03-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите как настроить маппинг на модеме интеркросс...?
 Наверх
Ant
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-09-07 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставил DC, настроил вроде по инстукции, но не могу просмотреть ни один список файлов. Нашел ссыочку check connection, проверил, сказали ошибка TCP соединения. подскжите плиз чего делать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 7-09-07 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ant
У тя бридж? Если нет, то ты порты замапил?
 Наверх
Ant
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-09-07 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бридж или нет не наю, но порты замапил
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: Р2Р СЕТИDC++ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 15 16 17
Страница 8 из 17

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: