adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Инструкция по файлообменная сеть DC++ для Webstream
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 15 16 17
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: Р2Р СЕТИDC++
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-10-07 : 10-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WSmaster писал(а):
В чём может быть проблема?

Пути сохранения попутал (просто найти не можешь)?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
WSmaster
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-10-07 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WSmaster писал(а):
А у меня всё норм зайти могу но когда скачиваю файлы они не сохраняются. В чём может быть проблема?

Всё решил свою проблему
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
WSmaster
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-10-07 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Пути сохранения попутал (просто найти не можешь)?

Я просто нажимал сохранить но файлы не сохранялись, потом попробывал сохранить в down и прописал свою папку. Теперь у меня всё сохраняется. Всем спасибо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пт 26-10-07 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая должны быть скорость отдачи, чтоб бомба была нарисована?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-10-07 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789
Какая бомба?
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пт 26-10-07 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Ну в списке юзеров около ника слева у каждого картинка. У некоторых - бомба, которая показывает, что юзер с бысокой скоростью отдачи. Вот мне и стало интересно, какая скорость должна быть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-10-07 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

больше 100 кб. по моему нужно отдавать...
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пт 26-10-07 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, у меня на фтп льется 120-170, а в п2п нету бомбы...
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-10-07 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789
А причем тут фтп? Ты в п2п с какой скоростью отдаешь? Там еще от размера шары зависит по моему...В общем не напрягайся эта бомба веддь не на всегда дается.. Да и пользы от не никакой..
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пт 26-10-07 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur
В п2п на один поток от 120 и выше, примерно до 200 стабильно
 Наверх
bagan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-10-07 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789
Если шара участника пользуется популярностью, и с него много качают, вместо значка типа соединения у него появляется один из значков
этой группы:
"Жесткий диск" означает, что пользователь считается "файловым сервером". Появляется он в случае, если выполнены сразу три условия:
Пользователь расшарил более 2 гигабайт
Пользователь находится на хабе уже более 2 часов подряд
С пользователя за это время скачали суммарно более 200 Мб
"Бомба" означает, что скорость скачивания с этого пользователя в рамках текущего сеанса его работы в сети DC превышала 100 кбайт/сек.

Участники сети, наделенные правами администратора на хабе, отмечены в списке значком в виде ключей.
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пт 26-10-07 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bagan
Понятно, буду знать
bagan писал(а):
"Бомба" означает, что скорость скачивания с этого пользователя в рамках текущего сеанса его работы в сети DC превышала 100 кбайт/сек.

но у меня её все равно нету, ну и ладно
 Наверх
foxlit
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну Хуавэй МТ880 порты замапил, ДЦ настроил как по инструкции! НЕ ПАШЕТ!!! minus
 Наверх
CrazyTracer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-11-07 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интеркросс 5633( по акции) и мапил и пасивом... кроме чата ничо нету. расшарил около 70 Гб. чо делать?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-11-07 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrazyTracer А модем в бридж попробовать и активом после этого?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Корвин
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, я тоже по акции, не могу сообразить, как размапить порты?? ч просто немного чайник...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корвин
http://www.adslclub.ru/new/02/04.html
topic2617
forum15
кури в эту сторону+научись уточнять детали+хорошо подумай, когда прочтёшь ВСЁ, а потом задавай вопросы. Не маленький уже, в самом деле!!!
зы: юзай поиск Mad
 Наверх
Brand_Speedy
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="chaser"]Корвин
http://www.adslclub.ru/new/02/04.html
topic2617
forum15
кури в эту сторону+научись уточнять детали+хорошо подумай, когда прочтёшь ВСЁ, а потом задавай вопросы. Не маленький уже, в самом деле!!!

зы: юзай поиск Mad[

Ну ты олень , а если я уже все сдела и всеравно не идет.. Cool
?!
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убей ся, жЫвотное. И ахтунг бы те в догонку отправил за попытку оскорбления пользователя Smile
зы:
chaser писал(а):
научись уточнять детали+хорошо думай
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brand_Speedy писал(а):
а если я уже все сдела и всеравно не идет

сначало определись с полом, потом узай поиск.
и не хами, забанить могут
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: Р2Р СЕТИDC++ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 15 16 17
Страница 10 из 17

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: