adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Инструкция по файлообменная сеть DC++ для Webstream
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 15 16 17
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: Р2Р СЕТИDC++
Автор Сообщение
Stranger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-01-08 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята help me , есть пара вопросов:
-как создать magnet ссылку в FlylinkDC++
-куда надо вставить magnet ссылку в FlylinkDC++ чтобы ее скачать (а когда люди выкладывают magnet ссылку на сайте то как тогда действовать)

Благодарю что помогли разобраться Respect
Последний раз редактировалось: Stranger (Вт 29-01-08 : 22-55), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-01-08 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открыть свой список файлов и на любом файле правой кнопкой -Копировать магнет.... потом в чат вставляешь.
Чтобы скачать магнет, достаточно кликнуть по нему и выбрать -Добавить в очередь...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-01-08 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
а когда люди выкладывают magnet ссылку на сайте то как тогда действоват

в этом случае - следует просто вставить ссылку в браузере просто в новое окно, и он автоматически тебе предложит перекинуть ссылку в dc++
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-01-08 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все очень просто:
1. Файл --> Получить TTH-файла. Далее находишь нужный файл (он должен быть расшарен!)
2. Магнет-ссылку надо вставить прямо в чат.
3. Когда люди выкладывают магнет, то надо просто на нее нажать мышкой 1 раз, как по обычной ссылке и файл скачается.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexxx989
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установил p2p, порты замапил в фаере все разрешил и т.д. Неработает поиск на хабе adslcub Ап стену друже! На 1NSK все путем.. Подскажите кто знает в чем дело?
И в догонку, при подключении пишет в окне чата
Your info: Class: Guest (0). Почему гость?
 Наверх
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexxx989 писал(а):
Почему гость?

Если 1nsk, то ник не зарегистрированный, - обратись к админам хаба. А на adslclub вроде все гости, за редким исключением (админы), т.к. хаб резервный.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на 1nsk зареген и все равно гость, как ни крути...
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как будет тарифицироваться исходящий трафик? если каждый день и по гигу исходящего...?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Interpol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
на 1nsk зареген и все равно гость

значит на хабе ты не зареган, обратись к любому админу, тебе надо будет установить пароль на свой ник, чтоб под ним никто не зашёл. А так никаких преимуществ по сравнению с гостем у зареганного юзера нет
 Наверх
Interpol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg504 писал(а):
А как будет тарифицироваться исходящий трафик? если каждый день и по гигу исходящего...?

особенность TCP/IP протокола такова, что весь входящий трафик возвращается в виде входящего в размере 1-3% как правило (официально 3-5%), так что считай Wink
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 06-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто хотел узнать будет исходящий трафик от меня отображаться в статистике или нет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Farseer_nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасти Smile

Такая проблема, хотя может и не проблема.
Порты заммапил по инструкции(модем ЗТЕ 831). Клиент настроен один в один с соответствующей инструкции.

Брандмауер отключен, фаерволов дополнительных нет.

Есть одно "но" - Траф Инспектор, в котором есть сетевой экран. В нем разрешил по удп и тсп прохождение по портам 1234-1235.

Клиент FlylinkDCr315. Не проходит тест TCP. ну и соответственно не ищет/качает.

куда ещё копнуть можно?

http://www.adslclub.ru/upload/data/2008-12-02_11-31-44_97790.jpg
http://www.adslclub.ru/upload/data/2008-12-02_11-31-56_45223.jpg
http://www.adslclub.ru/upload/data/2008-12-02_11-33-45_11134.jpg
 Наверх
mrabs
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farseer_nsk писал(а):
Здрасти Smile

Есть одно "но" - Траф Инспектор, в котором есть сетевой экран. В нем разрешил по удп и тсп прохождение по портам 1234-1235.

куда ещё копнуть можно?

http://www.adslclub.ru/upload/data/2008-12-02_11-31-44_97790.jpg

По поводу этого скрина: не помню, как было в старых версиях TI, но меня смущают пустые колонки "внешний адрес" и "Лок.IP адрес". Обычно там показан диапазон адресов, или тип трафика.
 Наверх
Farseer_nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про локальный адрес просто - если включен НАТ, а он включен, то его вводить не надо. Прям так в мануале написано. А вот про внешний адрес, тут у меня тоже двояко: раз позволяет таким образом вводить правило, то наверное оно правильно. Просто на примере того же локального адреса, когда я его писал, то ТИ ругался(из-за НАТа), ну и поэтому решил, что пустой внешний адрес = "любой"

А про тип трафика, там написано что любой, просто в скрин не влезло.
 Наверх
Farseer_nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос снят Smile
Решение найдено, хоть и не самое оптимальное Smile
 Наверх
Sense-O-Red
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема: к примеру, качаю со скоростью 250 кб/с, начинает с меня кто-нибудь лить со скоростью 50 кб/с, и мой download режется на эти 50 кб/с. Цифры взяты случайные, когда как получается, но факт, что аплоад как бы учитывается за даунлоад. Приходится ставить лимит на аплоад, чтобы самому качать нормально.
Модем Huawei SmartAX 880, порты промапены по инструкции.
Буду благодарен за совет или ссылку по теме.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sense-O-Red
Уже много раз писалось, что, типа, "перемодуляция" или ещё какая-то фигня. Короче, когда ап и даун одновременно задействованы, то они уменьшаются, чем когда что-нибудь одно.
 Наверх
Sense-O-Red
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock, спасибо за ответ. К сожалению, я не смог найти обсуждения перемодуляции в этом подфоруме. Если вы сможете дать ссылку, буду очень благодарен. Я просто не особо во всем этом разбираюсь.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sense-O-Red писал(а):
К сожалению, я не смог найти обсуждения перемодуляции в этом подфоруме. Если вы сможете дать ссылку, буду очень благодарен. Я просто не особо во всем этом разбираюсь.

Хе-хе. Дак, и я в этом не очень-то разбираюсь. Просто, хоть полосы частот апа и дауна разнесены (и, даже, между ними есть промежуток не используемый), а взаимовлияние всё равно есть. Так что, когда все частоты вместе работают, то передача ухудшается. Кстати, когда ещё по телефону говорят (самая низкочастотная полоса задействуется), то, по идее, ещё должно всё ухудшиться.
И перемодуляцию (может быть, я неправильно это обозвал) здесь не обсуждали, а, в лучшем случае, ляпнули один-два раза.
 Наверх
ZhuliK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-08 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

help me

Ситуация: модем Huawei MT-880u в начале подключил по простому,т.е. сам подключаешь вводишь пароль и логин. настроил р2р, расрешил всё в антивирусе, в общем всё работало - поис скачка! всё летало и было красиво! возникла необходимость подключить роутером. Сделал всё по инструкции открыл порты 1234 и 1235. на некоторых хабах сделал отдельные настройки что бы содинялось (ву свойствах хаба прописал прямое соединение и прописал айпишник, а то ругалась мол у вас 192.168.1.2 а не тота и тота, в общем понятно). в общем все хабы работают, но ничего не качает и не ищёт. Один человек (спаибо ему) подсказал что нужно зайти в "настройки соединения" и поставить точку напротив "брандмауэр (пассив, худший вариант)" и всё заработало.

Вопрос: что значит пассив, худший вариант? в чём минусы? и можно ли эту проблему решить ещё какими либо способами но что бы небыло "пассив, худший вариант" или что то что могло бы вызывать недоверие!

заранее огромное спаибо!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: Р2Р СЕТИDC++ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 15 16 17
Страница 11 из 17

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: