Автор |
Сообщение |
DuUM Форумчанин |
|
А хаб 1nsk работает сейчас ?? у меня что не заходит .... раньше норм заходил . |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
DuUM он пишет чтобы ты хоть 10 метров зашарил |
|
|
|
|
Presedent Форумчанин |
|
Top Device писал(а): |
Здравствуйте, такой вопрос у меня.
Скачал и установил p2p-клиент, произвёл настройки по инструкции. Подключился, расшарил файлы у себя. Пытаюсь посмотреть, что у других пользователей есть, но при попытке открыть список файлов соединение зависает, и список не открывается. Потом приходится это зависшее соединение просто удалять. Это я настроил что-то неправильно или дело в загруженности каналов?
З.Ы. В сетевых технологиях я не силён, поэтому сильно грузить терминологией не надо. Попроще, если можно... |
Отключи брэндмауэр Widows, или добавь StrongDC++ в список исключений, и поставь галочку. Я сам 4 дня мучился, пока мне BorPas не подкинул идею о файрволле |
|
|
|
|
Top Device Форумчанин |
|
Presedent писал(а): |
Top Device писал(а): |
Здравствуйте, такой вопрос у меня.
Скачал и установил p2p-клиент, произвёл настройки по инструкции. Подключился, расшарил файлы у себя. Пытаюсь посмотреть, что у других пользователей есть, но при попытке открыть список файлов соединение зависает, и список не открывается. Потом приходится это зависшее соединение просто удалять. Это я настроил что-то неправильно или дело в загруженности каналов?
З.Ы. В сетевых технологиях я не силён, поэтому сильно грузить терминологией не надо. Попроще, если можно... |
Отключи брэндмауэр Widows, или добавь StrongDC++ в список исключений, и поставь галочку. Я сам 4 дня мучился, пока мне BorPas не подкинул идею о файрволле |
Спасибо, помогло! Странно, что файрволл у меня не ругался, что DC++ в сеть стучится... А то бы я давно всё ей разрешил... |
|
|
|
|
Ant Форумчанин |
|
Не ругайте за глупый вопрос , но траффик считается, тока когда я качаю, или когда у меня скачивают тоже. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Ant
Гы))) Лол))
А если серьезно то когда качают с тебя то тебе набегает немного служебного траффика 3% или около того, от объема скаченого! |
|
|
|
|
Ant Форумчанин |
|
Будим знать |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Собственно, интересует вот это... Что это, с чем его едят, как должно быть и т.д.
1.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
135.21 KB |
Просмотрено: |
447 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
SW Форумчанин |
|
а что не понятно? порты по которым будет работать SDC, я себе прописал другие, не 1234, пробросил на модеме только TCP, на UDP забил - все работает.
TLS - защищенное соединение, тут видимо на хабе должно быть насторено, или у того с кем собираешься коннектится, или и то и другое. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
UPD включи!! это для поиска и многоюзерского скачивания |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
SW
Мимо...
BorPas
Ты что скажешь? |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
Егорыч
насчет tls, вот инфа от разработчиков
Цитата: |
the long story short: TLS is not working yet.
A bit longer:
the hub has to support TLS also
you have to install some encrypting software too
May be they make it easier later.
Let's hope so. |
а про tcp и udp борпас все сказал, ты скажи конкретно, что хочешь узнать, телепаты у нас в запое по случаю нового года |
|
|
|
|
SW Форумчанин |
|
Егорыч, ну мимо не мимо, какой вопрос такой ответ... кури гугл, раз наша трава не устраивает... |
|
|
|
|
Том Ваниш Начинающий |
|
|
|
|
312 Форумчанин |
|
Том Ваниш
какая версия касперского? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
.Последний раз редактировалось: BorPas (Сб 13-01-07 : 21-34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Том Ваниш Начинающий |
|
312 писал(а): |
Том Ваниш
какая версия касперского? |
KIS 6.0 |
|
|