Автор |
Сообщение |
donkov Форумчанин |
|
Как настроить модем Huawei SmartAX MT880 - захожу на хаб вижу чат ,ники при попытке открыть чьинибудь файлы идет соединение и виснет(пробовал открывать разные ) брандмауэр настроил. |
|
|
|
|
donkov Форумчанин |
|
Djonni писал(а): |
Парни, могу ли я подключиться к этой файлообменной сети Direct-Connect ?.. если у меня модем SmartAX MT880, подключаюсь через Вэбстрим и проживаю в г. Бердске. Что мне нужно сделать для этого? В этих вопросах я немного туговат к Вэбстриму подключился всего лишь пару дней назад. |
Djonni подскажи как модем настраивал?(у тебя модем роутером, или мостом настроен ) |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
donkov какой huawei новый или сарый? кнопка сзаду круглая или квадратный переключатель? |
|
|
|
|
donkov Форумчанин |
|
BorPas писал(а): |
donkov какой huawei новый или сарый? кнопка сзаду круглая или квадратный переключатель? |
переключатель квадратный,год назад брал |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Virtual Server ищи в дереве настроек, там список мапов, выбери 2 нижних например и замапай там порты, там понятно
а лучше подключись и спроси в чате, кто нибудь тебе детально объяснит |
|
|
|
|
Shumwey Форумчанин |
|
что то не пашет сервак... всегда работал а тут соединяется, потом пишет СОЕДИНЕН и все... ни юзеров не видно.. ничего... |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
+1, значит не орбайтен именно сервер. Без паники |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
|
|
|
Slavik iks Гуру Предупреждений : 1
|
|
А в CS мона рубиться? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
|
|
|
Slavik iks Гуру Предупреждений : 1
|
|
Типа нет. |
|
|
|
|
RAVE_AE/on Начинающий |
|
Товарищи! Скажите, пожалуйста, в чём моя корявость, почему я не вижу список файлов других пользователей? Вроде бы всё работает, а вот список файлов ни у кого не вижу. |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
RAVE_AE/on
в подавляющем большинстве таких случаев причиной является то
, что не все порты на модеме открыты. Ты это сделал? |
|
|
|
|
RAVE_AE/on Начинающий |
|
Ну, если честно, то у меня не получилось этого сделать. Всё по инструкции выполняю, а мне фига с маслом.
P.S. А если у меня модем бриджом настроен, то это тоже обязательно делать? |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
RAVE_AE/on
а модем какой? |
|
|
|
|
RAVE_AE/on Начинающий |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
RAVE_AE/on
если ты мою тему смотрел про настройку модема 500T и ничего не помогло, то значит надо другой вариант искать. Я там писал про настройку модема в режиме роутера.
topic3076 |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
RAVE_AE/on
Файрвол смотри! Иногда проблемы с ним! |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
RAVE_AE/on если бридж не надо делать ничего. см файервол. и еще список файлов у пользователей открывается не сразу а по истечении некоторого времени |
|
|
|
|
ded30 Начинающий |
|
M1Les писал(а): |
в подавляющем большинстве таких случаев причиной является то
, что не все порты на модеме открыты. Ты это сделал? |
У меня модеме порты с 375 по 425,и что,их все надо открывать? |
|
|