adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Инструкция по файлообменная сеть DC++ для Webstream
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 15 16 17
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: Р2Р СЕТИDC++
Автор Сообщение
donkov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-01-07 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как настроить модем Huawei SmartAX MT880 - захожу на хаб вижу чат ,ники при попытке открыть чьинибудь файлы идет соединение и виснет(пробовал открывать разные ) брандмауэр настроил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
donkov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-01-07 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonni писал(а):
Парни, могу ли я подключиться к этой файлообменной сети Direct-Connect ?.. если у меня модем SmartAX MT880, подключаюсь через Вэбстрим и проживаю в г. Бердске. Что мне нужно сделать для этого? В этих вопросах я немного туговат к Вэбстриму подключился всего лишь пару дней назад.

Djonni подскажи как модем настраивал?(у тебя модем роутером, или мостом настроен )
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 14-01-07 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donkov какой huawei новый или сарый? кнопка сзаду круглая или квадратный переключатель?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
donkov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-01-07 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
donkov какой huawei новый или сарый? кнопка сзаду круглая или квадратный переключатель?

переключатель квадратный,год назад брал
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 14-01-07 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virtual Server ищи в дереве настроек, там список мапов, выбери 2 нижних например и замапай там порты, там понятно

а лучше подключись и спроси в чате, кто нибудь тебе детально объяснит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shumwey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-01-07 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то не пашет сервак... всегда работал а тут соединяется, потом пишет СОЕДИНЕН и все... ни юзеров не видно.. ничего...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Егорыч
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-01-07 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1, значит не орбайтен именно сервер. Без паники Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-01-07 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу не пашет(
 Наверх
Slavik iks
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 17-01-07 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в CS мона рубиться? Smile
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Ср 17-01-07 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slavik iks
Типа шутка?
 Наверх
Slavik iks
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 17-01-07 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа нет. Mad
 Наверх
RAVE_AE/on
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 22-01-07 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи! Скажите, пожалуйста, в чём моя корявость, почему я не вижу список файлов других пользователей? Вроде бы всё работает, а вот список файлов ни у кого не вижу.
 Наверх
M1Les
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 22-01-07 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAVE_AE/on
в подавляющем большинстве таких случаев причиной является то
, что не все порты на модеме открыты. Ты это сделал?
 Наверх
RAVE_AE/on
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 22-01-07 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если честно, то у меня не получилось этого сделать. Всё по инструкции выполняю, а мне фига с маслом.
P.S. А если у меня модем бриджом настроен, то это тоже обязательно делать?
 Наверх
SA
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Пн 22-01-07 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAVE_AE/on
а модем какой?
 Наверх
RAVE_AE/on
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 22-01-07 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DSL-500T
 Наверх
SA
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Пн 22-01-07 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAVE_AE/on
если ты мою тему смотрел про настройку модема 500T и ничего не помогло, то значит надо другой вариант искать. Я там писал про настройку модема в режиме роутера.
topic3076
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пн 22-01-07 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAVE_AE/on
Файрвол смотри! Иногда проблемы с ним!
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 22-01-07 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAVE_AE/on если бридж не надо делать ничего. см файервол. и еще список файлов у пользователей открывается не сразу а по истечении некоторого времени
 Наверх
ded30
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 02-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M1Les писал(а):
в подавляющем большинстве таких случаев причиной является то
, что не все порты на модеме открыты. Ты это сделал?

У меня модеме порты с 375 по 425,и что,их все надо открывать? Shocked
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: Р2Р СЕТИDC++ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 15 16 17
Страница 6 из 17

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: