adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто шарит в антивирусах? Что ставить?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
lora_palmer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-08 : 22-15    Заголовок сообщения: Кто шарит в антивирусах? Что ставить? Ответить с цитатой

Недавно наконец-то обновила машинку себе, хочется сразу много всего. Покупала чистую, поэтому никакого антивируса пока нет, скачала себе триального каспера на 30 дней и пока мучаюсь так.

Скажите, чем ее защитить? Что из сейчас продающегося / валяющегося в сети стоит ставить на комп? Наслышана про Каспер, НОД32 (правда, про него слышала и немало плохих отзывов) и Др.Веб. Ну и конечно классика жанра - авира и симантек, но их у нас не купишь, а хочется все-таки лицензию - сколько можно у разработчиков деньги тырить?

Кстати насчет поледнего - может я не права, может все-таки не стоит заморачиваться над покупкой антивируса? Разницы ж я так понимаю все равно никакой?

В общем помогите кто что знает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-08 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я использую КИС 7 и активацию раз в месяц. Не жалуюсь Smile

об остальных перечисленных промолчу - плоховаты Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-08 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каспер 7 dance oop зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-08 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Я использую КИС 7 и активацию раз в месяц

я тоже
рекомендую
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИС7
 Наверх
Natol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-08 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставь ESET Smart Security Business Edition, поимеешь сразу в одном флаконе и антивирус и файервол (и головную боль Very Happy ). В принципе, сейчас у всех антивирусов наступил кризис жанра - практически все работают со страшными глюками. Поэтому, зажмуриваешься и тыкаешь пальцем в список - на какой попадешь не важно, все примерно одинаковы. А хвалить каждый будет тот, на каком давно работает и к интерфейсу которого привык. Удачи! Yes
 Наверх
staub
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-08 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нужен фриварный , то ставьте avast. Давно им пользуюсь , неплохой антивирь.
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NOD+кряк !!!!!!!!! dance oop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антивирь - Нод (2.70) + фаерволл - Комодо... Уж лучше так чем сомнительный антивирь (кис) и встроеный в него (не менее сомнительный) фаерволл.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plaguer
Так и знал, что кто-то щас придет, и обсирать начнет.

Приведу свои доводы.
Я обслуживаю 5ть фирм, в каждой от 5ть до 10ти компьтеров. Где стоит КИС7, активированный и обновляемый - там с вирусами проблем нет.

Ставил так же нод с зеркалом баз на серваке.
Проблемы с нодом были...на 10ть компьютерах где-то.
На некоторых он просто не видел вирусы(их даже воочию видно было)
А на некоторых прожил ровно до того дня, как на сайтах, которыми ежедневно пользуются, стали появляться вирусы - вирус как-то хитро прошибал драйвер amon.sys(или drv - не помню уж), в результате пользователи после перезагрузки получали синий экран.
Короче снес его везде.

Plaguer
Твой ход.
Последний раз редактировалось: Richard Ferlow (Пт 11-07-08 : 00-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не шарю, но у меня установлен Кис 7 (Kaspersky Internet Security 7.0), до него Кис 6. Я как бы им доволен, так как вроде как вирусы он видит и комп содержит в чистоте и ещё вселяет надежду, когда видишь таике слова на чистом русском языке Very Happy :
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avira AntiVir Personal говорят не плох. Но сам пользуюсь avast! Home
 Наверх
belka541
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 09-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Symantec Antivirus и нечего не нада больше, никаких дополнительных дествий не требует как каспер например у него вечно что-то не так то базы то еще геморрой какой, найдет вирус и пищит что с ним делать типа. сам себя обновляет, сам все делает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 09-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

staub писал(а):
ставьте avast. Давно им пользуюсь , неплохой антивирь.

+1,тожэ ешо юзаю-каждый день обновляется. Avast Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 09-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перебрала почти все антивири и остановилась на ESET Smart Security.
Ну и периодическая проверка Cure It!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
batya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
КИС7

Пользуюсь ПИС без версии. Кладу его на все вирусы. Very Happy
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batya
Я вот все время думаю - наверное у вас пузо большое, все таки Smile
 Наверх
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 11-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже в свое время задавался таким вопросом.. Остановился на NOD32 2.7 + Outpost Firewall Cool
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юзал и нод, и каспера. после того, как нод со своей "защитой" угробил мне пару раз винду, ибо пропускал кучу вирусов, я остановился на касперском 7. скоро восьмой должен выйти. но это так, к слову. по мне, нод - бесполезная софтинка стоящая на компьютере и жрущая ресурсы. НО, повторяю, ЭТО только по МНЕ. не придирайтесь.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NOD32+халявные зеркала обновлений. Пользую еще с версии 2.1, никаких нареканий.
К слову о антивирусах. Недавно нашу контору(точнее отдел) побил вирь. Вирь этот убивал антивири и не давал их ставить, попутно заражая все екзешники. Название вируса правда запямятовал - Салити чтоли какой-то. Так вот, антивирусники у нас у всех разные. Есть корпоративный тренд микро, благополучно сдох, за*бался лечить файло на виндовых серверах Sad. У некоторых стоит аваст, сдох. Др. Веб, сдох. У некоторых стоит авира, выдержал, но уже зараженные компы лечить не мог, только удалять. У меня и там куда дотянулись мои шаловливые руки Very Happy нод32, выдержал, лечит без последствий другие машины. Вот такая вот статистика.
P.S. Кстати интресно, ниукого в отделе нету каспера, видимо потому что он так тормозит наши сетевые проги, сервисы и базы, что работать становится не возможно.
Цитата:
нод - бесполезная софтинка стоящая на компьютере и жрущая ресурсы

Какие ресурсы? Ты о чем? Нод общепризнан самым малотребовательным и не жрущим ресурсы антивирусом. Да по тестам он иногда проигрывает касперу, но эта опасность лечится включением мозга.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 1 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: