adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто шарит в антивирусах? Что ставить?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-08 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sms писал(а):
я много чем пользовался за последние 8 лет - norton, kerio, outpost, avira, eset, zonealarm. и пробовал другие продукты, например, comodo. но остановился на KIS, когда вышла 6-я версия и фаерволл стал на уровне outpost'а.

А я жду жареного петуха... Smile
sms писал(а):
AlexRock

два фаервола на одном компе - это нонсенс. и вообще я не понял твою мысль...

Если бы Каспер терпел другую стенку рядом с собой, то можно было бы отдать предпочтение связке КИС плюс сторонняя стенка, а не "КИС два в одном".
sms писал(а):
современный комп не тормозит

Ну, у меня стоял Атлон ХР 2000+ когда, то КИС 5 тормозил. Там ещё можно что-то типа уровней активности антивируса включать (типа, "фоновый режим" и т. п.). Так, когда идёт кач в пять и более потоков по разным направлениям, то, я думаю, КИС и современный комп опустит. Или, по-любому, придётся его отрубать, если захочешь в тяжёлую игру поиграть - я так и делал, ибо просто невозможно было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-08 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если бы Каспер терпел другую стенку рядом с собой, то можно было бы отдать предпочтение связке КИС плюс сторонняя стенка, а не "КИС два в одном".
зачем тогда устанавливать KIS? если нужна сторонняя - есть KAV.
Цитата:
КИС 5 тормозил
не стоит делать выводы по такой старой версии продукта

P.S. я KIS 7 не отрубаю, даже когда играю в crysis, а фоном идет качка в p2p
хотя на ноубуке 4-х летней давности KIS, безусловно, заметен
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-08 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sms писал(а):
P.S. я KIS 7 не отрубаю, даже когда играю в crysis, а фоном идет качка в p2p

хотя на ноубуке 4-х летней давности KIS, безусловно, заметен

Ну, вот. А у меня десктоп - рухлядь старая. Ни одна новая игра не пойдёт толком.
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
эсет смарт секьюрити, в плане файрвола он никакой.

А че с ним?
Нормально вроде работает... че надо режет, че не надо - не режет... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk писал(а):
А че с ним?

Ага, признаемся: сразу чего-то там кошки заскребли? Да? Smile
dlnsk писал(а):
Нормально вроде работает... че надо режет, че не надо - не режет...

Гы, а как можно защититься, если вы в стенке разрешили все входящие для, скажем, браузера (а он - дырявый), а я через его дыры вредоносный код посылаю? Ведь, стенка это не режет? Так что любую стенку опустить можно, подхватив по незнанию какую-нибудь заразу.

Трукулхацкер до любого докопается.
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
КИС 5

нет такого

по сабжу -- если мозг есть то кису можно нормально настроить -- а постоянные реплики "каспер тормозит" вышли из моды

зы сижу на касперском с 4-й версии -- даж мысли не было переходить на другой антивирь -- от вирусов комп за последние 3 года ни разу не страдал -- сейчас сижу на тех-релизе кисы 2009 -- как обычно все тип-топ
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533 писал(а):
зы сижу на касперском с 4-й версии -- даж мысли не было переходить на другой антивирь -- от вирусов комп за последние 3 года ни разу не страдал -- сейчас сижу на тех-релизе кисы 2009 -- как обычно все тип-топ

Пройдись по сотне "подозрительных" сайтов, пусти к компу пару-тройку ламеров (второе может включать первое), и всё с вирусами у тебя будет тип-топ. Smile
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://blogs.zdnet.com/security/?p=1445&tag=nl.e539
Программа Карлы Спермского признана одной из самых дырявых программ в своем классе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
denn1s
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr Web однозначно проверено годами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad
а о чем там речь?
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denn1s писал(а):
Dr Web однозначно проверено годами.

лажа еще та не гуд касперский однозначно зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
rawil
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возьми коробку с лицензионным касперским и посмотри на ней тесты антивирусов и вопрос сразу отпадет что стоит на первом месте (КОНЕЧНО ЖЕ НЕ КАСПЕРСКИЙ)
НО !!!! я пользуюсь касперским лицензионным
 Наверх
rawil
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возьми коробку с лицензионным касперским и посмотри на ней тесты антивирусов и вопрос сразу отпадет что стоит на первом месте (КОНЕЧНО ЖЕ НЕ КАСПЕРСКИЙ)
НО !!!! я пользуюсь касперским лицензионным
 Наверх
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксаперский распространяет бесплатные ключи с журналом Upgrade. Завтра куплю журнал, отпишусь.
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
Карлы Спермского

offtop как же много остроумных людей -- как же они могут название антивиря то извратить
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533
А ты как думал Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это еще EP_X0FF сказал, а он знает о чем говорит lol

P.S. http://www.rootkit.com/newsread.php?newsid=885
http://www.rootkit.com/newsread.php?newsid=879
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, ну, нафик, лазить в такие вот ветки. То Карла опустят, то Нода, то какой-то левый выскочка вдруг окажется лучше всех среди антивирей. Лучше к себе (и своему компу) прислушиваться. Если всё ОК уже длительное время, то и дальше пусть всё ОК будет. Нечего самому себе мозги пудрить. Smile
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-07-08 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Ага, признаемся: сразу чего-то там кошки заскребли? Да?

Вот даже ни в одном глазу...
AlexRock писал(а):
Гы, а как можно защититься, если вы в стенке разрешили все входящие для, скажем, браузера (а он - дырявый)

Сразу видно что нет у тебя понимания работы протокола IP... Smile
AlexRock писал(а):
а я через его дыры вредоносный код посылаю? Ведь, стенка это не режет? Так что любую стенку опустить можно, подхватив по незнанию какую-нибудь заразу.

Ну давай, давай... попробуй... lol

Начнем с того, что первым правило в любом фаере, которым я пользовался, у меня стоял запрет всех входящих...
Если у тебя возник вопрос, как же я хожу в инет, то это только подтверждает что ты плохо разбираешься в работе сети... Wink

Разрешать входящие для браузера - это самое глупое что только может сделать юзер, ибо к браузеру никто не конектится извне... да и не может этого сделать, т.к. он не открывает порты на прослушивание... Браузер сам конектится куда я ему говорю (тобишь это все - исходящие соединения!), а направление передачи данных после этого может быть любым!!!

AlexRock писал(а):
Трукулхацкер до любого докопается.

Ну-ну... посмотрел бы я как он сначала через мой роутер пролезет, а потом через фаер... lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 14-07-08 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, а у Комодо есть режим обучения?! А то маюсь(
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 3 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: