adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто шарит в антивирусах? Что ставить?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
Читай выше - везде ставлю. С 7мой версии нормально работает. вот 6тая тормозила еще
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вкус и цвет товарища нет.
Каждый хвалит то к чему привык. Сам пробовал разные антивири, Кошмарского ( да простят меня любилели данного продукта ) снес через неделю. Хотя сам по себе неплохой. Остановил свой выбор на NODe.
А в принципе особой разницы нет. Все антивири практически одинаковы. Что бы понять что лучше что хуже ( удобнее для каждого пользователя) надо все это посмотреть и перепробовать самому. Для начала пиратку, а потом если будет желание, брать лицензию.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter
Да, скорее всего так.

Кого что устраивает, тот то и выберет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Tamerlan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис7 рулит и не и*ёт
 Наверх
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow, я не к тому что касперь лажа а нод форева, я к тому что он как и нод - не панацея... => нужно ставить к антивирю фаерволл, а как известно касперь такого соседства не потерпит...
По мне так антивирь можно вообще не ставить, но это только если не лазить куда попало и не втыкать в комп чужие флехи.
 Наверх
blackschool
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plaguer
а KIS чем не устраивает? и файр, и ативирь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nod32 без разговоров.
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plaguer писал(а):
По мне так антивирь можно вообще не ставить, но это только если не лазить куда попало и не втыкать в комп чужие флехи.

В таком случае привод тоже можно выбросить. Дисков с музыкой, софтом, фильмами тоже полно с заразой.
 Наверх
Р
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите как в каспере 7 сделать чтоб ключи не попадали в черный список?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вечная тема:каспер vs nod
есть похожая intel vs amd
а афтору...пока сам не пощупаешь,не поймешь
попробуй и тот и другой,какой понравиться,тот и оставишь Smile
из плюсов-норм фаербол и просмотр траффика(что нужно для помегабайтки)
Последний раз редактировалось: wint (Пт 11-07-08 : 21-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
stason1
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИС 7. Ставил на свой комп разные антивирусы и остановился на этом. Пользуюсь уже 2 года и не собираюсь менять на что-либо другое
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
А на некоторых прожил ровно до того дня, как на сайтах, которыми ежедневно пользуются, стали появляться вирусы - вирус как-то хитро прошибал драйвер amon.sys(или drv - не помню уж), в результате пользователи после перезагрузки получали синий экран.

Найти, чтоли, сайты с вирусами, которые прошибают Каспера, и твоим юзверям подбросить? Smile
Вобщем, и на старуху бывает проруха.

Нортон шёл с матерью - жуткая тормозня всего компа. Каспер - так бы и оставил (хоть тоже "превращает Пень в Селерон"), да стали ключи в чёрные списки заносить - искать новые влом стало (а я - нищий студент Cry ).

Мой вариант: НОД + Керио (халява для персонального юзания). Всё настроил - и виров нет. Ещё иногда можно от Доктора Вэба утилитку скачать провериться. А траблы начинаются, когда всякие.... свои флэхи не проверяют и авторан юзают.
 Наверх
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет упоминаемых здесь фаерволов (включая KIS и другие "... security")

результаты независимых тестов:
http://www.matousec.com/projects/firewall-challenge/results.php
(если что, все можно проверить самому)
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sms
Керио нет, а он - фри.
 Наверх
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Kerio есть - это Sunbelt Personal Firewall

http://www.sunbeltsoftware.com/Home-Home-Office/Sunbelt-Personal-Firewall/
Цитата:
Sunbelt Personal Firewall used to be called the Kerio Personal Firewall (KPF). Kerio was going to discontinue it, but Sunbelt acquired it from Kerio to save the product from "going under".
We needed a new name, and changed 'KPF' into the new 'SPF' ! (so much for software geeks being creative...)
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-08 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Аутпост понятное дело наверху,ага.А то что шестая версия творит фигню-это забыли Mad
Собсно это уже offtop ,тема-то о антивирях)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-08 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р писал(а):
подскажите как в каспере 7 сделать чтоб ключи не попадали в черный список?

зайди вот в эту тему ,например, пост 123:
http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=1320&st=120
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-08 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж почитал тут про эсет смарт секьюрити, в плане файрвола он никакой. А как жаль то. Красивая штука.
Как же тут прекомендуешь то его?*
В плане комплексных решений видимо в лидерах кис.
Я так понимаю?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-08 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
В плане комплексных решений видимо в лидерах кис.

И это спрашивает админ? Я так понимаю, что админ сам должен налево и направо раздавать советы.

А насчёт комплексных решений: на КИС же люди ругаются, что он не терпит соседство с другими огненными стенками. Терпел бы, то, наверное, далеко не в лидерах бы был. То, что Каспер сильно тормозит комп - факт.
 Наверх
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-08 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
из всех "секьюрити" лучше КИСа пока нет.
я много чем пользовался за последние 8 лет - norton, kerio, outpost, avira, eset, zonealarm. и пробовал другие продукты, например, comodo. но остановился на KIS, когда вышла 6-я версия и фаерволл стал на уровне outpost'а.

AlexRock
два фаервола на одном компе - это нонсенс. и вообще я не понял твою мысль...

P.S. современный комп не тормозит
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 2 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: