Автор |
Сообщение |
Drag Форумчанин |
|
Подскажите пожалуйста за что у меня деньги снимаются??? Хотя я на внешние ресурсы ва ще не лазию!!! Заранее спасибо! |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Drag
возможно вирусы, программы обновляются из внешки само, что то тихо выкачевается
Вообще опищи поподробнее |
|
|
|
|
Drag Форумчанин |
|
Описывать да же нечего! все автоматические обновления я отключил, они настроены токо на ручные обновления! |
|
|
|
|
Sieger^ Продвинутый форумчанин |
|
Возможно у тебя винда обновляется, или какие нибудь программки во внешку лезу. Так же в то в ремя пока ты лазиеш по льготным ресурсам напр. форумам могут загружаться из внешки разные юзербары, подписи. |
|
|
|
|
Drag Форумчанин |
|
да притом у меня деньги стали сниматься не за что, токо в этом месяце!!! а раньше они просто так не улетали!!! |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Drag Форумчанин |
|
Цитата: |
форумам могут загружаться из внешки разные . |
спс за инфу, можешь сказать как можно узнать юзербары, подписи они из внешки или нет??[/quote] |
|
|
|
|
Drag Форумчанин |
|
На вирусы проверялся? |
Да! на счет вирусов я да же не боюсь! уж очень я сильно слежу по этой теме![/quote] |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Drag
так чисто для потстраховки младшие сестра брать или папа с мамой садятся за компутер |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Drag
правой кнопкой по мыши, жми скопировать адрес рисунка и вставляй его в Sentinel. Он у тебя хоть установлен? |
|
|
|
|
Drag Форумчанин |
|
Кроме меня компом не кто не пользуется! Sentinel у меня имеется! |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Drag
а сколько денег то списали? |
|
|
|
|
Drag Форумчанин |
|
а сколько денег то списали? |
снимают ва ще угарно, по маленьку! от 1 копейки до 10рублей! я даже этого не замечал когда юзал во внешке, но последнее время я на внешние ресурсы перестал лазить, и каждую ссылку новою я проверяю скоко она стоит и отслеживаю свои затраты! |
|
|
|
|
Drag Форумчанин |
|
от 1 копейки до 10рублей! |
это токо я за 1 день впалил! а так хз как они могут еще снимать! |
|
|
|
|
Sieger^ Продвинутый форумчанин |
|
Drag писал(а): |
форумам могут загружаться из внешки разные . |
спс за инфу, можешь сказать как можно узнать юзербары, подписи они из внешки или нет?? |
[/quote]
Правой кнопкой по картинке далее копировать адрес рисунка и вставляй в sentinel. Попробуй вообще все рисунки отключи в браузере |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
не проще анлим подключить? |
|
|
|
|
Drag Форумчанин |
|
javascript:putName('BorPas')
BorPas
не проще анлим подключить? |
Анлим буду подключать токо на сентябрь! а так он мне в данный момент ваще не нужен! |
|
|
|
|
Drag Форумчанин |
|
кстати у меня, не у первого деньги стали уходить! многие мне уже говорили что деньги стали пропадать! |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Анлим рулеzzzz! |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Очередной акцыонер поднял вой что грабят, как это знакомо Последний раз редактировалось: Andrey.nsk (Пн 21-07-08 : 22-14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|