Автор |
Сообщение |
vlad1997 Эксперт |
|
Jameson писал(а): |
го бесплано раздает яндекс |
Хм... ссылку? ) |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
Jameson писал(а): |
Игра MASS EFFECT - проблемы с картой галактики. |
А для неркякнувших был огромный официальный мануал, как просто ЗАПУСТИТЬ в ХР, потому что она (обожаемая вами ЛИЦЕНЗИЯ!) просто летела в бсод. Старфорс... |
|
|
|
|
Harlan Форумчанин |
|
Ну чтож продолжим оффтоп.
Если вы гордитесь тем, что пользуетесь крякнутым (читай ворованным) софтом (моральные аспекты покупки/продажи ПО здесь не рассматриваем, но если продавец назначил за своё ПО цену, а вы пользуетесь не заплатив, то это, есть воровство).
Так какое моральное право вы имеете орать "Помогите ГРАБЯТ!!!", если сами занимаетесь тем же.
Вор у вора дубину украл! |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
Harlan писал(а): |
крякнутым (читай ворованным) |
Любимая песня. Комментировать не хочется
Harlan писал(а): |
Так какое моральное право вы имеете орать "Помогите ГРАБЯТ!!!", если сами занимаетесь тем же.
Вор у вора дубину украл! |
,
А автор темы тут причем? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Закройте же наконец топ !!!! |
|
|
|
|
Harlan Форумчанин |
|
Count Zero писал(а): |
Любимая песня. Комментировать не хочется |
Да уж. Будьте любезны избавить нас от Ваших коментариев! Особенно после вашего выступления на счёт
копирастов 2 типа |
Думаю, что дальше оскорблений и распальцовок дело не уйдёт.
А автор темы тут причем? |
Я так и не нашел информации - лицензионная винда у автора или нет. Если лицензионная, то пусть обращается в саппорт Мелкомягких, а если откажут - в суд.
Если ломанная, то тут винить некого, кроме себя. Но это касается исходящего траффика, или входящего траффика, но инициированного системой пользователя.
Если счётчик пользователя накручивают пакеты "из-вне", то (как я писал раньше) защититься от них нет никакой возможности.
В любом случае СТК (при наличии сертификата на систему) выйдет сухим из воды. Другое дело, если такого сертификата нет.
Поэтому совет, который звучал ранее - сходите в СТК и потребуйте предъявить Вам сертификат Центра метрологии и стандартизации на биллинговую систему. Если его нет - подавайте в суд. |
|
|
|
|
|