Автор |
Сообщение |
IgorK Гуру |
|
_____________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 17-08-23 : 09-08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
[Cla1d] Форумчанин |
|
помойму стоит отдельный сайт создать для тех кому денег много начисляют |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
я уже как-то писал...
проводил опыт (эксперимент), за месяц не лазил по внешке. Вообще! Абсолютно! Никаких обновлений не было из внешки. Накрутило около 60 метров внешнего трафика.
Drag, Это у всех так, предлагаю успокоиться и перейти на анлим. Можно даже на самый дешевый если есть финансовые затруднения. Потому-что даже если очень экономно использовать "помегабайтный" трафик, то будет выходить около 600 руб. (вместе с портом и 50 льготными мегабайтами), а за 550 руб. можно взять анлим128. Выгодней будет, да и закачать можно будет больше за месяц, чем на пометровом!
В конце концов, АНЛИМ - это свобода! |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Drag писал(а): |
Подскажите пожалуйста за что у меня деньги снимаются??? Хотя я на внешние ресурсы ва ще не лазию!!! Заранее спасибо! |
1. Технический трафик (обмен между АДСЛ модемом пользователя и ДСЛАМОМ на атс) в месяц в среднем 30-40 мегабайт (ну когда то замеряли). Кстати раньше была плата за порт 150 по моему а потом в СТК сделали на 50 рублей 50 мегов трафика, вообщем ИМХО это именно сделали для включения технического трафика в стоимость порта.
2. Нет 100% внутренних ресурсов (ну по хттп по крайней мере), где то счетчик, где то баннерок, где то фотка из внешки и тд.
3. Полная трафико безопасность может быть только на анлиме!
4. Вы можете поставить ограничение трафика (см утилиты в http://service.sibnet.ru) |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я, по честной, будучи в здравом уменя помегабайтку кредитную никогда больше не подключу. |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
Drag писал(а): |
Цитата: |
а сколько денег то списали? |
снимают ва ще угарно, по маленьку! от 1 копейки до 10рублей! я даже этого не замечал когда юзал во внешке, |
Парень, это масоны! |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Не забудьте еще про флуд по UDP. Биллинг его тоже вроде как считает. |
|
|
|
|
Василий Попов Начинающий |
|
скорее всего вирус, с меня полгода какая дрянь спам рассылала(( |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Василий Попов писал(а): |
скорее всего вирус, с меня полгода какая дрянь спам рассылала(( |
какой вирус?
Hex, же популярно все объяснил, что да как.
Если был бы вирус, бабла уходило бы в разы больше. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
многие мне уже говорили что деньги стали пропадать |
ну да, таких, кто не разбираясь в компьютере пользуются им, много. А когда чего-то не понимаешь, и начинаются крики типа "они ни за что", "обманывают!" и прочее.
Что файервол говорит, какие проги у тебя генерируют трафик? Сюда по тому, как ты общаешся, вряд ли можно сказать, что у тебя нет вирусов. Скачай какой-нибудь Live диск поновее с виндой, чтобы там встроенные антивирусы были, загрузись с этого диска и прогони всеми антивирями по очереди свой винт. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Скачай какой-нибудь Live диск поновее с виндой, чтобы там встроенные антивирусы были, загрузись с этого диска и прогони всеми антивирями по очереди свой винт. |
м-да, трудная задачка будет! |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Вот если бы на анлиме деньги за внешку начисляли, вот это была бы проблема |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_ya77 Форумчанин |
|
подключи анлим или отключайся от интернета |
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
анлим анлим анлим и ничего кроме анлима |
|
|
|
|
blackschool Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Комода -ну, бесплатный и навернутый. По-моему, лучше чем zonealarm, и кроме файрволла там, походу, антируткит, так что хорошая надбавка к бесплатному антивирю, в которых как правило антируткиты выключены. |
|
|
|
|
|
|
Jameson писал(а): |
Комода -ну, бесплатный и навернутый. . |
Пять минут - и любой навернутый становиттся бесплатным... |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Count Zero писал(а): |
Пять минут - и любой навернутый становиттся бесплатным... |
О Кароль Взлома Анивирей! Помоги мне! У меня КАВ все ключики забанил! АнтиБлек не пашет! Что мне делать?!!! |
|
|
|
|
|