adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Vista vs Xp
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Что лучше Vista или Xp
Vista
31%
 31%  [ 56 ]
Xp
68%
 68%  [ 120 ]
Всего голосов : 176

Автор Сообщение
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 27-09-08 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому как у меня и виста и хрюша и той и той по немного юзаюсь.
А ваще нах майкрософт ставим линукс
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
userkc
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 27-09-08 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотря какая конфигурайия у компьютера

на ноутбуке виста , все замечательно.
на PC 700Mhz Windows XP, все достаточно быстро работает.

мой голос за Висту сейчас. все таки она современние.
надежнее в работе. масса полезных функций.
памяти надо больше, но как иначе. современная операционка.

Windows 7 будет полегче, но от Висты внешне не отличается.
это будет переработанная с нуля виста.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-09-08 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

userkc писал(а):
масса полезных функций.

каких?
userkc писал(а):
памяти надо больше

это показатель крутезны операционки : ))
userkc писал(а):
памяти надо больше, но как иначе. современная операционка.

современность измеряется количеством потребялемых ресурсов?
помнтся раньше считали чем компьютер больше тем он круче...
userkc писал(а):
надежнее в работе

в какой именно работе она надёжнее?
(ну чтоб случайно незапустить то с чем она работает ненадёжно)
userkc писал(а):
Windows 7 будет

И зачем тогда тратить время на висту вообще?

На линух надо переходить уже...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
userkc
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 27-09-08 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каких?

даже перечислять не буду. такой вопрос можно расценить как что их там вообще нет. это не так.

это показатель крутезны операционки : ))

тут соглашусь это именно показатель крутизны.
если сейчас сравнить Висту с Win 3.1 и Win 95-98.
именно с ними пытаються сравнивать, "что вот раньше столько памяти не нужно было что бы емейл отправить."
так вот сейчас в виндовс делает и имеет в себе то что не снилось предыдущим версиям.

в какой именно работе она надёжнее?

надежность работы отличает Висту от XP
мне не нужно Висту переустанавливать после инталяций и удалений программ. XP тут рушиться без возможности востановления.
Последний раз редактировалось: userkc (Сб 27-09-08 : 22-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-09-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
А ваще нах майкрософт ставим линукс

Зря мелкомягких ругаешь. Линукс мне тоже очень даже нравится. Он у меня тоже имеется. Я то ура сказал-что получилось и XP SP3 и Vista SP1 одновременно. Просто раньше не получалось, ну никак.
Последний раз редактировалось: nethello (Вс 28-09-08 : 22-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 09-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDMZ писал(а):
На линух надо переходить уже...

Идти ооооооооооооооооооооооочень долеко.

Можноли назвать систему стабильной если вней лехкое изминение настроек системы приводит её к глобальному краху. Причем это во многих дистрибах. Только тронь чтонибуть и сразу хана системе.

Линукс это застекольная статуетка, поставил и нетрогай.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

userkc писал(а):
надежность работы отличает Висту от XP
мне не нужно Висту переустанавливать после инталяций и удалений программ. XP тут рушиться без возможности востановления.

Где интересно такой хр найти, чтобы он рушился после установки и удаления программ, я токаго не разу не видел ещё. У меня на одном компе, хр стоит, так уже 3 года без перестановки и каких-либо проблем.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info писал(а):

Линукс можно трогать, но грамотно. А если ее поставил и не творишь в ней всякой фигни, то простоит она дольше любой винды.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато сколько всего изучить придётся, что бы на линух перейти
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Пн 29-09-08 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вкус и цвет винды нет! Wink Лично я юзаю ХР и всё устраивает!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Alex_ya77
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однозначно ВИСТА, про ХР говорить, что она лучше и в пике своего развития-бред, да нормальная, стала после 3 С/пака первую версию тоже ругали, кривились и говорили что никогда с 98 не спрыгнем, та же ситуация, страшно менять устои свои что ли?
Пользуюсь уже год, были некоторые недочеты с дровами и поддержкой после сп1 все исправили, и ни чуть не жалею
ХР на кол . Very Happy
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не заметил никаких особых изменений сп3 по сравнению с сп2
 Наверх
Влад89231053882
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пойдет ли виста на Процессоре :AMD Athlon 64 X2 5000+ @ 2600 МГц
Видеоадаптере :NVIDIA GeForce 8600 GT
Физическая память : 1024 Мб (1 x 1024 DDR2-SDRAM )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оперативы мало, 2 гига надо, лучше 4
 Наверх
Влад89231053882
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вобще как пойдет?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально пойдёт, но для комфортной работы желательно 2 гига оперативы.
 Наверх
Влад89231053882
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не подскажите как камень разгонять?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.overclockers.ru/lab/20066.shtml
 Наверх
Влад89231053882
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это сложно?
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
akirill.info писал(а):

Линукс можно трогать, но грамотно. А если ее поставил и не творишь в ней всякой фигни, то простоит она дольше любой винды.

Когда в системе менаю цвет шрифта (в настройках рабочего стола). А она вылетает и негрузиться после этого....

Мне хватает не больше месяца найти какуенибудь простую вешь, после которой системе хана.

Винде можно попбльше сделать однако lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11
Страница 7 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: