adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Kaspersky Internet Security 2009
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Pyatnitsev Danil
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 13-37    Заголовок сообщения: Kaspersky Internet Security 2009 Ответить с цитатой

1. Пользуетесь ли вы этим продуктом?
2. Как ощущения? Работает быстрее\медленнее, Падает\не падает, Есть ли какие-нибуть коментарии\пожелания по продукту? Вобщем хотелось бы узнать, нравится ли вам этот прродукт? Что бы вы хотели туда добавить. Спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Нет
2. Не знаю. Сейчас использую 7-ю версию 125 билд. Лицензия. Работой очень доволен.

ЗЫ. А может лучше будет вам сюда писать?
 Наверх
Count Zero
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то у этого товарища все посты о касперах.
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2009 не пользуюсь, юзаю каспера 7 очень доволен работой. гуд
 Наверх
Pyatnitsev Danil
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):

ЗЫ. А может лучше будет вам сюда писать?

не думаю. я ничего не продаю. Это что-то вроде опроса вашего мнения.
 Наверх
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Count Zero писал(а):
Что-то у этого товарища все посты о касперах.

бэта-тестер епт, продвигает зараз продукцию))
По сабжу
1 Нет
2 см. пункт 1
(зы интересно, а тут буду спорить о том какой антивирусник рулит сильнее? offtop
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.нет
2....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
not_available
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pyatnitsev Danil
бетатестер?

Пользуюсь TR релизом. При следующей переустановке системы установлю kis 7. Почему? читаем ниже...

Единственное что очень сильно раздражает это неотключаемый "анализ приложения" при запуске новых приложений\инсталяторов, который длится около минуты вешая всю систему. Причем если я при установке не хочу устанавливать компонент "Фильтрация активности" (вместе с его тормозящим "анализом нового приложения") я автоматически лишаюсь фаерволла. Навязывание компонентов?
Потом фаерволл привращенный из конфетки (kis7) в какашку (kis2009)
Антибаннер и антифишинг остались как были. Остальные компоненты вообще не устанавливаю за их бесполезностью.

По ощущениям работает гораздо тормознутее kis7 и все из-за неотключаемого "анализ нового приложения".

Хотелось бы иметь прежний kis7 с оптимизациями 2009-го.
Итого kis2009 ждет участь висты.
П.С. К использованию не рекомендуется
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь кис7 из-за отсутствия 1 функции в 2009.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.нет
2.патаму и не тормозит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальный антивирусник.
1) Пользуюсь начиная с 4 версии KAV . Сейчас KIS7. А 2009 раза 3 пробовал ставить и через день удалял-глючный, постоянно система зависала-помогал только ресет.
2) Не тормозит.
ЗЫ. Перепробовал около 2-х десятков других антивирусников примерно месяца по 2 каждый. Каждый раз возвращаюсь к Касперу. И с ключами напряга нет-Около 2-х лет пользуюсь пробным ключом на 3 месяца (С сайта Касперского). БЕСПЛАТНО.
Последний раз редактировалось: nethello (Пн 28-07-08 : 15-33), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. юзаю КИС 2007 лицензия
2. Доволен полностью, иногда притормаживает, но редко и систему не весит) ибо машинка у мну ну 2-й пенек preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Юзаю /dev/hands , /dev/brain и /dev/zorkij_glaz
2. О тормознутости не мне судить, но никто вроде не жаловался Wink

а по сабжу - нафиг нужен постоянно работающий антивирь, если не качать порнуху и не вставлять флешки постоянно? Для флешек можно вообще полностью отрубить автозапуск, можно вообще в принципе эту функцию отключить (вон, у Samlab в винде это прям при установке выбирается, очень удобно) и будет защита от Autorun вирусов на флешке. И антивирь нафиг не нужен.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pyatnitsev Danil писал(а):
1. Пользуетесь ли вы этим продуктом?

нед No
2. Как ощущения? Работает быстрее\медленнее, Падает\не падает, Есть ли какие-нибуть коментарии\пожелания по продукту? Вобщем хотелось бы узнать, нравится ли вам этот прродукт? Что бы вы хотели туда добавить. Спасибо.

нет, нет, нет, система уходит в BSOD ваще, с тех пор я на каспера в обиде Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
нет, нет, нет, система уходит в BSOD ваще, с тех пор я на каспера в обиде

Увеличь файл подкачки.
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) KIS и KAV использую уже очень давно! Дома стоит KIS 6 все супер, только вот поддержка скоро кончается придется переходить на 7-ку...
На работе стоит 7-ка и 2009
2) 7-ка супер, работает стабильно, систему не тормозит если правильно все настроить...
2009- не доделана: как писалось выше, анализ активности не отключается, из-за этого постоянные тормоза... подвисание системы... при обновлении с локального каталога (для экономии трафика интернета) не всегда загружаются все обновления...
в принципе для бета версии нормальная вещь... хоть и сыровата...
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. нет
2. потому и не тормозит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Count Zero
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, как все будет работать, если снять вот эту галку....
 Наверх
Pyatnitsev Danil
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
нет, нет, нет, система уходит в BSOD ваще, с тех пор я на каспера в обиде Sad

я уже просил дать мне дампы Smile
-=GHOST=- писал(а):
2009- не доделана: как писалось выше, анализ активности не отключается, из-за этого постоянные тормоза... подвисание системы... при обновлении с локального каталога (для экономии трафика интернета) не всегда загружаются все обновления...
в принципе для бета версии нормальная вещь... хоть и сыровата...

Спасибо.
Count Zero писал(а):
Интересно, как все будет работать, если снять вот эту галку....

несколько сильнее будет грузить систему.
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-07-08 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Нет.
2.
Вобщем хотелось бы узнать, нравится ли вам этот прродукт?

Нет, не нравится.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 1 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: