Автор |
Сообщение |
Pyatnitsev Danil Форумчанин |
|
1. Пользуетесь ли вы этим продуктом?
2. Как ощущения? Работает быстрее\медленнее, Падает\не падает, Есть ли какие-нибуть коментарии\пожелания по продукту? Вобщем хотелось бы узнать, нравится ли вам этот прродукт? Что бы вы хотели туда добавить. Спасибо. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
1. Нет
2. Не знаю. Сейчас использую 7-ю версию 125 билд. Лицензия. Работой очень доволен.
ЗЫ. А может лучше будет вам сюда писать? |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
Что-то у этого товарища все посты о касперах. |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
2009 не пользуюсь, юзаю каспера 7 очень доволен работой. |
|
|
|
|
|
Genbor писал(а): |
ЗЫ. А может лучше будет вам сюда писать? |
не думаю. я ничего не продаю. Это что-то вроде опроса вашего мнения. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Count Zero писал(а): |
Что-то у этого товарища все посты о касперах. |
бэта-тестер епт, продвигает зараз продукцию))
По сабжу
1 Нет
2 см. пункт 1
(зы интересно, а тут буду спорить о том какой антивирусник рулит сильнее? |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Pyatnitsev Danil
бетатестер?
Пользуюсь TR релизом. При следующей переустановке системы установлю kis 7. Почему? читаем ниже...
Единственное что очень сильно раздражает это неотключаемый "анализ приложения" при запуске новых приложений\инсталяторов, который длится около минуты вешая всю систему. Причем если я при установке не хочу устанавливать компонент "Фильтрация активности" (вместе с его тормозящим "анализом нового приложения") я автоматически лишаюсь фаерволла. Навязывание компонентов?
Потом фаерволл привращенный из конфетки (kis7) в какашку (kis2009)
Антибаннер и антифишинг остались как были. Остальные компоненты вообще не устанавливаю за их бесполезностью.
По ощущениям работает гораздо тормознутее kis7 и все из-за неотключаемого "анализ нового приложения".
Хотелось бы иметь прежний kis7 с оптимизациями 2009-го.
Итого kis2009 ждет участь висты.
П.С. К использованию не рекомендуется |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Пользуюсь кис7 из-за отсутствия 1 функции в 2009. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
1.нет
2.патаму и не тормозит |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Нормальный антивирусник.
1) Пользуюсь начиная с 4 версии KAV . Сейчас KIS7. А 2009 раза 3 пробовал ставить и через день удалял-глючный, постоянно система зависала-помогал только ресет.
2) Не тормозит.
ЗЫ. Перепробовал около 2-х десятков других антивирусников примерно месяца по 2 каждый. Каждый раз возвращаюсь к Касперу. И с ключами напряга нет-Около 2-х лет пользуюсь пробным ключом на 3 месяца (С сайта Касперского). БЕСПЛАТНО.Последний раз редактировалось: nethello (Пн 28-07-08 : 15-33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
1. юзаю КИС 2007 лицензия
2. Доволен полностью, иногда притормаживает, но редко и систему не весит) ибо машинка у мну ну 2-й пенек |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
1. Юзаю /dev/hands , /dev/brain и /dev/zorkij_glaz
2. О тормознутости не мне судить, но никто вроде не жаловался
а по сабжу - нафиг нужен постоянно работающий антивирь, если не качать порнуху и не вставлять флешки постоянно? Для флешек можно вообще полностью отрубить автозапуск, можно вообще в принципе эту функцию отключить (вон, у Samlab в винде это прям при установке выбирается, очень удобно) и будет защита от Autorun вирусов на флешке. И антивирь нафиг не нужен. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Pyatnitsev Danil писал(а): |
1. Пользуетесь ли вы этим продуктом? |
нед
Pyatnitsev Danil писал(а): |
2. Как ощущения? Работает быстрее\медленнее, Падает\не падает, Есть ли какие-нибуть коментарии\пожелания по продукту? Вобщем хотелось бы узнать, нравится ли вам этот прродукт? Что бы вы хотели туда добавить. Спасибо. |
нет, нет, нет, система уходит в BSOD ваще, с тех пор я на каспера в обиде |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Backdor писал(а): |
нет, нет, нет, система уходит в BSOD ваще, с тех пор я на каспера в обиде
|
Увеличь файл подкачки. |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
1) KIS и KAV использую уже очень давно! Дома стоит KIS 6 все супер, только вот поддержка скоро кончается придется переходить на 7-ку...
На работе стоит 7-ка и 2009
2) 7-ка супер, работает стабильно, систему не тормозит если правильно все настроить...
2009- не доделана: как писалось выше, анализ активности не отключается, из-за этого постоянные тормоза... подвисание системы... при обновлении с локального каталога (для экономии трафика интернета) не всегда загружаются все обновления...
в принципе для бета версии нормальная вещь... хоть и сыровата... |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
1. нет
2. потому и не тормозит |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
Интересно, как все будет работать, если снять вот эту галку.... |
|
|
|
|
|
Backdor писал(а): |
нет, нет, нет, система уходит в BSOD ваще, с тех пор я на каспера в обиде Sad |
я уже просил дать мне дампы
-=GHOST=- писал(а): |
2009- не доделана: как писалось выше, анализ активности не отключается, из-за этого постоянные тормоза... подвисание системы... при обновлении с локального каталога (для экономии трафика интернета) не всегда загружаются все обновления...
в принципе для бета версии нормальная вещь... хоть и сыровата... |
Спасибо.
Count Zero писал(а): |
Интересно, как все будет работать, если снять вот эту галку.... |
несколько сильнее будет грузить систему. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
1. Нет.