adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Kaspersky Internet Security 2009
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 29-07-08 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pyatnitsev Danil
Уступать ресурсы сильнее будет грузить ? Вы компетентны в такого рода вопросах ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Pyatnitsev Danil
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-07-08 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не разработчик. следовательно утверждать не могу. Но могу спросить...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-07-08 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
при обновлении с локального каталога (для экономии трафика интернета) не всегда загружаются все обновления...

уже несколько месяцев с флешки обновляюсь на ноуте -- всегда все нормально обновляецца
 Наверх
Pyatnitsev Danil
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-07-08 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
при обновлении с локального каталога (для экономии трафика интернета) не всегда загружаются все обновл

Передал вот это разработчику.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 29-07-08 : 04-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pyatnitsev Danil писал(а):
я уже просил дать мне дампы

Мне проще на 7 откат сделать, или вовсе удалить, чем с дампами мучаться Very Happy да, вот так Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Pyatnitsev Danil
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-07-08 : 05-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что с ними мучаться то? выкинул файл memory.dmp в p2p и все...
 Наверх
Ignus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 29-07-08 : 08-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Да, сижу на TR.
2. Работает быстрее 7 версии, но анализ приложения портит впечатление весьма значительно (впрочем мне не нужно устанавливать по 30 прог в день и жить вполне можно). Из простого файервола 7 версии сделали непойми что, и даже мунала нормального нету. Мониторинг сети всем тем, чем он был полезен в 7 версии, а именно возможность разрывать соединения и подробная статистика по IP просто обкоцали, не говоря уже о том, что даже трафик неверно считается им.

Впрочем все это не раз обсуждалось на бета форуме.
 Наверх
Pyatnitsev Danil
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-07-08 : 09-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
 Наверх
Pyatnitsev Danil
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-07-08 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available писал(а):
это неотключаемый "анализ приложения" при запуске новых приложений\инсталяторов, который длится около минуты вешая всю систему.

Можете дать трассировки уровня 500?
-=GHOST=- писал(а):
постоянные тормоза... подвисание системы...

когда происходят тормоза? Есть ли какое-нибуть условие? Так же прошу дать трассировка уровня 500
-=GHOST=- писал(а):
при обновлении с локального каталога (для экономии трафика интернета) не всегда загружаются все обновления...

По этому случаю тоже хотелось бы получить трассировки 500.

ps. Сегодня вышел Релиз Кандидат 3.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 30-07-08 : 02-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что с ними мучаться то? выкинул файл memory.dmp в p2p и все...

Ну нифига себе! Это мне надо мапить порты, ставить клиента, ждать пока пересобереться шара, выкладывать, ппц, и чего-то ждать? Смысл? Есть оффициальные тестеры - пусть тестят, а я на с на 7 посижу, подожду. Не в моей компетенции че-то делать, и что-то выкладывать, я плачу за конечный продукт, я потребитель, мои чтоль проблемы что у них сборки кривые? Очевидно, нет.

ниче я разворчался offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
not_available
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 30-07-08 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available писал(а):
это неотключаемый "анализ приложения" при запуске новых приложений\инсталяторов, который длится около минуты вешая всю систему.

Можете дать трассировки уровня 500?

Ответ будет такой же как у Backdor, постом выше.
Самим не по глазам как все вешается когда что-то запускаешь и начинается анализ приложения? (загрузка цп 100%) например патч для игры, который весит 250мб или пакет сервисного обновления офиса\винды.
Гораздо проще дать возможность при установке не устанавливать ваше тормозное чудо (в плане запуска новых приложений) именуемое "хипсом" и при этом не лишаться фаерволла.
Последний раз редактировалось: not_available (Ср 30-07-08 : 10-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-07-08 : 10-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 нет
2 .....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 1-08-08 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был 6.0.2 - все было идеально без тормозов и глюков. после продления ключа(лиц) пришлось переходить на 7ку. до этого пару раз ставил ее и плевался. 7.0.0.125 еще более менее терпимая, но 7.0.1.325 тормозное убожество. Причем простой Антивирус (не КИС) работает отлично (на других моих компах) что 125 что 325 версий.

Поплевлся, погоревал о том что нельзя вернуться на 6-ку и перешел на 2009 (8,0,0,357). Доволен на 95%. Никаких тормозов за исключением вышеназванного "анализатора приложений". Иногда раздражает. Почему то при каждой загрузке спрашивает меня про два подключения вмварных чтобы добавить их в доверенные или нет. не запоминает это вообще. зато в 2009 нет таких глюков когда захожу на свой фтп (подключенный на соседнем порту свитча) и при этом на 7ке в 90% случаях все висло либо при копировании были ошибки даже с отключенной проверкой по портам и с отключенным брандмауэром.

Интерфейс устраивает, но главное "СКОРОСТЬ работы в целом" очень устраивает. А на все остальное можно закрыть глаза. Сыровато еще немного, тем более странно что на англоязычном сайте эта версия идет как финальная, а русскую нашел только через гугл на фтпшнике каспера
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pyatnitsev Danil
С Днём Рождения тебя. Что-то долго не видно на форуме. Что нового у Касперского?
 Наверх
Pyatnitsev Danil
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello, спасибо!

Завершился первый этап бета тестирования корпоративного касперского. Скоро-скоро будет 2010.

PS: сам жду не дождусь)))
 Наверх
not_available
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу Вас!!! lol
 Наверх
zea
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завершился первый этап бета тестирования корпоративного касперского. Скоро-скоро будет 2010.

меня и Kaspersky Internet Security 2009 устраивает работает быстро по ставнению с другими версиями... и тормазов вообще не ощющаю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро-скоро будет 2010.

Подождём.
 Наверх
Pyatnitsev Danil
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как скоро... Ну версию первую обещают.. а когда релиз - пока не знаю
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zea писал(а):
меня и Kaspersky Internet Security 2009 устраивает работает быстро по ставнению с другими версиями... и тормазов вообще не ощющаю

Меня и 5 устраивала, но хочется чего-то новенького.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 2 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: