adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Kaspersky Internet Security 2009
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 5-04-09 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спермский палит когда один и тот же ключ[который для этого не предназначен] стоит на нескольких машинах одной локальной сети. на 2-х независимых компах будет работать без проблем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rosss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 5-04-09 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
А один нолик убрать слабо?

Не настолько уж это проблематично потратить 600-1000 рр/в год и не ломать голову каждый вторник на тему очередного убитого ключа.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-04-09 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rosss писал(а):
Не настолько уж это проблематично потратить 600-1000 рр/в год и не ломать голову каждый вторник на тему очередного убитого ключа

Можно этим деньгам найти более лучшее применение. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-09-09 : 09-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже рулит KIS 2010 (9.0.0.463)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Андрейhz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-09-09 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользовался кастратом 2009, немного тормозил систему, но по остальному нареканий к нему не было, а щя перешел на КИС 2010, так та не хилый продукт, систему не тормозит. Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Artem1977
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 03-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Пивко попить? Действительно разумное решение. Это не Вы случайно мне в автобусах попадаетесь?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 03-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem1977 писал(а):
Пивко попить? Действительно разумное решение. Это не Вы случайно мне в автобусах попадаетесь?

Не а. Я пиво дома пью. С прошедшим Поздравляю с днем рождения!!! День рождения! Ой, как мне....
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 22-12-09 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблемка. По дури в 2010 KIS при первом вставлении флэшки включил проверку по факту вставления носителя а порт USB. Как это отключить - не могу найти. Кто может помочь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-12-09 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настройка-Проверка
 Наверх
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-12-09 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как лицензионного пользователя меня кис2010 огорчил. помучался с его внезапными тормозами пару недель (проверял с разными билдами) и вернулся на 2009 пока. поначалу 2010 кажестя реально быстрее, но через несколько дней начинает дико тупить все подряд, через одно место сделаны настройки для приложений, которые иногда не меняются если случайно нажмешь не то до полного сброса настроек. хотели как лучше, а вышло как всегда... надеюсь выйдет какой нибудь пофиксенный релиз в следующем году
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-12-09 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и kis2010 и kav2010 оказались редким г... тормозят все 3 домашних компа (win 7 и vista), даже папки открываются с задержками. На kav у меня даже лицензия куплена, обидно....
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была фигня такая что открывались папки с тормозами из-за каспера, но после недавних апдейтов, уже недели 2 наверно, всё работает без проблем.
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
Я пока Microsoft Security Essentials после того как русская версия появилась...

На ноут надо будет попробовать поставить последний билд, что бы лицензия не пропадала.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне MSE не понравился, от него толку маловато
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
Мне MSE не понравился, от него толку маловато

Трипер пропустил? (Интересуюсь поскольку сам МСЕ пользую в данный момент)
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне антивирусные продукты M$ не особо нравятся, считая что их Защитник Windows всё последнее время наезжает на нормальные приложения находя в них какие то угрозы с просьбой передать их в M$. Зачем юзать MSE если меня KIS2010 устраивает да и есть лицензия на год
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого какие впечатления от KIS2011? Поставил тут не так давно, Beta-ключом активировал на 3 месяца, вроде нормально работает. Вот только не могу найти в Анти-спаме, как включить менеджер писем, который появляется тогда, когда приходит письмо, а после того, как пользователь даст добро, данное письмецо начинает грузить почтовик (у меня Mozilla Thunderbird)?
 Наверх
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
Вот только не могу найти в Анти-спаме, как включить менеджер писем, который появляется тогда, когда приходит письмо, а после того, как пользователь даст добро, данное письмецо начинает грузить почтовик (у меня Mozilla Thunderbird)?

Тут смотрел?
http://forum.kaspersky.com/index.php?s=25c9d8452a1b817ea760413a8c84739e&showforum=15
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$
а что в нем нового то? я кис 10ый стер, поставил посмотреть Crystal, а до 2011 руки не дошли
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
Crystal

Такой же вопрос:
ViPER писал(а):
а что в нем нового то?

То, что есть к Кристале, можно найти среди бесплатных аналогов. Программы для хранения паролей, предпочитаю с открытыми исходниками. Это дает хоть какую то гарантию, что пароли никуда не отправляются. На одном из видео, д. Женя что то как то с недовольством, да и хамовато отвечал на вопросы о том, что "черных люков" в Менеджере паролей нет... Тем более, они этот пассворд у кого то купили.
Программа для резервного копирования. Ну, не знаю, Acronis - решает! зер гуд Что касаемо проги для безвозвратного удаления файлов, то тут также аналогов валом, и платных, и бесплатных.
В Crystal, правда еще есть удобное управление, т.е. с одного компа можно следить за безопасностью других, не мне это нужно также, как корове седло.
Kaspersky писал(а):
2200 руб

ИМХО дороговато...
Мне вот интересно, а через сколько лет появится KasperskyOS, а также NeroOS? Под столом!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 4 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: