Автор |
Сообщение |
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
спермский палит когда один и тот же ключ[который для этого не предназначен] стоит на нескольких машинах одной локальной сети. на 2-х независимых компах будет работать без проблем. |
|
|
|
|
rosss Эксперт |
|
nethello писал(а): |
А один нолик убрать слабо? |
Не настолько уж это проблематично потратить 600-1000 рр/в год и не ломать голову каждый вторник на тему очередного убитого ключа. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
rosss писал(а): |
Не настолько уж это проблематично потратить 600-1000 рр/в год и не ломать голову каждый вторник на тему очередного убитого ключа |
Можно этим деньгам найти более лучшее применение. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Уже рулит KIS 2010 (9.0.0.463) |
|
|
|
|
Андрейhz Форумчанин |
|
Пользовался кастратом 2009, немного тормозил систему, но по остальному нареканий к нему не было, а щя перешел на КИС 2010, так та не хилый продукт, систему не тормозит. |
|
|
|
|
Artem1977 Продвинутый форумчанин |
|
nethello
Пивко попить? Действительно разумное решение. Это не Вы случайно мне в автобусах попадаетесь? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Artem1977 писал(а): |
Пивко попить? Действительно разумное решение. Это не Вы случайно мне в автобусах попадаетесь?
|
Не а. Я пиво дома пью. С прошедшим |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Проблемка. По дури в 2010 KIS при первом вставлении флэшки включил проверку по факту вставления носителя а порт USB. Как это отключить - не могу найти. Кто может помочь? |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
как лицензионного пользователя меня кис2010 огорчил. помучался с его внезапными тормозами пару недель (проверял с разными билдами) и вернулся на 2009 пока. поначалу 2010 кажестя реально быстрее, но через несколько дней начинает дико тупить все подряд, через одно место сделаны настройки для приложений, которые иногда не меняются если случайно нажмешь не то до полного сброса настроек. хотели как лучше, а вышло как всегда... надеюсь выйдет какой нибудь пофиксенный релиз в следующем году |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
и kis2010 и kav2010 оказались редким г... тормозят все 3 домашних компа (win 7 и vista), даже папки открываются с задержками. На kav у меня даже лицензия куплена, обидно.... |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
была фигня такая что открывались папки с тормозами из-за каспера, но после недавних апдейтов, уже недели 2 наверно, всё работает без проблем. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
ViPER
Я пока Microsoft Security Essentials после того как русская версия появилась...
На ноут надо будет попробовать поставить последний билд, что бы лицензия не пропадала. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Мне MSE не понравился, от него толку маловато |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
ViPER писал(а): |
Мне MSE не понравился, от него толку маловато |
Трипер пропустил? (Интересуюсь поскольку сам МСЕ пользую в данный момент) |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Мне антивирусные продукты M$ не особо нравятся, считая что их Защитник Windows всё последнее время наезжает на нормальные приложения находя в них какие то угрозы с просьбой передать их в M$. Зачем юзать MSE если меня KIS2010 устраивает да и есть лицензия на год |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
У кого какие впечатления от KIS2011? Поставил тут не так давно, Beta-ключом активировал на 3 месяца, вроде нормально работает. Вот только не могу найти в Анти-спаме, как включить менеджер писем, который появляется тогда, когда приходит письмо, а после того, как пользователь даст добро, данное письмецо начинает грузить почтовик (у меня Mozilla Thunderbird)? |
|
|
|
|
CompanyZ Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
B@nder@$
а что в нем нового то? я кис 10ый стер, поставил посмотреть Crystal, а до 2011 руки не дошли |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Такой же вопрос:
ViPER писал(а): |
а что в нем нового то? |
То, что есть к Кристале, можно найти среди бесплатных аналогов. Программы для хранения паролей, предпочитаю с открытыми исходниками. Это дает хоть какую то гарантию, что пароли никуда не отправляются. На одном из видео, д. Женя что то как то с недовольством, да и хамовато отвечал на вопросы о том, что "черных люков" в Менеджере паролей нет... Тем более, они этот пассворд у кого то купили.
Программа для резервного копирования. Ну, не знаю, Acronis - решает! Что касаемо проги для безвозвратного удаления файлов, то тут также аналогов валом, и платных, и бесплатных.
В Crystal, правда еще есть удобное управление, т.е. с одного компа можно следить за безопасностью других, не мне это нужно также, как корове седло.
Kaspersky писал(а): |
2200 руб |
ИМХО дороговато...
Мне вот интересно, а через сколько лет появится KasperskyOS, а также NeroOS? |
|
|
|
|
|