Автор |
Сообщение |
Зверь Гуру Предупреждений : 1
|
|
Так а теперь серьёзный вопрос!
Ниже инструкция по установки на пропатченную версию NoDVD:
ВНИМАНИЕ! Способ запуска игры с патчем!!!
1) Устанавливаем игру и патч к ней.
2) Копируем protect.dll версии 5.60.1.18 в папку с игрой предварительно сохранив protect.dll версии 5.60.1.21
3) Запускаем игру с ярлыка - вылетает ошибка.
4) УБИРАЕМ ОБРАЗ из Daemon Tools
5) Возвращаем protect.dll версии 5.60.1.21
6) Запускаем игру и играем 3 дня... Через 3 дня повторяем процедуру.
Смотрю весь NoDVD то, собственно в замене 1 файла.
А чтоб он работал нужно ли ставить драйвера СТАРФОРСА? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Progamer07 Форумчанин |
|
В последнее время все лицухи у нас гонят по 450р..Не спасибо)
Мухахаха
"Итак, после оглушительной атаки со стороны 1с мы были закрыты...как думали многие что навсегда...но мы возращаемся с высокоскоростным файловым сервером, абусоустойчивым. Файлы как и предже будут литься на наш сервер...
Сейчас идет восстановление сайта, настройка дизайна, установка форума. Все как и прежде будет на высшем уровне.Нас рано хоронить, мы как и прежде будем помогать геймерам. Все меняется, АнтиСтарФорс остается! По этому поводу прошу отписываться в самой новости. Благодарю за внимание." |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
Зверь писал(а): |
А чтоб он работал нужно ли ставить драйвера СТАРФОРСА? |
я не делал. просто заменил и всё. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
3) Запускаем игру с ярлыка - вылетает ошибка. |
И дальше следует вопрос - установить драйвера защиты? Жмёшь да, а потом уже вылетает ошибка, после установки драйверов. |
|
|
|
|
Progamer07 Форумчанин |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А адрес какой теперь? |
Да тот же.Только только теперь он информационно-развлекательный. |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
"Покупая лицензионный сталкер ты финансируешь вступление Укрианы в НАТО" |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Count Zero писал(а): |
"Покупая лицензионный сталкер ты финансируешь вступление Укрианы в НАТО" |
ПОКУПАЯ ИНОСТРАННЫЕ МЕДИЙНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТЫ СПОНСИРУЕШЬ ПЕНДОССКУЮ ВОЕННУЮ МАШИНУ.
РУССКИЕ ХАЛЯВЩИКИ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ. СКАЖЕМ НЕТ ВОЙНЕ! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Покупая американские машины ты спонсируешь войну намного сильнее. Выбрасывайте свои тачки, пока еще не поздно! |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Покупая американские машины ты спонсируешь войну намного сильнее. Выбрасывайте свои тачки, пока еще не поздно! |
Аба. Лично я не покупаю (у нас японская ). Ну ты имеешь в виду автомобили же? А вот компы да. Все нах выкидываю. |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
А у меня комп Китайский))). Все до одной железки "made in china". Т.е. произведен стратегическим союзником.
NoTraf
У тебя, кстати, скорее всего, тоже. Ну разве , что ты за ним специально в Америку ездил. |
|
|
|
|
hokum Начинающий |
|
пока под вайном не заработает, денег они моих не получат. |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
Скажи нет Виндовсу! Все уходим в DOS! |
|
|
|
|
hokum Начинающий |
|
виндовсу нет давно сказал, а насчёт доса - в добрый путь |
|
|
|
|
|
|
Дак компы китайские, а производство то все амерское и европейское там, заводов делающих комплектующие к ПК там нет, т.е. они китайцам не принадлежат. Да че там говрить. Даже некоторые японские автоконцерны принадлежат уже не японцам, а амерам. |
|
|
|
|
Bodis Начинающий |
|
Просмотрел ВЕСЬ пост.. и поражаюсь...Вам...вот вы Все.. то у меня денег нет... да на . к...й мне такая игра.. что совсем .....ели.. за чем Украину кормит....я могу продолжать до без конечности.. Вы то сами в какой стране... живете... не бось, когда был футбол.. все ходили с флагами... разрисованные.... болели... переживали....
Но диски сцуко лицензионные не покупали... да н....й..есть же халява....Вот сидите тепекрь и партесь.. и подумайте.. что по чему мы так живем.....
Да по тому что 60 % это халва.. которая не может заработать денег (450 рублей) .. ак потом пишет в форуме.....всем кто пишет.. СКАЖУ...а на интернет у ТЕБЯ ДЕНЬГИ ЕСТЬ... сидеть и молоть всякую чушь...
Лучше пойдите работать....намного больше будет пользы.... это особенно касается NoTraf |
|
|
|
|
Bodis Начинающий |
|
|
|
|
Bodis Начинающий |
|
|
|
|
Bodis Начинающий |
|
А для ХОЛЯВШИКОВ.... ребята!!!! МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ КУХОННЫЙ ГАРНИТУР на кухню 9 кв.м. СОВЕРШЕННОЙ БЕСПЛАТНО* |
|
|
|
|
|