Автор |
Сообщение |
[anp/hsw] ТОТ САМЫЙ |
|
чето я как посмотрю, тут одни ненавистники сталкера собрались
а изза всеобщего ажиотажа я даже купил лицензионку и забацал маленький апгрейд... поставил патч от 5 сентября (1.5.04), и сижу играюсь...
правда как шутер игра ну очень простая - я на сложности ветеран выносил вояк на кордоне из MP5 (ныне гадюка-5) прямо при начальном обмундировании (с курточкой которая вначале дается)
из сложностей - пулемет, который стреляет сам по себе (патч 1.5.04 написано, что убирает это, но у меня пару раз всеравно случалось), и прямо бешенный респавн вояк - трупы вояк просто оживают если к ним не держаться слижком близко (а вот это имхо перебор
с экономикой тоже подкачали - вынес базу вояк - заработал 11килоденег (5-7 минут игры), побегал за свалке за артефактами - вот тебе по 2-5 килоденег за каждый (по 1 минуте игры на артефакт).... а девать деньги абсолютно некуда, особенно если башляют за попутно выполняемые дополнительные миссии.
с графикой - ну это да, радует, но не далеко ушло от первого сталкера....
ну и конечно сюжет - он стал более линейным (мне очень интересна возможность поиграть за клан вояк, ренегатов, или монолита, но пока я ее не обнаружил)
но всетаки на безрыбье....
вобщем будем ждать fallout 3, которого почему-то панически боятся разработчики сталкера (а может заслужено?) |
|
|
|
|
jazz95 Форумчанин |
|
На речном в переходе за 150 руб |
|
|
|
|
[anp/hsw] ТОТ САМЫЙ |
|
лицензионка?
на пиратку плохо ставятся патчи, а самый новый вообще не ставится - с предыдущими патчами игра была полна вылетов и багов, щас заметно поубавилось (баг со скриптом выброса меня заставил ждать патча 1.5.04 и играть заново)
p.s. в тот момент, когда я покупал лицензионку у меня уже была пиратка, правда совсем без патчей, что делалло ее неиграбельной |
|
|
|
|
Зверь Гуру Предупреждений : 1
|
|
А есть NoDVD на 1.5.04 ? |
|
|
|
|
vamp1g Эксперт Предупреждений : 1
|
|
[anp/hsw] писал(а): |
вобщем будем ждать fallout 3, которого почему-то панически боятся разработчики сталкера (а может заслужено?) |
я вот сам панически боюсь выхода, так как новый разработчик, может испортить серию одной из моих любимых игр)) помоему та же компания, что сделала обливион... обливион с тематикой фолла - ппц(( |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
____________Последний раз редактировалось: IgorK (Вс 27-08-23 : 20-59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
iceman76 Начинающий |
|
первый сталкер притягивал так сказать своей новизной а вот 2 часть... что то как то не очень потому как все локации те же остались ничего нового в глобальном плане. |
|
|
|
|
rosss Эксперт |
|
Цитата: |
все локации те же остались |
Болота, Рыжий лес, Лиманск.
Цитата: |
ничего нового в глобальном плане. |
Техники, детектор аномалий, война группировок.
ЧН значительно больше РПГ, нежели ТЧ.
А после прохождения за 4,5(!) часа Crysis:Warhead, вообще, можно ЧН назвать шедевром даже в плане FPS:) |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Эй, народ! Кто нить желает поиграть через хамачи?? И вообще, есть ли для него хамачи сервера? |
|
|
|
|
Pihan13 Форумчанин |
|
RawRalf писал(а): |
Эй, народ! Кто нить желает поиграть через хамачи?? И вообще, есть ли для него хамачи сервера? |
мы с друганом оба из новосиба пиши если чё мен в асю 475992424
а так ещё на сибнете пошарься, там добровольцев ещё найдёш |
|
|
|
|
Alex_S Форумчанин |
|
На Акдедеморге поднимают сервак по вечерам, по 2 коп за МБ, IP 85.118.230.78:5445 |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Кто на каком сервере играет? В НСК есть сервер? |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
|
|
|
ken2008 Форумчанин |
|
Клеар ску вроде ничего но могли и поинтересней сделать ожидал большего ,1ая круче |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
ken2008
согласен! конец ваще ниочем |
|
|
|
|
Borod@ Форумчанин |
|
Пусть кому-то нравится игра, кому-то нет.
А сервер для WS создаётся регулярно.
Добро пожаловать на сервер Novosib_WS
Для WebStream получается внутри сети. |
|
|
|
|
Alex_S Форумчанин |
|
Borod@ писал(а): |
Пусть кому-то нравится игра, кому-то нет.
А сервер для WS создаётся регулярно.
Добро пожаловать на сервер Novosib_WS
Для WebStream получается внутри сети. |
Заходил туда пару раз) |
|
|
|
|
|