Автор |
Сообщение |
krvc Продвинутый форумчанин |
|
IgorK ну если твоим методом действовать то можно поступить гораздо проще. Бери диск и не выключай игру, тогда старфорс и не будет проверять. Комп выключай если такая потребность появиться спящим режимом. |
|
|
|
|
krvc Продвинутый форумчанин |
|
IgorK Не, не с реестром, с содержимым оперативки.. |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
______________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 23-00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
krvc писал(а): |
Нее, фиг вам, надо что бы конфигурации компов были на 100% одинаковые, также софт, и дрова, наверное вот из-за такого пустяка и послали)) |
Аба. Дак енто ты там отжигал знач. Круто. Я плакалЪ.
Ваще там льют понос конечно не-подецки. Пока читаешь страницу, флуда еще на 5 паг прибавляется.
А ваще твоя идея может прокатить ежели там привязка не по железу, а по ключам реестра (всего-то нужно эти ключи поменять на нужные и при проверке будет генеришться хеш такой какой нужен). Я так обходил самалично защиту у прог. Но тут, думаю, привязка по ИДам желаза, типа СД-РОм и т.п. |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_____________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 23-00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
IgorK писал(а): |
NoTraf
Почитавыешь антистарфорс? |
Ага. стебаюсь. А народ там трои и вири качает. Гы феки гребут. Типа я сам не првоерял, но должно пахать.
АААА.
Анекдоты там такие. Тока от флуда башка устает. Они вчера ваще сайт старфорса хотели завлаить при помощи пинга. Я катался ваще поцталом. |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_____________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 23-00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
А по поводу кряка нех ср*ться щас. Вот выйдет 5 сентября в европе ждалкер. Его изломают. Так что ждать еще в районе месяца, думаю. А там я себе комп менять буду. В любом случае, щас полного кайфа от новых игр мне не поиметь. Ибо железяка моя устарела. Хотя два года назад был можно сказать топовый комп. |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
Так лицензия стоит 450р,1л жигулёвского 28р,получаеться 16,5 литров,как раз до 5го сентября залить шары и ждать носд
З.Ы. Кто купит подарочный набор,подарите зажигалку! |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
Special_K писал(а): |
Так лицензия стоит 450р |
я за 430 видел |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
__________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 23-01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
носд то есть? а то сижу играю ща с диска а завтра придеца отдать.... а поиграться вдоволь охото |
|
|
|
|
|
|
zernalk писал(а): |
носд то есть? а то сижу играю ща с диска а завтра придеца отдать.... а поиграться вдоволь охото |
НЕТУ! Есть только куча фейков с троями и вирусами. |
|
|
|
|
Финансист Форумчанин |
|
Special_K писал(а): |
Так лицензия стоит 450р |
Взяли на пополам с другом за 420р
zernalk писал(а): |
У меня схожая ситуация
Во аремя игры меня не покидало чувство де жавю(опять герой чудом выжавший в Зоне и т.д)
Графон конечно до max заточен на D9.0C
Карта зоны больше, куча мест интересных(есть схроны с патронами, много побочных квестов)
Создали систему проводников(за плату конечно)
И самый большой минус это нельзя как я понял ездить на машинах
Много косяков и квестах и графике) |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
|
|
|
Smooky Форумчанин |
|
народ! ну где взять работающую пиратку ClearSky? |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
да подождите вы недельку другую. неужто вовка и линяга так уж сильно надоели?))) |
|
|
|
|
Smooky Форумчанин |
|
скачал с p2p, типа с нодвд, но один хер просит диск! |
|
|
|
|
pkentavr Форумчанин |
|
Взято с баша
MpakPM: А по телевизору между прочим закрытие Олимпиады идет!
rus215: Да кому твоя Олимпиада нужна!
Тут люди вот че надыбали:
Интервью с руководителем GSC Game World Сергеем Григоровичем:
Журналист: Скажите пожалуйта, Вы знаете что уже ведутся работы по взлому Вашей игры S.T.A.L.K.E.R clear sky? Что Вы по этому поводу думаете?
Сергеей Григорович: Я вообще удивлен что на игре установлена защита наших уважаемых партнеров из Старфорса. Игра была выпущена без какой либо защиты. Я хотел чтобы все геймеры могли бесплатно насладится этим проектом. И я был очень удивлен о сообщениях об защите дисков Сталкера. Сегодня же я свяжусь с офисом Старфорса и выясню всю ситуацию...а еще я теперь лично отс*су у каждого геймера кто не смог до сих пор поиграть в сталкера и отжарю чувака который придумал эту хню в анал! |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 23-01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|