Автор |
Сообщение |
Bodis Начинающий |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
________________Последний раз редактировалось: IgorK (Вс 27-08-23 : 20-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Bodis Начинающий |
|
NoTraf Я смотрю по твоим сообщения.. у тебя в жизни. не Все удачно....Ну да конечно.. о чем я говорю....посмотри свои сообщения... все в негатив и ....
Очень часто бываю в Иркутске..и не знал... что там все плохо...(это для тебя)..живи и радуйся, что живешть.. рядом с двумя ЧУДЕСАМИ СВЕТА (АНГОРОЙ и БАЙКАЛОМ).....
А нам Пиходится ехать с СЕМЬЕЙ 1600 КМ. что бы насладится прекрасным....
И Мы довольны и не жалуемся на жизнь... |
|
|
|
|
Bodis Начинающий |
|
IgorK
А для этого есть ПРевью....я Конкретно говорю сейчас про STALKER...или я топиком ошибся... |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
___________Последний раз редактировалось: IgorK (Вс 27-08-23 : 20-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
__________Последний раз редактировалось: IgorK (Вс 27-08-23 : 20-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Bodis писал(а): |
Просмотрел ВЕСЬ пост.. и поражаюсь...Вам...вот вы Все.. то у меня денег нет... да на . к...й мне такая игра.. что совсем .....ели.. за чем Украину кормит....я могу продолжать до без конечности.. Вы то сами в какой стране... живете... не бось, когда был футбол.. все ходили с флагами... разрисованные.... болели... переживали....
Но диски сцуко лицензионные не покупали... да н....й..есть же халява....Вот сидите тепекрь и партесь.. и подумайте.. что по чему мы так живем.....
Да по тому что 60 % это халва.. которая не может заработать денег (450 рублей) .. ак потом пишет в форуме.....всем кто пишет.. СКАЖУ...а на интернет у ТЕБЯ ДЕНЬГИ ЕСТЬ... сидеть и молоть всякую чушь...
Лучше пойдите работать....намного больше будет пользы.... это особенно касается NoTraf |
Вот сам и иди работать. От работы кони дохнут. У самого-то зарплата какая? Небось баков 500. Зато доволен жизнью. =)
А не покупаю я лицензии по морально-этическим соображениям. Так сказать, из принципа.
А насчет почему мы так живем, отвечу. Покупка дисков лицензионных никак не отразиться на нашей экономике. Ну да типа поступят деньги/налоги в бюджет, а его весь скамуниздят этот бюджет. А кормить буржуев имхо моветон. Пщай корабли из Черного моря выводят нах.
Более того скажу, в нашей стране все халява. Кто больше кого поимел тот и в шоколаде. Да и не только в нашей стране, у нас этот закон жизни просто через чур гипертрофирован, как и все в нашей стране. Страна парадоксов и контрастов. |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
Bodis
Цитата: |
А для ХОЛЯВШИКОВ.... ребята!!!! МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ КУХОННЫЙ ГАРНИТУР на кухню 9 кв.м. СОВЕРШЕННОЙ БЕСПЛАТНО* |
Беру. Записывай в халявщики. А заодно телефон кинь. |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
Massaraksh
Тэк, бедным студентам он нужнее!!! Я его продам комунибудь и уж точно лицензионные игрушки брать небуду |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
NoTraf писал(а): |
Покупка дисков лицензионных никак не отразиться на нашей экономике. Ну да типа поступят деньги/налоги в бюджет, а его весь скамуниздят этот бюджет. А кормить буржуев имхо моветон. |
А на их экономике значит отражается? |
|
|
|
|
|
|
A7 писал(а): |
NoTraf писал(а): |
Покупка дисков лицензионных никак не отразиться на нашей экономике. Ну да типа поступят деньги/налоги в бюджет, а его весь скамуниздят этот бюджет. А кормить буржуев имхо моветон. |
А на их экономике значит отражается? |
Ну понятное дело, что незаметно это будет купил я мля диск или нет. Но на душе то приятно, что кукиш американскому буржую, а не лаве с меня. Ибо нех. Кино ваще забыл, когда покупал в последний раз. Ибо тоже нех. |
|
|
|
|
|
Special_K
Тэк, бедным студентам он нужнее!!! Я его продам комунибудь и уж точно лицензионные игрушки брать небуду |
Нефиг,нефиг... Нечего примазываться к гордому званию халявщика. В крайнем случае, я тебе свой отдам, если Bodis на связь выйдет. Правда мой не новый, и продать ты его врядли кому сможешь...) |
|
|
|
|
Bodis Начинающий |
|
Вот сам и иди работать. От работы кони дохнут. У самого-то зарплата какая? Небось баков 500. Зато доволен жизнью. =)
NoTraf:
Жизнью доволен полностью! Работаю 14 лет... чего и тебе желаю...
По поводу зарплаты... откуда у тебя такая осведомленность.. да действительно зарабатываю 500 уе.......но за три полноценных рабочих дня!
И по специфики своей профессии постоянно сталкиваюсь с халявщиками..знаю что в Росии нет человека который бы не любил халяву... и это увы наш менталитет... вот по этому мы так и живем....
А прокухонный гарнитур...предложение реальное... но существует совершенно маленькое НО....если внимательно читали сообщение, то должны были заметить, что предложение помеченно значком "*"
* - Предложение действует при покупке 2-х комнатной квартиры и 100% оплате + предоставлю скидку 2%
Вот так то!!! |
|
|
|
|
|
Bodis
в Росии нет человека который бы не любил халяву... и это увы наш менталитет... вот по этому мы так и живем.... |
Да ты что? Ни одного? Нет правад? Поразительно!
Кстати, а менталитет именно наш или может еще чей нибудь? А в других странах есть человек который не любит халяву? Таки уж во всем мире лотерей не существует?
А точно поэтому мы так живем? Я тут уже всю голову себе сломал, а оно вот оно оказывается как...И чего куча народа тысячу лет уже бьется...Спросили бы тут, им бы прямо ответили - халявщики во всем виноваты, халявщики....
....если внимательно читали сообщение, то должны были заметить, что предложение помеченно значком "*"
* - Предложение действует при покупке 2-х комнатной квартиры и 100% оплате + предоставлю скидку 2% |
Ясно. Ну я так и думал, что одни понты дешевые. Желаю дальнейших успехов на почве искоренения халявы. |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
Massaraksh
Это точно |
|
|
|
|
|
|
Ну вот и прорвало его. При чем, я это сразу видел. А вы губу на его гарнетур чтоли раскотали? Вот пщай он и вкалывает всю жизнь за 500 у.е. |
|
|
|
|
vamp1g Эксперт Предупреждений : 1
|
|
игра - говно, ещё большее говно чем предыдущая часть... насчёт спора про лиц диски, я сначала качаю, прохожу и если игра стоящая, то покупаю лиц в коллекцию) есть пара исключений, например серия Half-Life - на неё всегда трачусь))) за это баговое убожество (сталкер) не дал бы и 100р (примерная стоимост пиратского DVD в Бердске). я хз, в чём причина фанатства перед сталкером, так как первую часть делали туеву хучу времени, а получили шлачок, где больше половины обещаний разработчиков я не нашёл. примеры нереализованного приводить не буду, тк играл давно... ну даже так, намашинах там кататься нельзя, что показывалось в демо роликах ммм.. примерно 2004ого года... |
|
|
|
|
vamp1g Эксперт Предупреждений : 1
|
|
кста, нахваливание сталкера отечественными журналами (игромания) - фейк, так как зарубежные издания не дают больше 7ми балов... здесь видно, что наших просто купили, так как игра провальная... |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Вс 27-08-23 : 20-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
игра - говно, ещё большее говно чем предыдущая часть... |
Еще большая? Куда уж больше... Кто там разработчик, "Монолит"? Не помню, да и не важно. Дизайнеры у них конечно отличные. Великолепные. Но все остальное очень плохо.
Анекдот, почти про Сталкера:
Привезли русские японца к себе на завод, показывают ему все, хвастаются, потом спрашивают, "Ну как, вам понравилось?". Тот в ответ грустно "У хорошии дети...", "Ну да-да, дети это прекрасно, но завод то вам понравился?". Японец помолчал и опять "У вас очень хорошие дети", "Да, дети наше будущее и цветы жизни, но завод то вам понравился?". "У вас прекрасные дети, но все что вы делаете руками - очень плохо".
за это баговое убожество (сталкер) не дал бы и 100р (примерная стоимост пиратского DVD в Бердске). |
Я его даже скачивать не стал. И в ближайший год не стану. А там посмотрим.
я хз, в чём причина фанатства перед сталкером, |
А ты зайди куда нибудь на AG.ru и напиши что игра - дрянь. Тут же набежит 10 человек, назовут недоумком, заявят - "не нравится не играй" и может быть, неуверено скажут что играют ради атмосферы. Фанаты, что с них взять...
NoTraf
А вы губу на его гарнетур чтоли раскотали? |
Нет, вобщем то). Я сразу чего то подобного и ожидал. Что я таких людей не знаю , что ли... |
|
|
|
|
|