Автор |
Сообщение |
Foxiks Продвинутый форумчанин |
|
а я в 23:59 сделал заявку... интересно, переключат или нет? |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
у меня всё ещё работает кнопка "Отказ от заявки" |
|
|
|
|
SergioNovoST Форумчанин |
|
|
|
|
Deephes Продвинутый форумчанин |
|
У мну тож до сих пор ничего не сменили. |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
гы гы ,тож пометровка стоит и отказ от заявки ,хотя вчера заявку оставил на 512
наверное днем будет видно |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
в марте при переходе на анлим, я скачал с внешки 1,5 гига, потом сделали перерассчёт и всё путём) |
|
|
|
|
Foxiks Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Тож поменяли/ только с 19-00 до 21-15 линк не горел. |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Тем временем... В СибСетях 2Мбита за 600р (без всяких +100р за порт (а-ля набей карман руководству))
ВебСрём нервно курит в сторонке. Очень обидно, что у руля СТК стоят неправильные люди.Последний раз редактировалось: not_available (Вт 2-09-08 : 23-30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
not_available
на сайте вижу 1мбит за 999р. |
|
|
|
|
|
|
woddy
а в реале скорости увеличили в 4 раза. типа "тестового" режима. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
not_available классно будет если все так и останется |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Вчера ходил подключался к вебстрёму , и заметил как девушка подключавшая меня, на ценнике с новыми тарифами замазывала корректором плату за порт. На мой вопрос , зачем вы обманываете людей , она лаконично ответила , что с 1 сентября отменяется плата за порт. Я начал её распрашивать , откуда такая информация , она сначало не говорила , как-бы пропуская мой вопрос мимо ушей , но все-же промолвилась , что в приказе о новых тарифах нет ни слова о плате за порт.
Как думаете , это правда? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
OMEGA
позвонил по своим каналам. наипали тебя. плата за порт как была так и останется. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Если чего-то нет в приказе СТК, то это не значит, что за это не придётся платить |
|
|
|
|
SergioNovoST Форумчанин |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Если чего-то нет в приказе СТК, то это не значит, что за это не придётся платить |
Истинно!
Ну что с них взять, если на главной странице новосибирского филиала до сих пор можно увидеть рекламу "Безлимитный интернет 1200 рублей при скорости 64 кбит/с"!! |
|
|
|
|
|
|
оказывается, мало того, что в СибСетях тестовое учверение (х4) скоростей действует до сих пор (например сейчас 2мбит за 600р), так еще и ночное удвоение работает. итого за 600р 2мбит днем и 4мбит ночью.
стк |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
not_available писал(а): |
оказывается, мало того, что в СибСетях тестовое учверение (х4) скоростей действует до сих пор (например сейчас 2мбит за 600р), так еще и ночное удвоение работает. итого за 600р 2мбит днем и 4мбит ночью.
стк
|
А в Москве ещё лучше. Поехали в Москву? |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Езжай, если кроме инета тебе ничего не надо. Что за эмигрантские речи. Если всем ломиться туда, где лучше, там ничего не останеться. Лучше пусть у нас ситуация улучшится. Да ,самому стать провайдером не предлагать. Я стану таким-же жадиной(дракон умер! слава дракону!). |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Jameson писал(а): |
Езжай, если кроме инета тебе ничего не надо. Что за эмигрантские речи. |
Вот-вот и я про то же. Меня и Webstream устраивает. |
|
|
|