adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
разные вопросы по DC++
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: Р2Р СЕТИ
Автор Сообщение
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 8-11-08 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wadia опера там мудрит иногда и вносит ассоциацию по протоколу в свой конфиг, вот там как раз префикса /magnet и нет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-11-08 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
фрагмент opera6.ini
Код:
[Trusted Protocols]
magnet=0,0,"D:\Program Files\FlylinkDC++\FlylinkDC.exe" /magnet %1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Eugene-nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему скорость под конец скачки падает. Получается забавная ситуация: качаешь изначально какой-нить очень популярный фильм на скорости в 1мб/с, но после 96% она начинает падать и после 99% уже по 10кб/с и всего один сегмент. Весело блин. 95% фильма качаешь 10% времени. Идиотизм.

А что делать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugene-nsk писал(а):
что делать?

Увеличить количество сегментов - меньше времени уйдёт на последний. Отключать медленные источники.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolyanych писал(а):
Eugene-nsk писал(а):
что делать?

Увеличить количество сегментов - меньше времени уйдёт на последний. Отключать медленные источники.

Увеличение количества сегментов поможет только увеличить скорость скачивания, в конце все равно останется сегмент с самой маленькой скоростью скачивания (в силу того что тупо по скорости остальные скачаются раньше) поэтому когда останется последний сегмент поможет только отключение этого медленного пользователя и так до тех пор пока не поймаешь пользователя с более менее приемлимой скоростью
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Eugene-nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как. Спасибо. Гемморойно но вполне помогает Smile
 Наверх
Eugene-nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как долго хешируется шара после добавления файлов?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugene-nsk писал(а):
Как долго хешируется шара после добавления файлов?

Добавь и посмотри Smile Можно с секундомером.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня забанили на хабе 1нска за рекламу постороннего хаба в ЛС, хотя я просто писал человеку, что на этом хабе есть музыка соответствующей тематики, в которой он заинтересован.
Умышленной рекламой это не было.

У меня только 1 вопрос: на какой период времени меня забанили?

И можно попросить прощения, сказав, что я все осознал и больше так не буду. Разбаньте меня пожалуйста! Мой ник в р2р Prince_Ice
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бот тебя кикнул, кик = 30 минут
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошло 40 мин, зайти не могу. Пишет "Требуемый адрес для своего контекста неверен."
у меня такое бывает, когда какой-либо хаб ВООБЩЕ неработоспособен.
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Бот признал свою неправоту и со стыда убил себя апстену...
вместе с хабом
lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну хаб работает, на нём 2580 человек, в бане тебя нет уже т.к. пол часа прошло
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Нужно отключить хаб и через минуту снова включить.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос уже давно решился, сразу после поста БорПаса, выкл/вкл хаб, минуту не ждал, а где-то от силы секунд 5 Smile заработало.
всем спасибо!
 Наверх
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Меня забанили на хабе 1нска

И как вовремя Very Happy
 Наверх
Eugene-nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-11-08 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за фигня?

[11:29:23] *** Соединение с dc.1nsk.ru...
[11:29:44] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-11-08 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugene-nsk писал(а):
Что за фигня?

Да это временами у всех бывает. Подожди немного и устаканится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-11-08 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пашет 2 день дс 1нск
чё у них там?
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 13-11-08 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фаервол вдруг забыл 92.127.... почему-то
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: Р2Р СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 11 12 13
Страница 6 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: