Автор |
Сообщение |
BorPas Девелопер |
|
Wadia опера там мудрит иногда и вносит ассоциацию по протоколу в свой конфиг, вот там как раз префикса /magnet и нет |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
BorPas
фрагмент opera6.ini
Код: |
[Trusted Protocols]
magnet=0,0,"D:\Program Files\FlylinkDC++\FlylinkDC.exe" /magnet %1 |
|
|
|
|
|
Eugene-nsk Форумчанин |
|
Почему скорость под конец скачки падает. Получается забавная ситуация: качаешь изначально какой-нить очень популярный фильм на скорости в 1мб/с, но после 96% она начинает падать и после 99% уже по 10кб/с и всего один сегмент. Весело блин. 95% фильма качаешь 10% времени. Идиотизм.
А что делать? |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
Eugene-nsk писал(а): |
что делать? |
Увеличить количество сегментов - меньше времени уйдёт на последний. Отключать медленные источники. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
kolyanych писал(а): |
что делать? |
Увеличить количество сегментов - меньше времени уйдёт на последний. Отключать медленные источники. |
Увеличение количества сегментов поможет только увеличить скорость скачивания, в конце все равно останется сегмент с самой маленькой скоростью скачивания (в силу того что тупо по скорости остальные скачаются раньше) поэтому когда останется последний сегмент поможет только отключение этого медленного пользователя и так до тех пор пока не поймаешь пользователя с более менее приемлимой скоростью |
|
|
|
|
Eugene-nsk Форумчанин |
|
Вот как. Спасибо. Гемморойно но вполне помогает |
|
|
|
|
Eugene-nsk Форумчанин |
|
Как долго хешируется шара после добавления файлов? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Как долго хешируется шара после добавления файлов? |
Добавь и посмотри Можно с секундомером. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Меня забанили на хабе 1нска за рекламу постороннего хаба в ЛС, хотя я просто писал человеку, что на этом хабе есть музыка соответствующей тематики, в которой он заинтересован.
Умышленной рекламой это не было.
У меня только 1 вопрос: на какой период времени меня забанили?
И можно попросить прощения, сказав, что я все осознал и больше так не буду. Разбаньте меня пожалуйста! Мой ник в р2р Prince_Ice |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
бот тебя кикнул, кик = 30 минут |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
прошло 40 мин, зайти не могу. Пишет "Требуемый адрес для своего контекста неверен."
у меня такое бывает, когда какой-либо хаб ВООБЩЕ неработоспособен. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Prince Ice
Бот признал свою неправоту и со стыда убил себя апстену...
вместе с хабом
|
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ну хаб работает, на нём 2580 человек, в бане тебя нет уже т.к. пол часа прошло |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Prince Ice
Нужно отключить хаб и через минуту снова включить. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
вопрос уже давно решился, сразу после поста БорПаса, выкл/вкл хаб, минуту не ждал, а где-то от силы секунд 5 заработало.
всем спасибо! |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
Prince Ice писал(а): |
Меня забанили на хабе 1нска |
И как вовремя |
|
|
|
|
Eugene-nsk Форумчанин |
|
Что за фигня?
[11:29:23] *** Соединение с dc.1nsk.ru...
[11:29:44] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Что за фигня? |
Да это временами у всех бывает. Подожди немного и устаканится. |
|
|
|