adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
разные вопросы по DC++
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: Р2Р СЕТИ
Автор Сообщение
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-11-08 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian писал(а):
не пашет 2 день дс 1нск

чё у них там?

Скоро починят, не переживай.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Сашка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 17-11-08 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[23:24:40] <adslclub.ru>
- [::] Your info:
- [::] Nick: ЦЕНЗУРА
- [::] Class: Guest (0)
- [::] IP: ЦЕНЗУРА
- [::] Country Code: --

что это обозночает ,не могу ничего качать(( и в главном чате писать тоже не могу(((...помогите плз..... Cry help me

P.S ЦЕНЗУРА - это я от себя добавил=)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 17-11-08 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на dc.adslclub.ru нет чата, на других хабах есть
по теме "не могу качать" - www.adslclub.ru/new/dc#problem
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Сашка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 17-11-08 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ООоооооо....как мапить я всё не могу понять))) с этим тяжеляК)))....только из за этого проблема???....фаирвол эт чё?? антивирус)))??
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-11-08 : 10-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашка Ну попроси кого-нибудь, договорись, может друзья есть знающие как это сделать. Чтоб домой к тебе пришли и настроили всё.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Metze
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общалась с другом в личке в peers.ws, кинула ему ссылку и меня забанили там на час за спам. Просто на будущее интересно, этого было делать нельзя?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там бот банит автоматом. За рекламу сторонних ресурсов. Очевидно, нельзя.
 Наверх
AndyJack
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Прочитал почти весь форум по поиску (не только эту ветку Smile), но так и не нашел решения, проблема в следующем: клиент шарит файлы, но в итоге не расшаривает ничего, Хеширование каждый раз начинается по новой, а также кол-во сегментов все время 1, в настройках можно ставить, хоть 200, хоть 2, но выбрано всегда 1. Раньше все было нормально, на другом МЖ, там другой IP был. Где-то читал, что с новых АТС возникают подобные проблемы. Перепробовал кучу настроек - не помогает ничего. Стоит Flylink r367, до этого была более старая версия, маппинг правильный, файерволлы отключены, брандмаузер выключен, антивирус тоже. В некоторых темах были упоминания, но решения сводились к переустановке клиента. Мне не помогло.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndyJack писал(а):
Хеширование каждый раз начинается по новой
или недопустимый символ в имени папки или прав на запись в Program Files нет (или где там Flylink стоит у тебя)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AndyJack
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, с хешированием я разберусь, мне главное понять, почему только один сегмент стоит макс.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndyJack
Если качаешь список файлов, то один и будет. Ты же не будешь его качать с нескольких пользователей. А кол-во сегментов выставляется в настройках. Или в Очереди скачки правой кнопкой можно задать каждому файлу кол-во сегментов.
 Наверх
AndyJack
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, помогла переустановка полная+заново прописал все настройки вручную см за см, сегментов больше одного и это радует
 Наверх
ZuwuS
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 11-56    Заголовок сообщения: ~~WTF~~ Ответить с цитатой

*** Не удается загрузить или инициализировать нужного поставщика услуг.

что это такое и как с этим бороться!? ведь проблема в том что у меня р2р вчера работал а сегодня уже отказывается!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Stranger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-12-08 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что случилось с хабами? У меня соединяется только с пирсом, а с остальными это пишет ↓

2008-12-02_150146.png
 Описание:  
 Размер файла:  63.97 KB
 Просмотрено:  221 раз(а)

2008-12-02_150146.png

Последний раз редактировалось: Stranger (Вт 2-12-08 : 18-03), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 2-12-08 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger ник смени...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
A_L_E_X
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 18-49    Заголовок сообщения: Проблема с мапом Ответить с цитатой

Народ!! Помогите плз! Прошу Вас!!! ! Я ужо незнаю чё мне делать, пытался замапить модем Ап стену друже! !по инструкции! Ап стену друже! , и ничё не выходит, чё делать не подскажите?? у мня модем Интеркросс(realtec). Скажите кто как его настраивал.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A_L_E_X
Ну не получается, так пригласи кого-нибудь кто разбирается. Что у тебя таких друзей нету? Не на необитаемом острове то живёшь... Однако!
 Наверх
A_L_E_X
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дк всё по инструкции делаю, всё как на картинке получаетсе. Друзья то есть, тока как мой модем замапить они не знают.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adslclub.ru/new/intercross-5633-realtek#map
 Наверх
A_L_E_X
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
Я же сказал что по инструкции всё делал.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: Р2Р СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 11 12 13
Страница 7 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: