Автор |
Сообщение |
Wizenya Гуру |
|
Siberian писал(а): |
не пашет 2 день дс 1нск
чё у них там? |
Скоро починят, не переживай. |
|
|
|
|
Сашка Начинающий |
|
[23:24:40] <adslclub.ru>
- [::] Your info:
- [::] Nick: ЦЕНЗУРА
- [::] Class: Guest (0)
- [::] IP: ЦЕНЗУРА
- [::] Country Code: --
что это обозночает ,не могу ничего качать(( и в главном чате писать тоже не могу(((...помогите плз.....
P.S ЦЕНЗУРА - это я от себя добавил=) |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Сашка Начинающий |
|
ООоооооо....как мапить я всё не могу понять))) с этим тяжеляК)))....только из за этого проблема???....фаирвол эт чё?? антивирус)))?? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Сашка Ну попроси кого-нибудь, договорись, может друзья есть знающие как это сделать. Чтоб домой к тебе пришли и настроили всё. |
|
|
|
|
Metze Продвинутый форумчанин |
|
Общалась с другом в личке в peers.ws, кинула ему ссылку и меня забанили там на час за спам. Просто на будущее интересно, этого было делать нельзя? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Там бот банит автоматом. За рекламу сторонних ресурсов. Очевидно, нельзя. |
|
|
|
|
AndyJack Форумчанин |
|
Здравствуйте. Прочитал почти весь форум по поиску (не только эту ветку ), но так и не нашел решения, проблема в следующем: клиент шарит файлы, но в итоге не расшаривает ничего, Хеширование каждый раз начинается по новой, а также кол-во сегментов все время 1, в настройках можно ставить, хоть 200, хоть 2, но выбрано всегда 1. Раньше все было нормально, на другом МЖ, там другой IP был. Где-то читал, что с новых АТС возникают подобные проблемы. Перепробовал кучу настроек - не помогает ничего. Стоит Flylink r367, до этого была более старая версия, маппинг правильный, файерволлы отключены, брандмаузер выключен, антивирус тоже. В некоторых темах были упоминания, но решения сводились к переустановке клиента. Мне не помогло. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
AndyJack писал(а): |
Хеширование каждый раз начинается по новой |
или недопустимый символ в имени папки или прав на запись в Program Files нет (или где там Flylink стоит у тебя) |
|
|
|
|
AndyJack Форумчанин |
|
Ну, с хешированием я разберусь, мне главное понять, почему только один сегмент стоит макс. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
AndyJack
Если качаешь список файлов, то один и будет. Ты же не будешь его качать с нескольких пользователей. А кол-во сегментов выставляется в настройках. Или в Очереди скачки правой кнопкой можно задать каждому файлу кол-во сегментов. |
|
|
|
|
AndyJack Форумчанин |
|
Все, помогла переустановка полная+заново прописал все настройки вручную см за см, сегментов больше одного и это радует |
|
|
|
|
ZuwuS Начинающий |
|
*** Не удается загрузить или инициализировать нужного поставщика услуг.
что это такое и как с этим бороться!? ведь проблема в том что у меня р2р вчера работал а сегодня уже отказывается!!! |
|
|
|
|
Stranger Форумчанин |
|
Что случилось с хабами? У меня соединяется только с пирсом, а с остальными это пишет ↓
2008-12-02_150146.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
63.97 KB |
Просмотрено: |
221 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: Stranger (Вт 2-12-08 : 18-03), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
A_L_E_X Форумчанин |
|
Народ!! Помогите плз! ! Я ужо незнаю чё мне делать, пытался замапить модем !по инструкции! , и ничё не выходит, чё делать не подскажите?? у мня модем Интеркросс(realtec). Скажите кто как его настраивал. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
A_L_E_X
Ну не получается, так пригласи кого-нибудь кто разбирается. Что у тебя таких друзей нету? Не на необитаемом острове то живёшь... Однако! |
|
|
|
|
A_L_E_X Форумчанин |
|
Дк всё по инструкции делаю, всё как на картинке получаетсе. Друзья то есть, тока как мой модем замапить они не знают. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
A_L_E_X Форумчанин |
|
BorPas