Автор |
Сообщение |
mikola.ob Форумчанин |
|
если меня забанили можно как нибудь обойти бан я пробовал менять свой IP и блокировал куки но бесполезно на хаб меня не пускают |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
как менял? заключал новый договор или тупо писал другой адрес в настройках клиента?
p.s. бан происходит по ip. изменить свой ip [если только он не динамический, те каждый раз разный] юзер не может. это может сделать только стк |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
mikola.ob а ты вкурсе, что админы хаба этот раздел тоже читают?
и за попытку обхода бана, последний может увеличиться? |
|
|
|
|
Kelevra Начинающий |
|
а если просто не стал работать FlyLink!? порты перемапил, хз в чём делоО_о
FL.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
203.63 KB |
Просмотрено: |
360 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Kelevra Начинающий |
|
|
|
|
александр17 Форумчанин |
|
всем привет!
Чё то не могу ничего скачать ни с одного хаба , хотя с меня все качают!
(модем итеркросс - бридж) |
|
|
|
|
Xena Начинающий |
|
Помогите, люди добрые и продвинутые! Как настроить DC++ для скачивания? Я программу закачала, настройки вроде сделала, но что дальше? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Xena Начинающий |
|
я там сидела два дня. Сейчас в DC++ он пишет соединение с красной стрелкой. Объясните тупым неучам, что это значит! |
|
|
|
|
Xena Начинающий |
|
почему в настройках я пишу свой адрес IP, а проверку соединения порта он делает на другой? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
логично предположить, что в настройках ты пишешь что-то не то. если нажать [найти ип адреса] впишется то, что надо |
|
|
|
|
Xena Начинающий |
|
когда нажимаю(найти адрес) он пишет то, что проверяет. А в настройках интернета другой адрес. Совсем запуталась |
|
|
|
|
JAVIS Начинающий |
|
Вопрос: при запуске FlyLink сразу начинается непрерывный трафик. Это нормально? В очереди на закачку ничего нет. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
1) трафик с хабом
2) исходящие раздачи
3) ответы на поиск |
|
|
|
|
JAVIS Начинающий |
|
BorPas писал(а): |
1) трафик с хабом
2) исходящие раздачи
3) ответы на поиск |
А если нет исходящих раздач и поиска трафик с хабом все равно непрерывный? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
да
поиск не всмысле ты ищешь, а на другие ищут, а трой клиент сообщает есть на себе что-то нашёл |
|
|
|
|
bobernoid Эксперт |
|
Помогите плизз, у меня неверно отражается шара, папка 44гига, а в настройках 2,85гига, че за фигня? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
возможно в имени папки левые символы или расшарен корень диска или Windows/Program Files/Documents and Settings |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
в общем решил поюзать дс,переделал с роутера в мост(похоже не так мапю порт)с пирса качаю,а с остальных фиг,пишет This socket has been closed...
что это значит? |
|
|
|
|
|