Автор |
Сообщение |
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
sham
ну ты ж просил кратко) |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
выростил такое чудо...
мне одному кажется что оно на медведа похоже? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Руки сделал бы вверх А так органично вышло только на коленях плевалки убрать ещё |
|
|
|
|
Maksim Продвинутый форумчанин |
|
буквы.. |
|
|
|
|
|
alexcom твой не на медведа похож а на Гуфи ) |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Попытка нумбер уно. Плотоядное. Сложность максимальная.
Результат: развитие от этапа клетка до космоса. Вылет из игры, ничего не сохранилось.
Попытка нумбер дуо. Всеядное. Сложность средняя. (чтоб побыстрее)
Результат:развитие от этапа клетка до космоса. На этапе космос, понял что на такое существо смотреть невозможно, ибо касяки с анимацией ужасные. Да и надоело на космосе летать, захотелось заного другие этапы переиграть.
Попытка нумбер трэ. Травоядное. Сложность максимальная.
Результат:развитие от этапа клетка до космоса. Бороздю просторы галактики на великом чуде автопрома МАЗ 53-24. (Привет создателям Ex Machina)
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
На этапе космос, понял что на такое существо смотреть невозможно |
а у меня сейчас одни из инопланетян тож с головой снизу, так очень удобно - башку всегда видно, крупным планом причем, даже когда они от радости прыгают
P.S. А теперь еще объясните, как вы такие анимированные получаете картинки? |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
как вы такие анимированные получаете картинки? |
игра сама сохраняет в мои документы\мои тварения
там несколько папок, в одной из них анимация в gif |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
игра сама сохраняет в мои документы\мои тварения
там несколько папок, в одной из них анимация в gif |
а, сейчас нашел. А в первый раз лазил - не увидел. Жесть!! Нафиг уж прям все-все этапы создания сохранять? Длиннющие файлики получаются однако. |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr оно имхо для онлайновой споропедии старается...
зы: народ. а пачемуб не замутить на вебстриме мааааленькую споропедию на основе фотоальбома?
будем выкладывать своих "чад" на всеобщее обозрение
интересует? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну было б неплохо. И чада, и корабли/дома тож можно. Хотя блин редактор строений и техники хреновый (пробовал я 2 плазменных сопла сделать - никак. Либо 2, которые вверх или вниз, либо один, но как и положено - назад). |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
НХотя блин редактор строений и техники хреновый |
Ну хз...глядя на стандартные(созданные Maxis) я б не сказал что прям уж хреновый редактор строений и техники... |
|
|
|
|
|
такие строения и технику надо еще помаяться по создавать...
я седня ратушу строить начал утром, а когда увидал какие здания люди делают - решил отложить это до вечера ))
насчет локальнос споропедии - хз... а вот если бы можно было бы замутить локальную игру на ВС - было бы прикольно, пожалуй. ) |
|
|
|
|
|
|
Maksim писал(а): |
если бы можно было бы замутить локальную игру на ВС - было бы прикольно |
правда такого не вложено в игру... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
глядя на стандартные |
а вот попробовав сделать своё понимаешь, что жопа. Я хотел сделать космический корабль такой, чтобы в корпусе... ну в общем бока корпуса выдаются вперед, а по центру корпус уже. Логично - пихаем два корпуса, слева и справа, сужаем и удлиняем, и еще один овал или че-нить такое по центру наоборот широкий и короткий. Так вот редактор не дает подвинуть корпус! Его только выше или ниже можно делать, или дальше/ближе, а влево/вправо нельзя - это сразу типа удаление! Ну и как пихать всякие вещи я вообще молчу, у меня у штуки "плазменный укоритель" не было круглой фигни для поворота, можно было только по длине и высоте регулировать. Так что не получилось сделать 2 плазменных ускорителя, чтобы они смотрели назад. Вообще видно, что редактор на существ сделан - с живыми все очень четко и красиво, а вот с техникой и домами - жопа. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Че-то задолбался я в космосе... носишься туда-сюда, некогда даже спокойно подумать. Уже могу купить чревоточину - я так понимаю с её помощью надо в центр галактики, и далее что там с гроксами? Они сейчас на планетах союзников мне попадаются - они там нейтральные для меня. Гроксов только мочить или можно договорится? |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
червоточина позволяет путешествовать сквозь черные дыры, те на большие расстояния. фактически можно улететь из одного рукава галактики в другой. куда попадешь заранее неизвестно и вообще легко запутаться.
в центре [или ближе к центру] сидит куева туча звезд гроксов.для меня они враги [для меня почти все враги кроме тех что я о'монолит'ел , они союзники по дефолту]
космос меня тоже задолбал,самая нудная и монотонная часть. начал делать империю, получать значки и фиговинки. какие-то планеты сделал сам, но больше всего отобрал у врагов, заселил, довел до полной экосистемы и поставил 3 базы на каждой. установил все башни + убербашню которая на самом деле военный спутник и прочую хрень по мелочи. в начале очень бесили проблемы с экосистемой, но дальше есть 2 или 3 фиговины которые эти проблемы сводят на нет. да, кроме этих идиотских генераторов жары\холода и атмосферы\вакуума которые нужно покупать, есть еще бесконечные [жрут энергию] инструменты терраформирования.
но я отвлекся. сидишь,колупаешь планету, возишь зверей и растения [все не влазит, приходится несколько раз летать] и постоянно: на планету такую-то наппали такие-то! нахрен там пво и спутнег, я что, должен каждую проблему решать персонально? забил на свои системы и попер в центр [со временем мессаги из дома приходить перестали, хз что там случилось, лететь проверять на другой конец галактики влом, но скорее всего сами отбиваются].сделал базу практически в центре, о'монолит'ел соседей и полез в ядро. кое-как прыгал от звезды к звезде от этих мелких ублюдков-гроксов и попал таки в центральную чорну дыру. было интересно
в конце дали материю жизни [хз что за фигня], а в меню появился посох жизни [46 штук] который превращает любую планету в планету с полной экосистемой, те ставь базы и вперед. уже за это им можно дать медаль, как же за$#@%^ возить зверей-мутантов заселяя миры.. |
|
|
|
|
|
|
Vlad
Это что выходит в центре вселенной всего навсего какойто сраный посох!?(
а кстате есть же какая то медалька что то типа помочь "недоразвитым" существам развится до разумных...как это сделать кто знает?)) |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
в центре галактики находится большая ч0рна дыра, а что находится в центре вселенной будущим медведоводам еще предстоит выяснить. |
|
|
|
|
|