Автор |
Сообщение |
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Мде, я уже в племени |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
Я хз во что вы играете и куда приписываете ХР\висту. На ХР прошел на среднем (ну до конца линейки дошел, всю вселенную не завоевал, конечно^^). Был 1 раз косяк - при сохранении убилась игрушка и с цивилизации заново начинать пришлось. Не много потерял, ибо этап цивилизации проходится за 2 часа =\ Всётаки, имхо, стОит разориться на лицензию, чтоб получить доступ к контенту игроков (юзал пиратку, конечно). ЗЫ. Космический этап ДО ЖУТИ похож на КР. Прям вот ДО ЖУТИ. Только что текстовых квестов нету |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
куда приписываете ХР\висту |
да никуда пока, выясняем, не повторяет ли Spore путь MassEffect (который на ХР глючит и вылетает, а на Висте идеально часами работает). Видимо не повторяет.
Космический этап ДО ЖУТИ похож на КР. Прям вот ДО ЖУТИ. Только что текстовых квестов нету |
Если б были, то EA пришлось бы платить деньги разрабам Космических Рейнджеров за плагиат
Я ща начал новое прохождение, сразу с космоса. Создал корабль, чувака (слушайте, а как эти картинки экспортировать, которые вы втыкаете в форум?), остальное взял готовое. Вот, кстати, бесит, что в каждой новой колонии снова приходится выбирать все дома. Подставлял бы автоматом дома, которые я в первом городе выбрал! Сменить все равно ж можно, если захочется! А то я колонии делаю так: набираю по 5-6 растений и животных, нахожу планеты с Т1 и заселяю, далее покупаю генераторов атмосферы штуки 3 (на больше денег не хватает пока что) и довожу до Т2, далее пачкой колонизирую планеты и щас вот начал вести к Т3 пару колоний. Только не могу понять: это мне каждый раз придется завозить по 3 растения и по 3 животных?! Где ж я столько добуду?.. (союзники все на Т0 живут планетах оО ).
как настоящий падонаг я сразу придумал способ тотального уничтожения планет |
а ты проверял? В принципе-то если испортить климат, то растения с животными сами подохнут, а в городах должно снизится производство, и враги засуетятся. Или портить чужой климат нельзя? |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Неа. Портить климат нужно на материнской планете а не в колониях. Да и способ уж больно подлый, вряд ли его оставили |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
(слушайте, а как эти картинки экспортировать, которые вы втыкаете в форум?) |
У меня они лежат в
E:\Мои Документы\Мои творения |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Вот такую вот бяку сделал:
|
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath
Где они находятся понятно..а как на форум то эту картинку выкинуть?) |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Вставить, как рисунок |
|
|
|
|
|
|
SpeedWay
ну я вставлюя у меня получается большой он...а такой маленький как у всех как сделать!?*) |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Angel-Q
в пэйнте |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
|
|
chaser писал(а): |
Angel-Q
в пэйнте |
и чё там в пэйнте нуна сделатЬ? |
|
|
|
|
Lekseych Продвинутый форумчанин |
|
Ну у меня на свинье и спора и масс не вылетают. Тут хрюша хрюше рознь, да и от юзера зависит, наверное. Или железа. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
ну я вставляю у меня получается большой он |
а вроде в настройках игры был такой параметр, типа какого размера делать рисунок. Вот там поставь поменьше и все |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
__________Последний раз редактировалось: IgorK (Вс 27-08-23 : 20-59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
|
|
|
|
|
Во..ура)
|
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
sham писал(а): |
чем игра если кратко? заинтригован такими мутагенными животными, а лезть в гугл влом %) |
набор флэш игр в 3д |
|
|
|
|
|
|
sham писал(а): |
о чем игра если кратко? заинтригован такими мутагенными животными, а лезть в гугл влом %) |
Эволюция ХD |
|
|
|
|
|