Автор |
Сообщение |
Angel-Q Гуру
Предупреждений : 2
|
|
DimAKa
Да там действительно планет Огого как много...прям как понастоящему и сощетать нереально практически))
Ну как я понимаю пройти можно как на предыдущих этапах..полосу внизу набрать на полную и всё типа прошёл..а лететь вот можно наверо хоть скока во всей этой галактике... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну я полосу до конца докрутил, хотя квест "хочу исследовать вселенную" не брал на родной планете, а он вроде как дает возможность летать ой как далеко. |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Прикольная игруха.... Я пока существо  |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
____________Последний раз редактировалось: IgorK (Вс 27-08-23 : 20-24), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
мой покоритель галактики, облегченная версия. на этапе племя он всех пожрал  |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
______________Последний раз редактировалось: IgorK (Вс 27-08-23 : 20-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
ппц... прям эпидемия, ей богу  |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
Какая эпидемия! Дайте ключ или крэк, трубы горят!  |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
____________Последний раз редактировалось: IgorK (Вс 27-08-23 : 20-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
Night2live писал(а): |
Какая эпидемия! |
Night2live писал(а): |
Дайте ключ или крэк, трубы горят! |
наркоманы, йоптеть  |
|
 |
|
 |
beker Эксперт
|
|
Игра скучная, мало юнитов, первый и второй этап интересны а потом лажа какая та. в этапе "Цивилизация" все рассы похожи на ту что создал игрок. в общем я разочаровался!!! |
|
 |
|
 |
AntraX Эксперт
|
|
beker писал(а): |
все рассы похожи на ту что создал игрок |
ну это понятно, все играют то в крякнутую версию , и доступа к новому контенту и рассам других игроков нет. |
|
 |
|
 |
Lekseych Продвинутый форумчанин
|
|
Да и у лицензии оказывается тоже иногда доступа нет  |
|
 |
|
 |
DimAKa Продвинутый форумчанин
|
|
У меня уже 2 раза вылетела на этапе, существо, я просто в шоке, причём уже в самом конце вылетает.
А племя пока не доступно, я просто зол!! Что ли лицку купить?) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
А вылетает, дайте угадаю, у кого ХР? Просто MassEffect на ХР летал только так. Вот интересно: Spore постигла та же участь? |
|
 |
|
 |
DimAKa Продвинутый форумчанин
|
|
xp, ты прав! Так что ему надо vista? 0.о |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
winxp, за 14 часов вылетов не было. причем я оставлял игрушку в фоне а сам уходил на работу.
самый нудный этап это космос. постоянно таскаешь новую живность и жаришь больную, романтика. переодически прилетают мелкие ублюдки типа мошки, за каждым приходится гоняться. чужую планету я вообще не понял как завоевать, просто пережег всю мелочь снизу, а крупное разбомбил.
и вообще, как настоящий падонаг я сразу придумал способ тотального уничтожения планет. правильно, нужно сбить климат [сбросить генераторы жары\влаги] и испортить территорию, попутно уничтожая животных. и когда вражина начнет суетиться, вырезать его.
жаль что такой фокус не работет. |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
Предупреждений : 2
|
|
DimAKa
а сохранятся чаще не пробывал на случай вылета!?Последний раз редактировалось: Angel-Q (Вс 7-09-08 : 12-59), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|