Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Vlad ууу, спасибо, оказывается меня ждет много интересного. Но реально бесит только то, что постоянно приходят сообщения "на вашу планету напали", а нормально защитить чтобы надо сделать Т3 индекс, а для этого ппц сколько зверья и растений привезти. В итоге - времени на оборону надо кучу потратить, а это время еще и растягивается тем, что самому постоянно надо атаки отбивать. Я сейчас стал богатеть и потихоньку натравливать союзников на противников Хочу попробовать сделать геноцид какой-нить расы (ага, а судя по медалям я мирный бизнесмен, спасатель экосистем и колонист)
Цитата: |
как это сделать кто знает?)) |
ну за всякие круги на полях и прочее должны давать... Я вот щас купил луч счастья, хочу попробовать. |
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Хочу попробовать сделать геноцид какой-нить расы |
ничё особенного я уже 2расы вынес полностью) |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
а кстате есть же какая то медалька что то типа помочь "недоразвитым" существам развится до разумных...как это сделать кто знает?)) |
круги на полях рисовать и все такое [зеленое меню], но проще всего поставить монолит и прилететь через какое-то время. оно само разовьется.
Но реально бесит только то, что постоянно приходят сообщения "на вашу планету напали", а нормально защитить чтобы надо сделать Т3 индекс, а для этого ппц сколько зверья и растений привезти. |
скорее это очень нудно. за 2 поездки можно притащить всю траву и зверье, дальше либо генераторы использовать или лучи смерти с корабля. одну,две,десять планет так сделаешь,дальше уже надоедает.
на нападения я забил. если колония полностью утыкана оружием, она все равно даст отлуп, а все что повреждено опять восстановится. нужно восстановить только то что уничтожат, те орудийные башни.
Хочу попробовать сделать геноцид какой-нить расы (ага, а судя по медалям я мирный бизнесмен, спасатель экосистем и колонист) |
кстати да, как геноцидить? это докосмическую планету можно сжечь или вообще взорвать нахрен, а если это колония? убить всех? |
|
|
|
|
|
|
Vlad
а чё за монолит??))
и ставить нужно рядом с поселением?? |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
мдя, я уже потратил 3 генератора и метеоритный дождь и всё равно чуток до т3 не хватает |
|
|
|
|
|
|
SpeedWay
да они стоят то копейки...90к всего!!) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
если колония полностью утыкана оружием |
вот, а для этого надо Т3 А его получать очень муторно
мдя, я уже потратил 3 генератора и метеоритный дождь |
сразу? Их надо покупать по нескольку штук и прикидывать, сколько одновременно запускать. Меня генератор атмосферы в количестве 1 штуки выручал всего 2 раза, когда мизер буквально не хватало до нового терраиндекса. Кстати, действие допустим генератора атмосферы длится после его отключения достаточно долго, еще пару-тройку секунд. Так что он кончился - надо ждать еще. Мож по инерции дойдет до нужного результата. |
|
|
|
|
|
|
Angel-Q писал(а): |
да они стоят то копейки...90к всего!!) |
Хых, копейки... их заработать нада
сразу? Их надо покупать по нескольку штук и прикидывать, сколько одновременно запускать. Меня генератор атмосферы в количестве 1 штуки выручал всего 2 раза, когда мизер буквально не хватало до нового терраиндекса. Кстати, действие допустим генератора атмосферы длится после его отключения достаточно долго, еще пару-тройку секунд. Так что он кончился - надо ждать еще. Мож по инерции дойдет до нужного результата. |
Не, не сразу.... Сначала одын куплю, запущу, потом другой.... |
|
|
|
|
|
|
А не подскажите, как в космосе сделать, чтобы со мной ещё корабли летали? А то уже два можно, а как не знаю |
|
|
|
|
|
|
SpeedWay писал(а): |
А не подскажите, как в космосе сделать, чтобы со мной ещё корабли летали? А то уже два можно, а как не знаю |
прилетаешь к союзникам тыкаешь "дипломатия" и там типа просишь дайте караблик!!)
но тока вроде как у одной расы мона брать тока 1 караблик в сАюзники!!! |
|
|
|
|
Maksim Продвинутый форумчанин |
|
Почитал мануал.. оказывается в редакторе есть пара скрытых кнопочек... с их помощью возможности редактора сильно увеличиваются.
вот например так можно сделать... мож боян. хз , но я незнал.
в гифе какойто бред сохранился даже ))) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Почитал мануал.. оказывается в редакторе есть пара скрытых кнопочек |
а поподробнее? |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
__________Последний раз редактировалось: IgorK (Вс 27-08-23 : 21-00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
а поподробнее? |
Maksim писал(а): |
Почитал мануал.. |
ECS -> Помощь (или как там она называеться? справка?) |
|
|
|
|
Maksim Продвинутый форумчанин |
|
угу справка...
подробнее - клавиша ТАБ - позволяет изменить форму фигуры,
клавиша Альт позволяет фигуру копировать, шифт позволяет перемещать все изделие целиком, плюс и минус на клаве позволяет "отдалиться" или "приблизиться" к платформе, ролик на миши позволят увеличить или уменьшить размер фигуры... все вроде. |
|
|
|
|
|
|
Млин, чёт я в космосе поначалу протупил, так на данный момент у мну только один союзник и куча народу нападающих.... В итоге осталось половина планеты в моём распоряжении Придётся космос заново начинать |
|
|
|
|
ArTRus Форумчанин |
|
Люди, подскажите где можно сейчас образ такой игры скачать, а то ссылки даны, а по ним нечего нет!
Вы так описываете, что мне тоже захотелось поиграть. Заранее всем спасибо за ответ. |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Поиграл немного. Игра понравилась: вышла очень стильная, удобная, красивая аркада. К тому же отлично локализованная самим издателем/разработчиком. Молодцы.
Хотя есть один минус - я не нашёл как посмотреть какие штуки на создании делают какой вклад в его параметры - приходится смотреть в списке компонентов, а также нету кратких описаний к параметрам. А, и ещё: при нажатии на пробел, он у меня прыгает, а не летает, хотя сородичи при этом улетают высоко-далеко. А так супер, очень приятный проект. |
|
|
|
|
Nikolai Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
brotheralex Продвинутый форумчанин |
|
Кто-нибудь может поделиться лицензионным ключом? |