adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подключение WebStream Drive (ETTH-оптика до дома)
На страницу 1 2 3 ... 50 51 52 ... 61 62 63
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-10-10 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще биллинг не обновлялся...
числа четвертого зайдите.
если ничего не поменяется, то сообщите мне или Лорике в личку
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-10-10 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guest писал(а):
10 сентября переключили с ADSL Нептун на ETTH Земля+.
Сейчас зашёл в ИСПА и вижу, что начислено и за ADSL Нептун (650+100) и за ETTH Земля+(500+100).
WTF?

Данные в личку, проверим и проконтролируем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexGoal
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-10-10 : 23-04    Заголовок сообщения: Странный звонок!))) Ответить с цитатой

Вообщем история такая...!) Сижу я дома тихо спокойно, никого не трогаю!) Где-то часов в 10, может позже раздался телефонный звонок, и там очень милый женский голос говорит: "вас должны переключить по акции на систему ETTH бесплатно!) Завтра придут монтажники и будут вам все это дело монтировать, вам в какое время удобно?, в первой половине дня или второй?". Я опрадовался неслыханно и сказал что лучше в первую половину так как я часов в 5 вечера ухожу на работу. Девушка: "Хорошо, очень хорошо, монтажники придут все сделают, заключим договор, заберем модем, все подключат, всего лишь один провод в сетевуху, дадут логин и пароль"! Я думаю на ладно!) Авось в Подгорном 5 дождался ЕТТХ!) НО ВЕСЬ ДЕНЬ Я ПРОСИДЕЛ ДО 5 вечера дома и никто не пришел!) перед выходом на работу в 5, я позвонил по телефону 21801 и узнал там что они ваще про это ниче не знают, никто ко мне не должен был ваще приходить!) типа мол эта не наша компания и мы ничего не знаем!) и положила мгновенно трубку!)... вот и вся история! я пошел на работу!))) Very Happy И вот теперь голову сижу грею КТО ЭТО БЫЛИ!???????????? КТО МНЕ ЗВОНИЛ И КОГО Я ЖДАЛ!?????????? Под столом!
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-10-10 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня нет WebStream Drive (ETTH-оптика до дома). Что же делать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Galandec
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-10-10 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будет ли ETTH проводится в Пашино ??????
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-10-10 : 09-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galandec писал(а):
будет ли ETTH проводится в Пашино ??????

Будет , в планах вы есть
 Наверх
Sifon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-10-10 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, когда уже будет оптоволокно в Белокурихе? Или хотя бы ETTH?
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 3-10-10 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi, который раз вас прошу узнать, продвигается ли что-нибудь по адресу Новогодняя-47? Или нам уже наплевать и жать другого провайдера?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
#VAL#
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-10-10 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите а в р.п. Колывань будут проводиться GPON или ETTH???
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-10-10 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Lorika_hi, который раз вас прошу узнать, продвигается ли что-нибудь по адресу Новогодняя-47? Или нам уже наплевать и жать другого провайдера?

Мы ждем приемку, очередь большая, все это я Вам уже писала, новости смогу сказать только когда приемка пройдет успешно. Причины задержки нам не говорят, но если найдены косяки, то приемка затягивается до устранения.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-10-10 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sifon писал(а):
Скажите, когда уже будет оптоволокно в Белокурихе?

вам уже повезло с местом жительства Smile
 Наверх
Sifon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-10-10 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cry
 Наверх
Nike94
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-10-10 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые сотрудники ОАО "Сибирьтелеком", подскажите пожалуйста, стоит ли ждать подключения дома Большевистская 175/6 в ближайшее время?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-10-10 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):

По Новогодней низкий старт , идет процесс приемки . Поэтому всех кто желает, но нет возможности дойти до офиса, можно мне в личку,
адрес и конт телефон. отработают по телефону, назначат инсталлятора, проконтролируют как только подпишут приемку.
Для сведения. Передам данные в офис на Новогодней.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-10-10 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
Я уже же передавал. Smile Проблема в том, что мне надо еще знать, каое оборудование будут давать. ECI с его проблемами мне не нужен, лучше всего двупортный Элтекс.
Да еще вопрос: есть ли выбор по цветам? Или дают только белые Элтексы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-10-10 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Я уже же передавал. Проблема в том, что мне надо еще знать, каое оборудование будут давать. ECI с его проблемами мне не нужен, лучше всего двупортный Элтекс.

Не совсем понял-тема ETTH, там идёт домой витая пара и никакого модема. Если проводят GPON, то однозначно ECI. Если GePON, то Eltex - там есть выбор 2-х или 4-х портовый. 2-х лучше, так как скорость 1гиг. А цвет без разницы-в тёмном коридоре под потолком его всё равно особо не видать, только лампочки перемигиваются.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-10-10 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
А цвет без разницы-в тёмном коридоре под потолком его всё равно особо не видать, только лампочки перемигиваются.

Он у меня будет возле компа, мамка не потерпит в коридоре оптомонстра. Smile Поэтому важно.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-10-10 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Lorika_hi
Я уже же передавал. Smile Проблема в том, что мне надо еще знать, каое оборудование будут давать. ECI с его проблемами мне не нужен, лучше всего двупортный Элтекс.

по технологии именно по этому участку не в курсе.
Выбирать не прийдется по поставщикам.
А вот если будет оборудования Элтекс, то при оформлении договора надо озвучить свои предпочтения. По цвету выбор маловероятен.
Ваши координаты у меня есть. Я про друзей знакомых и соседей.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-10-10 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi, тут, увы, накладка, у них, как говорится, своя рука владыка. Не доверяют - им проще пойти в ОПиО №7 и там уже подать заявку. По оборудованию они проконсультировано, но что выбирать (при наличии выбора) - это уже их проблемы.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-10-10 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nike94 писал(а):
Уважаемые сотрудники ОАО "Сибирьтелеком", подскажите пожалуйста, стоит ли ждать подключения дома Большевистская 175/6 в ближайшее время?

В ближайших планах присутствует , но конкретные сроки сдачи не скажу
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 50 51 52 ... 61 62 63
Страница 51 из 63

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: