Автор |
Сообщение |
Zercus Гуру |
|
еще биллинг не обновлялся...
числа четвертого зайдите.
если ничего не поменяется, то сообщите мне или Лорике в личку |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Guest писал(а): |
10 сентября переключили с ADSL Нептун на ETTH Земля+.
Сейчас зашёл в ИСПА и вижу, что начислено и за ADSL Нептун (650+100) и за ETTH Земля+(500+100).
WTF? |
Данные в личку, проверим и проконтролируем. |
|
|
|
|
AlexGoal Форумчанин |
|
Вообщем история такая...!) Сижу я дома тихо спокойно, никого не трогаю!) Где-то часов в 10, может позже раздался телефонный звонок, и там очень милый женский голос говорит: "вас должны переключить по акции на систему ETTH бесплатно!) Завтра придут монтажники и будут вам все это дело монтировать, вам в какое время удобно?, в первой половине дня или второй?". Я опрадовался неслыханно и сказал что лучше в первую половину так как я часов в 5 вечера ухожу на работу. Девушка: "Хорошо, очень хорошо, монтажники придут все сделают, заключим договор, заберем модем, все подключат, всего лишь один провод в сетевуху, дадут логин и пароль"! Я думаю на ладно!) Авось в Подгорном 5 дождался ЕТТХ!) НО ВЕСЬ ДЕНЬ Я ПРОСИДЕЛ ДО 5 вечера дома и никто не пришел!) перед выходом на работу в 5, я позвонил по телефону 21801 и узнал там что они ваще про это ниче не знают, никто ко мне не должен был ваще приходить!) типа мол эта не наша компания и мы ничего не знаем!) и положила мгновенно трубку!)... вот и вся история! я пошел на работу!))) И вот теперь голову сижу грею КТО ЭТО БЫЛИ!???????????? КТО МНЕ ЗВОНИЛ И КОГО Я ЖДАЛ!?????????? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
А у меня нет WebStream Drive (ETTH-оптика до дома). Что же делать? |
|
|
|
|
Galandec Форумчанин |
|
будет ли ETTH проводится в Пашино ?????? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Galandec писал(а): |
будет ли ETTH проводится в Пашино ?????? |
Будет , в планах вы есть |
|
|
|
|
Sifon Форумчанин |
|
Скажите, когда уже будет оптоволокно в Белокурихе? Или хотя бы ETTH? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Lorika_hi, который раз вас прошу узнать, продвигается ли что-нибудь по адресу Новогодняя-47? Или нам уже наплевать и жать другого провайдера? |
|
|
|
|
#VAL# Форумчанин |
|
Скажите а в р.п. Колывань будут проводиться GPON или ETTH??? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
Lorika_hi, который раз вас прошу узнать, продвигается ли что-нибудь по адресу Новогодняя-47? Или нам уже наплевать и жать другого провайдера? |
Мы ждем приемку, очередь большая, все это я Вам уже писала, новости смогу сказать только когда приемка пройдет успешно. Причины задержки нам не говорят, но если найдены косяки, то приемка затягивается до устранения. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Sifon писал(а): |
Скажите, когда уже будет оптоволокно в Белокурихе? |
вам уже повезло с местом жительства |
|
|
|
|
Sifon Форумчанин |
|
|
|
|
Nike94 Форумчанин |
|
Уважаемые сотрудники ОАО "Сибирьтелеком", подскажите пожалуйста, стоит ли ждать подключения дома Большевистская 175/6 в ближайшее время? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
По Новогодней низкий старт , идет процесс приемки . Поэтому всех кто желает, но нет возможности дойти до офиса, можно мне в личку,
адрес и конт телефон. отработают по телефону, назначат инсталлятора, проконтролируют как только подпишут приемку.
Для сведения. Передам данные в офис на Новогодней. |
|
|
|
|
|
|
Lorika_hi
Я уже же передавал. Проблема в том, что мне надо еще знать, каое оборудование будут давать. ECI с его проблемами мне не нужен, лучше всего двупортный Элтекс.
Да еще вопрос: есть ли выбор по цветам? Или дают только белые Элтексы? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Я уже же передавал. Проблема в том, что мне надо еще знать, каое оборудование будут давать. ECI с его проблемами мне не нужен, лучше всего двупортный Элтекс.
Да еще вопрос: есть ли выбор по цветам? Или дают только белые Элтексы?
|
Не совсем понял-тема ETTH, там идёт домой витая пара и никакого модема. Если проводят GPON, то однозначно ECI. Если GePON, то Eltex - там есть выбор 2-х или 4-х портовый. 2-х лучше, так как скорость 1гиг. А цвет без разницы-в тёмном коридоре под потолком его всё равно особо не видать, только лампочки перемигиваются. |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
А цвет без разницы-в тёмном коридоре под потолком его всё равно особо не видать, только лампочки перемигиваются. |
Он у меня будет возле компа, мамка не потерпит в коридоре оптомонстра. Поэтому важно. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Lorika_hi
Да еще вопрос: есть ли выбор по цветам? Или дают только белые Элтексы? |
по технологии именно по этому участку не в курсе.
Выбирать не прийдется по поставщикам.
А вот если будет оборудования Элтекс, то при оформлении договора надо озвучить свои предпочтения. По цвету выбор маловероятен.
Ваши координаты у меня есть. Я про друзей знакомых и соседей. |
|
|
|
|
|
|
Lorika_hi, тут, увы, накладка, у них, как говорится, своя рука владыка. Не доверяют - им проще пойти в ОПиО №7 и там уже подать заявку. По оборудованию они проконсультировано, но что выбирать (при наличии выбора) - это уже их проблемы. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Nike94 писал(а): |
Уважаемые сотрудники ОАО "Сибирьтелеком", подскажите пожалуйста, стоит ли ждать подключения дома Большевистская 175/6 в ближайшее время? |
В ближайших планах присутствует , но конкретные сроки сдачи не скажу |
|
|
|
|
|