adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подключение WebStream Drive (ETTH-оптика до дома)
На страницу 1 2 3 ... 51 52 53 ... 61 62 63
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-10-10 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Lorika_hi, тут, увы, накладка, у них, как говорится, своя рука владыка. Не доверяют - им проще пойти в ОПиО №7 и там уже подать заявку. По оборудованию они проконсультировано, но что выбирать (при наличии выбора) - это уже их проблемы.

Как говорится, та же тетя Маша, только в профиль.
Офис рядом с ними, все равно бы оттуда и позвонили им.
Я про случай, когда поздно возвращаются с работы и нет времени, я эти данные в тот офис и передам.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 5-10-10 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
Скажите пожалуйста на улице Коминтерна 128/1 планируется проводить вебстрим драйв или нет, или мне смело уходить на Сибирские Сети?все таки 21 век на дворе...
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-10-10 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guest писал(а):
10 сентября переключили с ADSL Нептун на ETTH Земля+.
Сейчас зашёл в ИСПА и вижу, что начислено и за ADSL Нептун (650+100) и за ETTH Земля+(500+100).
WTF?

пересчет был выполнен при закрытии периода.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-10-10 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634 писал(а):
Lorika_hi
Скажите пожалуйста на улице Коминтерна 128/1 планируется проводить вебстрим драйв или нет, или мне смело уходить на Сибирские Сети?все таки 21 век на дворе...

Да, в планах Вы есть . GPON
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 5-10-10 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
а конкретная дата?
 Наверх
AlexGoal
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-10-10 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так...!) У меня вопрос!) значит вчера опять позвонила та самая девушка и спросила еще раз мол когда я буду дома!? я сказал в пятницу в первой половине!) Адресс такой: Подгорный 5. Кв 93. Но девушка странная, говорит со скоростью GPON Ап стену друже! и я не успел даже спросить номер куда перезванивать в случае если монтажники не придут! и другой вопрос: А КТО ЭТО ВАЩЕ??????????? И что мне будут подключать!???? вебстрим или не вебстрим!??? и что я должен буду сделать чтобы в сибирь телеком знали что у меня будет ETTH, а то начислять будут и за Адсл технологию и за ЕТТХ. Звоню по номеру 21801 и 49049. Вообще никто не берет трубку!((( Как в темном лесе, черт возьми!((( Ап стену друже!
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-10-10 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а девушка эта не представлялась? и говорила просто хотите подключить инет или нет? никаких подобностей?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexGoal
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-10-10 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще ниче не сказала! когда в прошлый четверг мне звонили (вроде она самая) сказала это мол ЕТТХ "оптика в дом"! я подумал что это именно сибирь телеком вебстрим драйв имелось ввиду!) сегодня тоже ниче не сказала просто ЕттХ оптика в дом когда будете дома!??? я мол лучше в пятницу девятого буду дома с утра!) она "хорошо, ждите" и со скорость света бросила трубку!(((((((((((( Это что?
 Наверх
AlexGoal
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-10-10 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все блин!) Mad Надоело играть в казаков! Очень злой! Если еще раз позвонит или придут эти адские монтажники распрошу все о них кто такие? откуда?, че нада!? а если позвонит буду первый задавать вопросы!!!! 062
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 5-10-10 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ау!!!!! Когда уже Ключ камышенское подключите.... Cry
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-10-10 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634 писал(а):
Lorika_hi
а конкретная дата?

И ежедневный отчет о ходе стройки?
даже по домам построенным и в приемке не сказала бы гарантированной даты
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 5-10-10 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
не надо злорадствовать....
я в плане, хоть что то сейчас твориться в нашем доме?
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 09-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634, вам лень читать тему? Или что? В ней все прописано. На подобные вопросы Lorika_hi давно ответила, что не обладает подобной информацией.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
user252
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Хотел подключить Webstream Drive на Советской 13, но в офисе на Ленина 5 мне сказали, что дом не подключен, хотя на сайте http://nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive написано "Дом подключён Технология подключения: ETTH". В ДубльГисе дом также отмечен как подключенный к Webstream Drive.
Кому верить?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

user252 писал(а):
Кому верить?

Верить никому нельзя, даже себе. Звони, ходи, надоедай, добивайся. На выборы сходи. Smile.
Последний раз редактировалось: nethello (Чт 7-10-10 : 20-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

user252 писал(а):
Здравствуйте!
Хотел подключить Webstream Drive на Советской 13, но в офисе на Ленина 5 мне сказали, что дом не подключен, хотя на сайте http://nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive написано "Дом подключён Технология подключения: ETTH". В ДубльГисе дом также отмечен как подключенный к Webstream Drive.
Кому верить?

Все очень просто . Там есть ЕТТН , но подключать к нему мы не будем.
Заморочки с оборудованием. По качеству услуг лучше дсл поставить.
Я не буду рассказывать всякие подробности.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

user252, тем более, там есть Электронный город... Если нужно именно ETTH, то можно к нему подключиться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
user252
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
user252 писал(а):
Здравствуйте!
Кому верить?

Все очень просто . Там есть ЕТТН , но подключать к нему мы не будем.
Заморочки с оборудованием. По качеству услуг лучше дсл поставить.
Я не буду рассказывать всякие подробности.

Спасибо за пояснение. Возможно есть смысл убрать дом с сайта, если все равно не подключаете?
 Наверх
user252
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 7-10-10 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно, как раз сегодня пришло письмо от Сибирьтелекома с предложением 10.10.2010 "посетив места голосования, оформить заявление на подключение на очень выгодных условиях услуги доступа в сеть интернет". А условия такие: 5 Мбит/сек за 55 р. в месяц до конца года.
Надеюсь хоть DSL по этой акции подключить можно будет? По 061 сказали что техническая возможность есть.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-10-10 : 09-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

user252 писал(а):
Забавно, как раз сегодня пришло письмо от Сибирьтелекома с предложением 10.10.2010 "посетив места голосования, оформить заявление на подключение на очень выгодных условиях услуги доступа в сеть интернет". А условия такие: 5 Мбит/сек за 55 р. в месяц до конца года.
Надеюсь хоть DSL по этой акции подключить можно будет? По 061 сказали что техническая возможность есть.
акция распространяется на все технологии (в том числе и на ДСЛ)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 51 52 53 ... 61 62 63
Страница 52 из 63

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: