Автор |
Сообщение |
zhe Форумчанин |
|
внутри сеть download 202947kbps upload 16798 интернет земля+ download 17849 up 15067 |
|
|
|
|
Sk-KeX Форумчанин |
|
zhe писал(а): |
download 202947kbps |
По моему Спидтест гонит..... Или такое действительно бывает?...) |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Sk-KeX писал(а): |
По моему Спидтест гонит..... |
Спидтест+антивирус.
Ну сколько раз уже сказано.
До сервера адслклуба на котором проверяете скорость всего канал 100 мбит. |
|
|
|
|
Sk-KeX Форумчанин |
|
PILOT писал(а): |
Sk-KeX писал(а): |
По моему Спидтест гонит..... |
Спидтест+антивирус.
Ну сколько раз уже сказано.
До сервера адслклуба на котором проверяете скорость всего канал 100 мбит. |
Ага, Просто у него 2 канала) (по блату наверно) =) |
|
|
|
|
zhe Форумчанин |
|
конечно врет |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
Что с Новогодней, дом 47? Сколько еще ждать? Надеюсь, что в начале сентября уже можно будет подключаться? |
А уж насколько мы в ярости, очень расчитывал на эти дома офис на Новогодней по выполнению плана |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Lorika_hi писал(а): |
А уж насколько мы в ярости, очень расчитывал на эти дома офис на Новогодней по выполнению плана |
Да уж! Ладно, я уж точно к тебе обращусь при подключении и других жильцов постараюсь с тобой свести.
Cмое странное, что даже в списке планов нет их! |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
Да уж! Ладно, я уж точно к тебе обращусь при подключении и других жильцов постараюсь с тобой свести.
Cмое странное, что даже в списке планов нет их! |
Завтра буду в Новосибирске проездом(сейчас в командировке в Бердске) и постараюсь узнать еще раз, хоть приблизительную дату.
По большому счету мне без разницы через какой канал будет подключение, но они (офис на Новогодней) реально расчитывали что с середины июля уж точно пойдут подключения.
А Если у меня будет список желающих с контактными телефонами, то отработают договора быстро по телефону , да еще и инсталляторов проконтролируют. |
|
|
|
|
|
|
А Если у меня будет список желающих с контактными телефонами |
Завтра постараюсь раздобыть. |
|
|
|
|
Guest Форумчанин |
|
День добрый.
Обращаюсь к сотрудникам СТК.
Может кто-нибудь посодействовать в переключении тарифа?
Сегодня переключили с ADSL (Нептун/4Мб) на ETTH (Земля+/2Мб).
Нужно переключить на Нетпун+/10Мб.
Знаю что можно переключиться с 1 числа следующего месяца, но если есть возможность, хотелось бы перейти немедленно. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Guest писал(а): |
День добрый.
Знаю что можно переключиться с 1 числа следующего месяца, но если есть возможность, хотелось бы перейти немедленно. |
Логин свой Лорике в личку киньте... и номер телефона для сверки... чтоб точно Вас переключить на тарифный план |
|
|
|
|
Guest Форумчанин |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Zercus писал(а): |
Guest писал(а): |
День добрый.
Логин свой Лорике в личку киньте... и номер телефона для сверки... чтоб точно Вас переключить на тарифный план |
Новосибирск, сейчас уже и Бердск , но еще не Куйбышев =) |
|
|
|
|
Guest Форумчанин |
|
Актуально.
На help.es-nso.ru отписались от меня тем, что смена возможна с 1 числа. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
В связи с многочисленными вопросами касающимися подключенных домов в НСО по технологии ETTH на сайте http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive
сделана доработка и теперь можно посмотреть не только подключенные Новосибирские дома, но и других городов НСО
|
|
|
|
|
AlexGoal Форумчанин |
|
Ахахах!))) Нда ! Действительно хорошо сделали, что можно посмотреть, НО! Я из Искитима, было написано, что мой дом Подгорный 5 уже подключен по системе ETTH. ГЫГЫГ!))) Это написано наверна уже было сразу как тока такая фича появилась!) но нигде ничего пока не видел!) Решил позвонить и узнать! Как оказалось НИХРЕНА подобного! мне по телефону прям так и сказали (цитирую) "Ваш дом старый и там слишком много старпёров проживает, поэтому пока от него не будет 70% заявлений, монтажные работы проводиться не будут! ваше заявление третье от всего дома!)))" ВО ПРИКОЛ!))) так что реально не судьба пока что...! |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Дня Доброго!
Вести с полей (из Искитима)
Подгорный по стройке последний.
По 5 дому уточнялось в Искитиме: в стадии завершения, на следующей недели будет сдаваться
Не удалось получить пока доступ только на Подгорный 9а, а вот на сайте обозначен. Это срочно исправим.
И еще раз заостряю внимание , что то это не отказ СТК, это нежелание сотрудничать управляющей компании.
Огромная просьба, в личку дать информацию по какому телефону была дана некорректная информация, для профилактики подобного в дальнейшем. |
|
|
|
|
|
|
Lorika_hi,ч то с Новогодней-47? Скорее, скорее.... |
|
|
|
|
zhekha Форумчанин |
|
Уважаемые!
Есть вопрос по Искитиму - 5-ый микрорайон (он же Ложок) подключать вообще планируется по etth или нет?
А то смотрю уже и Ленево подключили, а он от города дальше... |
|
|
|
|
Guest Форумчанин |
|
10 сентября переключили с ADSL Нептун на ETTH Земля+.
Сейчас зашёл в ИСПА и вижу, что начислено и за ADSL Нептун (650+100) и за ETTH Земля+(500+100).
WTF? |
|
|
|
|
|