adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подключение WebStream Drive (ETTH-оптика до дома)
На страницу 1 2 3 ... 52 53 54 ... 61 62 63
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 8-10-10 : 10-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шел третий месяц операции по расширению портов по адресу Воинская 110/1. Говорят агент под прикрытием сумел их расширить, но из-за происков диверсантов-конкурентов не сумел передать документы в штаб. И руководство до сих пор не в курсе своей маленькой победы.

продолжаем следить за развитием событий *достает очередную пачку попкорна*
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexGoal
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго дня! Сразу извиняюсь если такой вопрос уже задовался... Прошу Вас!!! но читать весь форум увы времени нет(. Вообщем в подгорном 5, 93 мне провели ЕTTH, канешна же довольный как слон!) но вот почему то скорость скачивания с таких ресурсов как ВСМЕДИА и НСК 54, (мои любимые) не больше 2.5 мбайт(((! (проверял круглые сутки) Спидтест показывает странную скорость, 676251 kbps download, и 75129 upload, ну видимо это глюк и округленная даунлоуд будет 67600, дык а где она!??????????? внутрисеть еле до 3 мбайт тянет!((( или же все это нада свалить на то что сайт загружен!))) Если есть аргументированный ответ у знатоков плиз ответьте!))) спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexGoal, уж больно у вас большая скорость. На ЕТТН она выше 102400 (в теории) не может быть, на праклите еще меньше. Отключите файрволы и антивирусы, особенно Касперского. Проверьте еще раз.
Плюс, не путайте мегабайты и мегабиты:
Цитата:
помните, что 1 Байт = 8 бит и не путайте
В большинстве программ для скачивания скорость показывается в Байтах,
а в тарифах на доступ в интернет, скорость всегда пишется в битах!
Например: 256 Кбит = 32 KБайт, 2 Мбит = 256 KБайт, 4 Мбит = 512 KБайт, 8 Мбит = 1 МБайт

Но если и это не поможет (на практике скорость на нск54 нержаться должна в районе 10 Мегабайт в сек), то смело в техподдержку (хотя, после позавчерашнего, я в нее стал еще меньше верить).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
AlexGoal
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О_о! действительно!) даже не думал что такой прикол в цифрах может быть из за каспера!)) гыг!) щас даунлоуд 51227, аплоуд 71239! Не! в системе мерок мбит мбайт я в курсе!) и значит получается что 51 мбит - равянется в среднем 5.5 мбайт!))) хих!) жалка!(((( но в 062 в любом случае позвонить нада!))) ХЕХ! Very Happy
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
(на практике скорость на нск54 нержаться должна в районе 10 Мегабайт в сек), то смело в техподдержку

У меня чуть больше 1. А как сделать заявку в техподдержку по интернету(не по телефону)?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
http://help.es-nso.ru/
Зарегистрируемся, потом добавляем услугу (нужен логин и пароль услуги)! Все просто.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. А то искал на сайте - не нашел.
pnik87 писал(а):
скорость на нск54 нержаться должна в районе 10 Мегабайт в сек

У меня 1.2 мБайта. Фильм "Шизофрения" 2200мБайт качал оттуда 30 минут. Непорядок.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello, ну да действительно Шизофрения какая-то. Smile Это уровень ADSL 2. У меня столько кино качается.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарегистрировал заявку в техподдержке. Подожду результата.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):

Ну да. Мы с сетрой трое суток ждали. Smile
 Наверх
Alarus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-10-10 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёто млин стк совсем нихрена не шевелится в заельцовском районе

а где можно глянуть список АТС сибирьтелекома и их ттх ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-10-10 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alarus
Taunt Taunt
ты что шпион? секретная информация как бы....
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-10-10 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alarus писал(а):
чёто млин стк совсем нихрена не шевелится в заельцовском районе

а где можно глянуть список АТС сибирьтелекома и их ттх ?

а список АТС то зачем?
Что надо то конкретно?

Ко мне часто пишут в личку очень содержательно
у меня нихрена не работает.
И пытаешь как партизана , кто такой - "у меня"
что подразумевается под "нихрена" и т д

А Ваши предложения насчет того как конкретно надо шевелится, внимательно рассмотрим и рациональное зерно применим.
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-10-10 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примерно месяц назад звонили из СТК предлагали переподключиться на ЕТТН... отказался из-за переезда (больше пользоваться услугой по старому адресу будет некому)
по новому (Б.Богаткова 264/1) сказали что нет возможности подключить меня ни по ADSL ни по ЕТТН...
вопрос: есть ли такая возможность сейчас? (окончательный перезд планируется в конце этого месяца)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-10-10 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
Б.Богаткова 264/1

В доме есть Электронный Город, если что! Wink
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-10-10 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
я в курсе... но хотелось бы остаться клиентом СТК... т.к. белый IP для меня очень критичен... ну и плюсом что не придется покупать роутер...
а так же в сети у СС и НТК и иже с ними постоянно по сети гуляют вири, и отлавливать их или ставить фаервол и настраивать его потом на все нужные мне сервисы как-то влом.

по семи хочу узнать есть ли возможность остаться абонентом СТК

// ну и жесть вы пишете, уважаемый. ещё напишите что домовой узел на чердаке вреден для здоровья... - могу и это написать.. учитывая что у меня квартира аккурат над этим узлом... и кабели прокиниты аккурат над моей дверью... воть возьму и обрежу...
Тем более что тут уже выкладивали темку про такого "соседа в неадеквате"
да и потом, кому какая раздница почему я не хочу уходить на НТК, СС и иже сними... вопрос был поставлен конкретно:

Есть ли возможность подключения к СТК по адресу Б.Богаткова 264/1 ?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-10-10 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
nethello писал(а):

Ну да. Мы с сетрой трое суток ждали.

Мне ответили быстро - уже сегодня в 10 утра. Но толку то? Вот цитирую ответ:"Желательно указывать л/с,либо новый логин. Протестируйте скорость на сайте http://www.speedtest.net. После тестирования нажимаете COPY Direct Link и вставляете ссылки в форму.Нужны ссылки на результаты теста до Кемерово,Томск,Иркутск,Улан–Удэ.Для проведения теста необходимо отключить активные закачки и обновления."
Нафига спрашивается. На внешку у меня скорость согласно тарифа "Земля+", т.е. 2 мбита. Я же просил проверить скорость внутреннего интернета.
pnik87 писал(а):
(на практике скорость на нск54 нержаться должна в районе 10 Мегабайт в сек), то смело в техподдержку (хотя, после позавчерашнего, я в нее стал еще меньше верить).

Скорость так и сохраняется в районе 1.4 мбита. Верить действительно стал меньше.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-10-10 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с чего решили, что скорость на нск должна быть 10 мегабайт в сек?
она там с 4 до 1,5 падает за первые несколько секунд скачки...
это проблема канала до итделюкса... вечером он под полочку
в п2п таких проблем нет...
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-10-10 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
примерно месяц назад звонили из СТК предлагали переподключиться на ЕТТН... отказался из-за переезда (больше пользоваться услугой по старому адресу будет некому)
по новому (Б.Богаткова 264/1) сказали что нет возможности подключить меня ни по ADSL ни по ЕТТН...
вопрос: есть ли такая возможность сейчас? (окончательный перезд планируется в конце этого месяца)

Не могу понять в чем проблемы по xDSL
Расстояние до станции до зависти маленькое, линия не дозагружена, все должно просто порхать .

Сейчас идет акция "555" подключение стоит 150 р (в том числе и модем) стоимость в месяц 55 р до конца года. В пакет входит интернет со скоростью до 5Мбит/с на внешку , белый ИП-адрес, антивирусник, ип-телевидение на комп.
В этом году (заглянула в ближайшие планы) уже там подключат оптику (GPON), переключение бесплатное, модем примем обратно, вернем 100 рублей на счет.
Уже сама хочу туда подключиться Very Happy

Поэтому данные в личку. кто отказал, основание , и на всякий случай номер квартиры (вдруг там какие-то ньюансы по подключению выявлю, хотя очень мало вероятно)

Если хотите мой контроль, то данные в личку, заявку сама передам, подключение проконтролируют, вопросы решим в индивидуальном порядке.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-10-10 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
в п2п таких проблем нет..

Вот максимум, да и то только с суперпопулярных файлов:
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 52 53 54 ... 61 62 63
Страница 53 из 63

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: