adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подключение WebStream Drive (ETTH-оптика до дома)
На страницу 1 2 3 ... 53 54 55 ... 61 62 63
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-10-10 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Zercus писал(а):
в п2п таких проблем нет..

Вот максимум, да и то только с суперпопулярных файлов:

нде... у меня до 10 Мбайт/сек популярные файлы тянет... например Хаус...
а в среднем в районе 5-6 мегабайт/с
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-10-10 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас Глухаря 27 серию с торрентов докачаю, и попробую Хаус с P2P. Вместе не хотят работать. Более того при закачке торрентов сеть вырубается с частотой 3-4 раза за 5 минут, но также быстро и врубается. Пока печатал этот пост 3 раза сеть вырубалась и снова включалась.

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-10-10 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через маршрутизатор?

а если напрямую подключиться? такая же ерунда?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-10-10 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
через маршрутизатор?

а если напрямую подключиться? такая же ерунда?

Сейчас попробую. Отпишусь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-10-10 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я почему спросил...
вчера решил проверить онлайн игрушку... КС короче
в игре несколько раз испытывал коннекш проблемс... потом через секунд двадцать отлипал...
убрал маршрутизатор из схемы - зависания пропали...

хотя при скачке в п2п мне это не мешает совсем (я просто не замечаю таких подвисаний)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-10-10 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
убрал маршрутизатор из схемы - зависания пропали...

хотя при скачке в п2п мне это не мешает совсем (я просто не замечаю таких подвисаний)

Абсолютно также как у тебя. Ни одного зависания. А с маршрутизатором в P2P тоже без нареканий. Все проблемы начинаются при подключении маршрутизатора и закачки с торрентов. Кстати без маршрутизатора с торрента nnm-club.ru глухарь качался со скоростью 470КБ/с(3760кбит)-то есть выше моего тарифа Земля + (2мбита). Вот что за хрень. Жду замены оптического терминала с 4-мя 1 гиговыми портами и вайфаем/ чтобы выкинуть на хрен маршрутизатор. Smile.
Последний раз редактировалось: nethello (Вт 12-10-10 : 17-58), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-10-10 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем выкидывать? может там в настройках надо покопаться? с каким-нибудь MTU поиграть?
что за моделька? может спецы помогут?

мне в своем лень разбираться... да и не мешает оно мне...

ЗЫ: с торрента мог качать с кого-нибудь из внутренних айпишников СТК... так что это не показатель
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-10-10 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
что за моделька?

TP-Link TL-WR542G.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-10-10 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
мне в своем лень разбираться... да и не мешает оно мне...

Да мне тоже не особо. Я ставлю на закачку и ухожу. По приходу обычно уже всё закачано. Да и отключается так не всегда, а только когда тороплюсь. Smile. Но иногда напрягает.
Zercus писал(а):
может там в настройках надо покопаться? с каким-нибудь MTU поиграть?

Zercus писал(а):
может спецы помогут?

Я бы от помощи не отказался, потому как сам в этом не очень. Или ссылочку дайте кто в теме. (Напоминаю: речь идёт о маршрутизаторе TP-Link TL-WR542G).
 Наверх
#VAL#
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-10-10 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни!....В планах есть подключение в р.п. Колывань ETTH или GPON???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 17-10-10 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

#VAL#
Нет. по крайней мере, на 2011 год точно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
karapuzzz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-10-10 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, туда пишу или нет. У нас в доме чето тянули в субботу, адрес Широкая 135/2 это СТК, если да, то какая технология, и стоит уходить с ЭР телеком?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 18-10-10 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C большой долей вероятности GPON или GEPON.
Не факт, что подключения начнутся скоро.
Стоит ли уходить?
Решение только за вами.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пн 18-10-10 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уж незнаю за кого меня посчитают, но всётаки погундю про воинскую 110/1...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 18-10-10 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещали при переподключении с ADSL на ЕТТХУ что в сентябре и октябре денех не возьмут (абонплату). Тока что оплатил сентябрь по полной. Написал заявление на перерасчет, будем посмотреть что получится.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-10-10 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):
Обещали при переподключении с ADSL на ЕТТХУ что в сентябре и октябре денех не возьмут (абонплату). Тока что оплатил сентябрь по полной. Написал заявление на перерасчет, будем посмотреть что получится.

у нас эта акция закончилась в августе и только для тех, кто подключился до 30 августа , в сентябре уже подключали по другой. 555.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-10-10 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):

не знаю за кого меня посчитают, но очень хочется погундеть вместе.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-10-10 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
зачем выкидывать? может там в настройках надо покопаться? с каким-нибудь MTU поиграть?
что за моделька? может спецы помогут?

Видимо причина была в оси и вирусах-операционка перестала запускаться вообще (черный экран и стрелка курсора-ничего невозможно сделать). Перешёл на запасной аэродром Smile Win7 x64.
Там всё работает нормально - ни одного отключения больше не было. (Работают DC++ и BitTorrent)
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вт 19-10-10 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
alexcom писал(а):

не знаю за кого меня посчитают, но очень хочется погундеть вместе.

*затягивает пояс потуже профиль в модеме* будем с нетерпением ждать вестей...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-10-10 : 09-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
а как так получилось, что пока были порты не подключил ЕТТН?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 53 54 55 ... 61 62 63
Страница 54 из 63

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: