Автор |
Сообщение |
Zercus Гуру |
|
nethello писал(а): |
Zercus писал(а): |
в п2п таких проблем нет.. |
Вот максимум, да и то только с суперпопулярных файлов:
|
нде... у меня до 10 Мбайт/сек популярные файлы тянет... например Хаус...
а в среднем в районе 5-6 мегабайт/с |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
сейчас Глухаря 27 серию с торрентов докачаю, и попробую Хаус с P2P. Вместе не хотят работать. Более того при закачке торрентов сеть вырубается с частотой 3-4 раза за 5 минут, но также быстро и врубается. Пока печатал этот пост 3 раза сеть вырубалась и снова включалась.
|
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
через маршрутизатор?
а если напрямую подключиться? такая же ерунда? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
через маршрутизатор?
а если напрямую подключиться? такая же ерунда?
|
Сейчас попробую. Отпишусь. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
я почему спросил...
вчера решил проверить онлайн игрушку... КС короче
в игре несколько раз испытывал коннекш проблемс... потом через секунд двадцать отлипал...
убрал маршрутизатор из схемы - зависания пропали...
хотя при скачке в п2п мне это не мешает совсем (я просто не замечаю таких подвисаний) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
убрал маршрутизатор из схемы - зависания пропали...
хотя при скачке в п2п мне это не мешает совсем (я просто не замечаю таких подвисаний) |
Абсолютно также как у тебя. Ни одного зависания. А с маршрутизатором в P2P тоже без нареканий. Все проблемы начинаются при подключении маршрутизатора и закачки с торрентов. Кстати без маршрутизатора с торрента nnm-club.ru глухарь качался со скоростью 470КБ/с(3760кбит)-то есть выше моего тарифа Земля + (2мбита). Вот что за хрень. Жду замены оптического терминала с 4-мя 1 гиговыми портами и вайфаем/ чтобы выкинуть на хрен маршрутизатор. .Последний раз редактировалось: nethello (Вт 12-10-10 : 17-58), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
зачем выкидывать? может там в настройках надо покопаться? с каким-нибудь MTU поиграть?
что за моделька? может спецы помогут?
мне в своем лень разбираться... да и не мешает оно мне...
ЗЫ: с торрента мог качать с кого-нибудь из внутренних айпишников СТК... так что это не показатель |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
что за моделька? |
TP-Link TL-WR542G. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
мне в своем лень разбираться... да и не мешает оно мне... |
Да мне тоже не особо. Я ставлю на закачку и ухожу. По приходу обычно уже всё закачано. Да и отключается так не всегда, а только когда тороплюсь. . Но иногда напрягает.
может там в настройках надо покопаться? с каким-нибудь MTU поиграть? |
может спецы помогут? |
Я бы от помощи не отказался, потому как сам в этом не очень. Или ссылочку дайте кто в теме. (Напоминаю: речь идёт о маршрутизаторе TP-Link TL-WR542G). |
|
|
|
|
#VAL# Форумчанин |
|
Парни!....В планах есть подключение в р.п. Колывань ETTH или GPON??? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
#VAL#
Нет. по крайней мере, на 2011 год точно. |
|
|
|
|
karapuzzz Форумчанин |
|
не знаю, туда пишу или нет. У нас в доме чето тянули в субботу, адрес Широкая 135/2 это СТК, если да, то какая технология, и стоит уходить с ЭР телеком? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
C большой долей вероятности GPON или GEPON.
Не факт, что подключения начнутся скоро.
Стоит ли уходить?
Решение только за вами. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
уж незнаю за кого меня посчитают, но всётаки погундю про воинскую 110/1... |
|
|
|
|
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
Обещали при переподключении с ADSL на ЕТТХУ что в сентябре и октябре денех не возьмут (абонплату). Тока что оплатил сентябрь по полной. Написал заявление на перерасчет, будем посмотреть что получится. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Sage писал(а): |
Обещали при переподключении с ADSL на ЕТТХУ что в сентябре и октябре денех не возьмут (абонплату). Тока что оплатил сентябрь по полной. Написал заявление на перерасчет, будем посмотреть что получится. |
у нас эта акция закончилась в августе и только для тех, кто подключился до 30 августа , в сентябре уже подключали по другой. 555. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
alexcom писал(а): |
не знаю за кого меня посчитают, но очень хочется погундеть вместе. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
зачем выкидывать? может там в настройках надо покопаться? с каким-нибудь MTU поиграть?
что за моделька? может спецы помогут? |
Видимо причина была в оси и вирусах-операционка перестала запускаться вообще (черный экран и стрелка курсора-ничего невозможно сделать). Перешёл на запасной аэродром Win7 x64.
Там всё работает нормально - ни одного отключения больше не было. (Работают DC++ и BitTorrent) |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Lorika_hi писал(а): |
alexcom писал(а): |
не знаю за кого меня посчитают, но очень хочется погундеть вместе. |
*затягивает пояс потуже профиль в модеме* будем с нетерпением ждать вестей... |