Автор |
Сообщение |
B@ron Форумчанин |
|
Наш дом скоро подключат к Сибирским сетям.Так вот стоит ли переходить на него,а то я как-то привык уже к стриму.
Цена на безлимитку нормальная,мне подходит 2048/1024 за 800руб
И как там с внутрисетевыми ресурсами? |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
navuhudonosor Эксперт |
|
Такая же трабла!
Решил! Иду к СС!
Ресурсов достаточно говорят, да и со скоростью (в р2р) норм. пусть не 100 Мбит/с как обещают но с WS не сравнить и даже больше чем у ЭГ
+ нет заморочек с исходящей скоростью, как тут (мне просто гамать нада), например у мну исходящая скорость 613 кбит/с - с такой не погамаешь особо
- ток один - IP не "белый", да и важно ли это? |
|
|
|
|
B@ron Форумчанин |
|
Ну а кто-нибудь сидел на сиб.сет.
Как там качество связи?
Как тех.под.? |
|
|
|
|
navuhudonosor Эксперт |
|
не думаю, что кто-то сидел на СС и потом подкл. к вебстриму |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
если есть альтернатива даж и думать нечего -- беги отсюда ) |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Сибирские , стирим |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
navuhudonosor писал(а): |
не думаю, что кто-то сидел на СС и потом подкл. к вебстриму |
правильно думаеш сидел на стириме, а потом ушол в СС |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
ПОдключайся к сс.
Разницу ощутишь в первый день |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
B@ron писал(а): |
Ну а кто-нибудь сидел на сиб.сет.
Как там качество связи?
Как тех.под.? |
Качество связи нормальное. Техподдержка... она вроде бы есть, но никто ее не видел и не слышал
Что такого в сс я не понимаю. Вот я сижу на 512/1024 за 650р. Если на днях подрублюсь к СС (возможность есть) будет 512-1024 за 500р. Не будет белого IP, не будет 10 гигов на сибнете и еще некоторых приятностей СТК. Зато буду платить на 150р в месяц меньше и будет у меня шустрый но бестолковый П2П и толстый обратный канал. Стоит ли оно того, решает каждый для себя, для меня не стоит.Последний раз редактировалось: shadow39 (Пт 19-09-08 : 02-04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
СибСети или вебсрём? тут даже думать ненужно. выбор очевиден.
shadow39
Когда у тебя будет 16мбит(ночью) по цене за которую стк предлагает всего лишь 2мбита. тут никаких сибнетов и прочей сткашной ерунды ненужно будет. в инете все есть. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
not_available писал(а): |
Когда у тебя будет 16мбит(ночью) по цене за которую стк предлагает всего лишь 2мбита. тут никаких сибнетов и прочей сткашной ерунды ненужно будет. в инете все есть. |
Да там есть все, но это все, капец как не удобно искать. Да и скорость больше 4 мегабит с внешки это сказка, реально такое возможно только с торрентов. |
|
|
|
|
|
|
shadow39
4мбит далеко не сказка. с торрента можно хоть 100мбит выжать.
достаточно быть зарегиным на нескольких трекерах. например торрент.сру, гейм-торрент.инфо, и каких нибудь закрытых трекерах типа торрентлич или революшн. и ненужно рыскать по всему инету (гуглить) в поиске нужного. на этих трекерах есть все, что нужно
например когда я качаю с (TL) торрентлич. то в списке пиров есть люди которые выкачивают 6гб релизы за 10-20 минут. Там же видно что ихняя скорость аж под 6мбайт\с и более. (с корбины тоже есть такие)
при этом очень обидно смотреть, когда пир с новотелекома (на т.сру встречаются) скачивает раздачу намного быстрей тебя (480кб\с) (это не какие-нибудь раздачи в 50мбайт, где разница в несколько секунд, а большие гигов на 10, вот там разница в десятки часов), а ты еле плетешься на гогно-стрёме |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
а ты еле плетешься на гогно-стрёме |
А как плетутся на модеме 56к! Если серьезно, то это не так просто, ведь надо постоянно поддерживать ратио на уровне. А у меня комп то включен по 3-4 часа в день. Вот и получается что качаю я в разы больше чем отдаю. Для меня торренты это не айс. |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
shadow39 писал(а): |
Вот я сижу на 512/1024 за 650р. Если на днях подрублюсь к СС (возможность есть) будет 512-1024 за 500р. Не будет белого IP, не будет 10 гигов на сибнете и еще некоторых приятностей СТК. Зато буду платить на 150р в месяц меньше |
У СС ночное удвоение начинается c 2:00 до 10:00
А у Вебстрима скорость удваивается с 18:00 до 9:00 + Выходные круглосуточно.
Поэтому в СС не только меньше платить, но и до поздней ночи сидеть на минимальной скорости и соответсвенно меньше и дольше качать.
P.S. Ещё в СС есть ограничение в 150Гб. Не нужно тут щаз, доказывать про каие-то писльки на форумах, это всё грамота на фиговом листочке.Последний раз редактировалось: DDMZ (Пт 19-09-08 : 11-57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Поэтому в СС не только меньше платить, но и до поздней ночи сидеть на минимальной скорости и соответсвенно меньше и дольше качать. |
Ого Вы похоже не в курсе что СС прдлагает 8/16 мбит за цену, которую затык предлагает только 2 мбит. А за 1000 аж 4/8 мбит. И кто же будет в 4/8 раз медленней качать? |
|
|
|
|
akirill Продвинутый форумчанин |
|
shadow39 писал(а): |
Да и скорость больше 4 мегабит с внешки это сказка, реально такое возможно только с торрентов. |
Реально ошущаю скорость свше 10 мигабит даже приоткрытии страничек. Даже среднетяжестевых сайтов. |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
Поэтому в СС не только меньше платить, но и до поздней ночи сидеть на минимальной скорости и соответсвенно меньше и дольше качать. |
Ого Вы похоже не в курсе что СС прдлагает 8/16 мбит за цену, которую затык предлагает только 2 мбит. А за 1000 аж 4/8 мбит. И кто же будет в 4/8 раз медленней качать? |
Цитаты читать религия не позволяет?
или приведённые скорости на 150р дешевле чем 512-1024 у вебстрима ?)
P.S. Цитаты - это текст в рамочке. |
|
|
|
|
|
|
P.S. Цитаты - это текст в рамочке. |
Ага, а я не знал
Судя по вашим ответам вы работаете в стк. стк видимо приказало всем сотрудникам писать про него только положительное. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
DDMZ Ну ну вы это палку не перегибайте, нету там ограничени как и в НТК их небыло, а ведь в НТК тоже на форуме об этом заявили и что то небыло не одного кто бы поднял вой что ему скорость урезали, так же будет и в СС |
|
|
|
|
|