adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сибирские сети или все-таки вебстрим
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
woodi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mer45 писал(а):
с 1 октября СТК поднимет скорость

Слышали мы про эти повышения: не работают они толком, на 512 как то еще тянет, хотя я стал реально ощущать проблемы в скорости, а что выше тарифы люди жалуются на их маленькую скорость несоответствующую!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woodi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):
ProFfeSsoRr писал(а):
да вы покажите хоть одного человека, у которого скорость обрезали после 150 гигов, тогда и будем обсуждать

Я собсно держатель домащней локалки. Как НТК до на дошли я честно сказал что вот такая система, около 40 юзеров и скорее всего буду раздавать инет. На что мне ответтили, мол сударь ищите благодетелей в других местах. Хотя не из корыстных принципов всё это делалось(читай бабла нагреть я себе не хотел). Просто изначально делал сеть по дому для своего удобства, после поставил тарелку(исходящий через радиоканал ринета был). Сейчас раздаю с вебстрима. Все довольны, полёт нормальный (у меня с соседского телефона анлим подключен =))

НЕ ВЕРЮ!!!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за радиоканал ринета?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya У тебя сколько там 2хмеговых анлимов подключено?! Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СС
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
den26
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последнее время жалею что в доме нет других провайдеров.
Проблемы вебстрима описаны в других темах здесь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да конечно же ВС кал по сравнению с СС, об этом даже спорить бессмысленно
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

биллинг ЦЦ, стата за месяц. если после этого еще возникают вопросы, подключай ws Под столом!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это терабайты что ли? оО
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
На сеть у меня подключен помегабайтный тариф. Анлим мне =) Но присоеденюсь - на 2к анлмие скорость отвратительная. С рапиды 50-60 это не айс
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Это было давно, инет покупали по карточкам и падал линк когда дождь шел =)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
это терабайты что ли? оО

Ага, сурово он качает lol Мне столько даже поместить некуда Very Happy

А на рапиде у меня на 1024 тоже выдаёт 50-60, иногда меньше, помоему там такое ограничение просто
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
buffalo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я откл от вс и подкл СЕТИ =) и доволен
 Наверх
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже не выдержал, наконец - из-за непотребно низких скоростей во внешку в последнее время. подключился к ЭГ.
мог бы еще летом - бесплатно, но привык к вебстриму, на нем с 2006-го...

Наверх
huntcobra
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно СС WEBSTЁМ Полное Г.......НО скорей бы 9 месяцев закончились Ап стену друже!
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже жду эти 9 месяцев. может лучше выкупить этот модем да и не мучаться....
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще сеть одна "мкс" или "Мультинекс" так сейчас там цены упали, и ан лим стал стоить столько же, сколько и в СС а помегабайтный еще дешевле. тем у кого СС не проведен в дом, не плохая альтернатива.
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в доме есть ВС, ЭГ и СС (недавно шкаф повесили, но по-моему никого еще не подключали).
Белый ай-пи и перешел бы сразу, а так... и ВС сойдет.

з.ы.1 сегодня звонил в НТК, хочу на работе перейти на беспредельный мегабит за 3,5 кРуб. сказали ай-пи дадут без проблем на выбор: внутренний или внешний.
з.ы.2 для физлиц беляк получить сложно, но можно в "индивидуальном порядке" у НТК, а у СС -хрен.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wadia писал(а):
а у СС -хрен.

п.7 Приложения №1 к договору оказания услуг связи
Цитата:
Поддерка одного внешнего ip адреса - 29 рублей

ЗЫ. ВолкИ, так и не подключили... Грят _возможно_ на следующей неделе... А я ведь на помегабайтке щас сижу Mad Послушал, называется, монтажников. Вы что, мол, подключат максимум через день. Я уши и развесил. Видимо не судьба мне испытать радости быстрого подключения...
 Наверх
dak1976gv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Wadia писал(а):
а у СС -хрен.

п.7 Приложения №1 к договору оказания услуг связи
Цитата:
Поддерка одного внешнего ip адреса - 29 рублей

...

Подтверждаю: а у СС - хрен Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 4 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: