Автор |
Сообщение |
woodi Начинающий |
|
mer45 писал(а): |
с 1 октября СТК поднимет скорость |
Слышали мы про эти повышения: не работают они толком, на 512 как то еще тянет, хотя я стал реально ощущать проблемы в скорости, а что выше тарифы люди жалуются на их маленькую скорость несоответствующую! |
|
|
|
|
woodi Начинающий |
|
nya писал(а): |
ProFfeSsoRr писал(а): |
да вы покажите хоть одного человека, у которого скорость обрезали после 150 гигов, тогда и будем обсуждать |
Я собсно держатель домащней локалки. Как НТК до на дошли я честно сказал что вот такая система, около 40 юзеров и скорее всего буду раздавать инет. На что мне ответтили, мол сударь ищите благодетелей в других местах. Хотя не из корыстных принципов всё это делалось(читай бабла нагреть я себе не хотел). Просто изначально делал сеть по дому для своего удобства, после поставил тарелку(исходящий через радиоканал ринета был). Сейчас раздаю с вебстрима. Все довольны, полёт нормальный (у меня с соседского телефона анлим подключен =)) |
НЕ ВЕРЮ!!! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А что за радиоканал ринета? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
nya У тебя сколько там 2хмеговых анлимов подключено?! |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
den26 Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Последнее время жалею что в доме нет других провайдеров.
Проблемы вебстрима описаны в других темах здесь |
|
|
|
|
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
да конечно же ВС кал по сравнению с СС, об этом даже спорить бессмысленно |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
биллинг ЦЦ, стата за месяц. если после этого еще возникают вопросы, подключай ws |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
ProFfeSsoRr
На сеть у меня подключен помегабайтный тариф. Анлим мне =) Но присоеденюсь - на 2к анлмие скорость отвратительная. С рапиды 50-60 это не айс |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
Shub-Niggurath
Это было давно, инет покупали по карточкам и падал линк когда дождь шел =) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
это терабайты что ли? оО |
Ага, сурово он качает Мне столько даже поместить некуда
А на рапиде у меня на 1024 тоже выдаёт 50-60, иногда меньше, помоему там такое ограничение просто |
|
|
|
|
buffalo Эксперт |
|
я откл от вс и подкл СЕТИ =) и доволен |
|
|
|
|
sms Эксперт |
|
я тоже не выдержал, наконец - из-за непотребно низких скоростей во внешку в последнее время. подключился к ЭГ.
мог бы еще летом - бесплатно, но привык к вебстриму, на нем с 2006-го...
|
|
|
|
|
huntcobra Продвинутый форумчанин |
|
Однозначно СС WEBSTЁМ Полное Г.......НО скорей бы 9 месяцев закончились |
|
|
|
|
|
|
я тоже жду эти 9 месяцев. может лучше выкупить этот модем да и не мучаться.... |
|
|
|
|
|
|
еще сеть одна "мкс" или "Мультинекс" так сейчас там цены упали, и ан лим стал стоить столько же, сколько и в СС а помегабайтный еще дешевле. тем у кого СС не проведен в дом, не плохая альтернатива. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
в доме есть ВС, ЭГ и СС (недавно шкаф повесили, но по-моему никого еще не подключали).
Белый ай-пи и перешел бы сразу, а так... и ВС сойдет.
з.ы.1 сегодня звонил в НТК, хочу на работе перейти на беспредельный мегабит за 3,5 кРуб. сказали ай-пи дадут без проблем на выбор: внутренний или внешний.
з.ы.2 для физлиц беляк получить сложно, но можно в "индивидуальном порядке" у НТК, а у СС -хрен. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Wadia писал(а): |
а у СС -хрен. |
п.7 Приложения №1 к договору оказания услуг связи
Цитата: |
Поддерка одного внешнего ip адреса - 29 рублей |
ЗЫ. ВолкИ, так и не подключили... Грят _возможно_ на следующей неделе... А я ведь на помегабайтке щас сижу Послушал, называется, монтажников. Вы что, мол, подключат максимум через день. Я уши и развесил. Видимо не судьба мне испытать радости быстрого подключения... |
|
|
|
|
dak1976gv Форумчанин |
|
Genbor писал(а): |
Wadia писал(а): |
а у СС -хрен. |
п.7 Приложения №1 к договору оказания услуг связи
Цитата: |
Поддерка одного внешнего ip адреса - 29 рублей |