adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сибирские сети или все-таки вебстрим
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имею 2 подключения СС. на обоих белый ИП дали в течении дня. что я не так делаю?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по подъезду когда ходили, предлагали подключаться, первый и единственный вопрос у меня был - как насчет беляка? Сказали, как отрезали: даду даду да... в следующей жизни. На всякий случай перезвонил в офис, там подтвердили, и причем ни про какую техническую возможность разговора не было, нет и все. woddy выходит, что тебе повезло дважды.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот не п----сы ли?
До сих пор от них по телефону слышу: "сроки пока неизвестны"
И похеру, что нарушение условий договора началось - они обязаны подключить в течение 20 дней со дня внесения средств. Средства были внесены 5 ноября...
И ведь знаешь же - ругаться понт абсолютный... Зла не хватает.
Уже и желание послать их на имеется, так ведь и роутер был куплен и деньги им заплачены
 Наверх
dak1976gv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Ну вот не п----сы ли?
...

А ведь Вас предупрежда-а-али... что это именно они и есть Very Happy
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна консультация.
Сегодня (!) наконец-то загорелась эта заветная лампочка.
Но вся сложность состоит в том, что интернет у меня должен раздаваться с роутера. Прошу ответить на пару вопросов:
1. Значит ли горящая ламочка, что у меня уже должен быть интернет? Или это лишь значит что меня к их оборудованию подключили?
2. Правильно ли я сделал следующие настройки:
В роутере прописал МАК роутера (кабельщик явно дал понять, что ориентация будет на него, а не на мак компа), прописал имя пользователя и пароль, адрес роутера (192.168.1.1) не менял. Все остальное поставил на "автоматически"
В сетевой карте прописал шлюз, равный адресу роутера и ай-пи адрес 192.168.1.33. Поля днс оставил пустым.

Что я сделал не так и куда надо еще посмотреть?
Все оборудование подключено верно, все нужные ламочки горят согласно ГОСТу - зеленым, доступ к роутеру имеется через админку.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в статусе роутера посмотри получил ли он ИП по DHCP на WAN порту
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нули пишет
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит что-то не то.
кстати у роутера 2 МАС адреса. на лан и на ван. ты уверен что правильный переписали?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ап стену друже! это я орел - вписал лановский мак. Он от ван отличается всего на одну цифру в конце

Вписал ван, перезагрузил роутер - все равно нули пишет. Сколько должно пройти времени, чтобы он получил этот пресловутый ай-пи?

woddy писал(а):
ты уверен что правильный переписали?

не уверен. Я его не проверял

Ладно, спасибо. Буду на днях до них дозваниваться...
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозвонился. Узнал, что МАК верный кабельщик записал и что у них где-то там видно, что я ай-пи получаю.
Т.е. типо все пучком.
Однако роутер в статусе также кажет нули. В чем может быть проблема вообще?
Продиктовал мне мой gateway - так с компа он пингуется. А до 211.ru достучаться не получается
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Продиктовал мне мой gateway - так с компа он пингуется

трейс в студию.
днсы 10.5.0.2 и 10.5.3.2
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
Трассировка маршрута к 10.151.3.190 с максимальным числом прыжков 30

1     *        1 ms     1 ms  192.168.1.1
  2     4 ms     3 ms     3 ms  10.151.3.190

Трассировка завершена.

ДНСы прописал
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ сегодня подключился с СС, если у них такой сайт как например у ЭГ http://www.cn.ru/films/?

Кстате скорость внутри сети 6-8мб, очень доволен зер гуд
Скорость интернета соответствует тарифу, что тоже очень радует гуд
Последний раз редактировалось: xDriver (Вт 23-12-08 : 22-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):

ДНСы прописал

дык ты трейс до внешнего сайта сделай какого-нибудь... и до 211.ру например
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDriver
нет, нету
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDriver http://tvshow.211.ru/ , http://vmp.211.ru/index.php , http://video.211.ru/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Хех, так там и выкладывать нечего
"не удается разрешить системное имя узла"
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин

woddy писал(а):
нет, нету

Жаль... а не подскажишь как искать фильмы,музыку,игры? не считая встроенного поисковика в FlylinkDC++.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDriver пройдись по ссылкам которые я дал ну и на форуме посматри
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk
Благодарю!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 5 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: