Автор |
Сообщение |
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Если квадраты только на эфирных каналах, то дело явно не в линии. Попробуй на форуме Сибнета Игнатенку раскрутить на помощь |
|
|
|
|
Egor Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
|
Я щас эфирные глянул (не все), всё нормально. AXN тоже.
BorPas, у тебя проблема с AXN осталась или уже нет? |
|
|
|
|
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Egor писал(а): |
Да на эфирных на всех. В настоящее время наблюдаются на Axn Sci и обоих FOX. |
да бывает такое, я думаю дело в транспортной сети т.к. у IVM и многих других всё ok. сыпаться начинает вечером в пиковую нагрузку |
|
|
|
|
|
А в параметрах сети это можно увидеть (ну там скорость, затухание, сигнал/шум). Или это чем то другим обусловлено?
А утром, действительно, лучше было. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
линия тут не виновата т.к. более толстые каналы нормально идут и ещё 3 канала параллельно |
|
|
|
|
|
Понятно, спасибо. Посмотрю, что тех. поддержка ответит. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Посмотрю, что тех. поддержка ответит. |
есть предположение, что: "Перегрузите приставку"
|
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Egor
По поводу параметров - довольно неоптимальный профиль (на линии с таким затуханием 22-24 мбита должны летать, а не 14 с небольшим) + похоже на FAST (слишком мала величина задержки по параметрам), который лучше бы отключить. Но если другие каналы идут без проблем, не в параметрах дело. |
|
|
|
|
|
Маленько от темы отклонюсь. Где можно узнать список профилей. А то через заявку уже 3 раза повышал (изначально 2 Мбит было входящей).
Сейчас каналы практически не квадратят. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
у меня тоже перестали, это явно с загрузкой сети связано |
|
|
|
|
Repik Форумчанин |
|
Когда наблюдается рассыпание на эфирке? В определенное время или постоянно? На STB или компьютере? Сыпаться стало после изменения разрешения или до? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
сыпалось и до и после, рассыпание идёт в ЧПН с 19 до 23 примерно, скоростной профиль не влияет, и на пк и на stb |
|
|
|
|
Repik Форумчанин |
|
BorPas писал(а): |
сыпалось и до и после, рассыпание идёт в ЧПН с 19 до 23 примерно, скоростной профиль не влияет, и на пк и на stb |
Значит нагрузка на сеть... качки, наверное давят. |
|
|
|
|
|
|
А как же уверения СТК, что под IPTV отдельная оптика... Опять враньё? |
|
|
|
|
Repik Форумчанин |
|
IVM писал(а): |
А как же уверения СТК, что под IPTV отдельная оптика... Опять враньё? |
Я знаю, что от телецентра оптика чисто под IPTV, а куда и как дальше - не знаю. Но железо глючить по расписанию с 19 до 23 и все в раз не может. У меня рассыпаний нет. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Маленько от темы отклонюсь. Где можно узнать список профилей. А то через заявку уже 3 раза повышал (изначально 2 Мбит было входящей). |
Только 062.
Чтобы здесь не оффтопить, лучше создать отдельную тему по скорости. |
|
|
|
|
|
|
Repik, ещё на старом форуме техподдержки нам сказали, что IPTV от головной станции до АТС идёт по отдельному каналу. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Вот так работает Твист в офисе на Ленина:
|
|
|
|
|