Автор |
Сообщение |
_mihey_ Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Darvik Форумчанин |
|
Сам смотри...
зайди на их сайт да посмотри что у них есть из ресурсов
Ко мне в дом пришли сразу двое IPStream и Дом.ру...
но поразмыслив решил не переключатся на них с вебстрима - хотя бы потому что цены примерно одинаковые или есть какие то ограничения (безлимитка не такая уж безлимитная)...
Ресурсы этих сетей мне как то нафиг не нужны все что смотрю качаю с Lostfilm.tv или с p2p.
т.е. imno на твое усмотрение...
у каждого свои запросы или требования |
|
|
|
|
akirill Продвинутый форумчанин |
|
Darvik писал(а): |
решил не переключатся на них с вебстрима - хотя бы потому что цены примерно одинаковые или есть какие то ограничения (безлимитка не такая уж безлимитная)... |
Дауж цены одинаковые...
5/8 мегабит за 1250(1050)рублей без лемита
Ой как равны 2 мегабитам за 1200 от вебстрема
В школе хорошо учились? 5=2 гы-гы-гы
PS: замечу, на вс скорость на академ(п2п) 2 мегабита!, а у дрого провайдера на инет 5, где фильмов больше на torrents.ru или академе? они с торентов и берут себе. |
|
|
|
|
|
|
akirill.info писал(а): |
Дауж цены одинаковые...
|
я вот тоже думаю тарифы у них красивые
Ко мне в дом пришли сразу двое IPStream и Дом.ру... |
Тоже самое
Вот х3 ,наверно подключи на месяцок (хочется сравнить кабель с ADSL) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
На интернет тарифы вкусные. Кабельное тоже ничего, хотя нет ни Дискавери, ни Виасата. Я бы переключился... на тариф Бест. |
|
|
|
|
|
|
Prince Ice писал(а): |
нет ни Дискавери |
есть |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
_mihey_, да? значит плохо смотрел.
так там только ...Channel, а всех остальных... нету. Ни ...World, ни Travel..., ни Science.
все равно будет лучше, чем на этом прогнившем WS.
а что касается их внутренних ресурсов, ну там р2р, фтп разные: мне они как-то без разницы, когда есть такая свкорость во внешку до 5 мегабит.
Я сейчас на внутренние ресурсы провайдеров вообще не смотрю, с такими-то скоростями во внешку. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Ну, так, чтоб не было неожиданностью. После 50/60 гбайт скорость срезается до 128. Хотите скорость - 100 руб за гигбайт. |
|
|
|
|
|
|
PILOT писал(а): |
Ну, так, чтоб не было неожиданностью. После 50/60 гбайт скорость срезается до 128. Хотите скорость - 100 руб за гигбайт. |
+300рубликов и полноценный безлимит ,а мне 60 в полне хватит |
|
|
|
|
|
|
а что касается их внутренних ресурсов, ну там р2р, фтп разные: мне они как-то без разницы, когда есть такая свкорость во внешку до 5 мегабит. |
Я вот тоже думаю на p2p даже меньше |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
PILOT писал(а): |
После 50/60 гбайт скорость срезается до 128 |
если не качать все подряд с инета как обезумевший, то должно хватить.
хотя... за 22 дня текущего месяца на мегабитном анлиме накачал 122 гига. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
за 22 дня текущего месяца |
Я заказывал детализацию, статистику на безлимитных тарифах считать начали с 6-го числа. Так что может и больше уже |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
я себе BWMeter поставил, она у меня сама считает, никак не относясь к СТК. Т.е. я имею самые точные данные сколько я скачал и закачал. На этот момент у меня, например сейчас, 123,5 Гб - Download и 68,2 Гб - Upload
Сижу на торрентах и канал на отдачу забит почти всегда под завязку, т.к. отдаю популярные вещи. |
|
|
|
|
Darvik Форумчанин |
|
Цитата: |
Дауж цены одинаковые...
|
Я сказал примерно или есть ограничения...
ты сам то в школе был? Читать учился?
и да для меня разница в 100 рублей на 512кбит между одним провайдером и другим не смертельна чтобы начинать в..ваться и скрочно куда то переключаться... тем более что по вечерам - когда я прихожу домой - скорость уже 1024... - а это уже для любителей математики - достаточно чтобы еще и телевизор через инет смотерть
или же если на БЕЗЛИМИТКЕ есть ограничения - такое вообще не рассматриваю...
Опять же белый ip-шник... (мне так он периодически бывает нужен)Последний раз редактировалось: Darvik (Чт 23-10-08 : 15-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
512 МБИТ???!!!!это что то новое!у помегабайтников то максимальная скрость 100 мбит.а на анлиме....думаю до такой скорости еще как минимум лет 100.тем более для анлима |
|
|
|
|
Darvik Форумчанин |
|
korleone писал(а): |
512 МБИТ???!!!!это что то новое!у помегабайтников то максимальная скрость 100 мбит.а на анлиме....думаю до такой скорости еще как минимум лет 100.тем более для анлима |
хм сначала математик тут шарился... теперь вот учитель русского языка опечатки ищет
кто следующий? |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
хм сначала математик тут шарился... теперь вот учитель русского языка опечатки ищет
кто следующий? |
ну это уж явно не опечатка.буквы "к" и "м" расположены не рядом друг с другом.опечатка это когда вместо нужно буквы нажал соседнюю |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Пришли они к нам в дом. И что-то я понять не могу - они сняли ограничения на анлимах или нет? Есть тут кто подключенный к ним? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
они сняли ограничения на анлимах или нет? |
нет
ProFfeSsoRr писал(а): |
Есть тут кто подключенный к ним? |