Автор |
Сообщение |
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Человек хоть и не с тех поддержки ответил что ничего не менялось с ИП-шникаами. как была динамика белая, и продавалась белая статика, так всё и есть.
Видимо админы чего то где то чудят. |
|
|
|
|
_mihey_ Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
nethello писал(а): |
_mihey_ писал(а): |
не понял |
Да просто шутка-неужели при подключении они ничего не обещали? Все же что-нибудь да обещают. |
Я как был не Вебстриме так и остался только на оптике .
Я офигел когда посмотрел что это я тему создал |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
[quote="МасяН"]
Цитата: |
...
Функционал оборудования, реализующего систему NAT на нашей сети, не предполагает проброса портов.
Все проблемы с серыми адресами, связанные с недоступностью портов для p2p-приложений и прочее решаются только предоставлением частного белого ip-адреса... |
Один из способов борьбы с качками P2P и высвобождения канала. |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
djlab писал(а): |
Человек хоть и не с тех поддержки ответил что ничего не менялось с ИП-шникаами. как была динамика белая, и продавалась белая статика, так всё и есть.
Видимо админы чего то где то чудят. |
Как с этим бороться?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МасяН писал(а): |
Пичаль.... |
а где пичаль? то что там такой же как ты юзер высказал предположение?
А есть способы 100% проверки серый или белый ИП? |
|
|
|
|
|
|
Пичаль.... |
а где пичаль? то что там такой же как ты юзер высказал предположение?
А есть способы 100% проверки серый или белый ИП? |
Пичаль что я не один такой.
А проверить можно легко, к примеру воткнуть кабель напрямую в комп и попробовать подцепится к компу адленно через тот же внц или радмин...
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
А вообще как бы ТП этого и не скрывает, прямым текстом написали, что "тебе не повезло, чувак, теперь у тебя серый ип. Хочешь белый - плати 450 рублёф, и нам пофиг то, что все манагеры при подключении обещают белый ип адрес(динамический) бесплатно." |
|
|
|
|
|
|
|
А проверить можно легко, к примеру воткнуть кабель напрямую в комп и попробовать подцепится к компу адленно через тот же внц или радмин...
|
проверял? |
|
|
|
|
|
|
|
проверял? |
Проверял =) был завязан радмин на домашнем компе. Сейчас его извне не видно =) |
|
|
|
|
|
|
Сейчас его извне не видно =) |
тогда умываю руки, либо это баловство адиминов, либо ещё не афишированная "новинка". |
|
|
|
|
|