Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
|
|
|
Golodniy Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
ну вот и цифру запустили )) |
|
|
|
|
Present2007 Форумчанин |
|
Yvov писал(а): |
Чокак щас там домру поживает? Наконец-то появилась на горизонте теоретическая возможность покончить с монополизмом Ростелекома в моем, отдельно взятом, доме. Конкурент один - домру. Есть ли смысл тратить силы и средства? Или шило на мыло?
// шило. магистрал у дома тоже ростелеком |
НЭТ! У них ТТК |
|
|
|
|
DGONIK Продвинутый форумчанин |
|
Ну чо ктонить апробировал FULL HD TV?
Какие провода нужно еще тянуть, если есть только витая пара интернетная? Чото не пойму чо по чем стоит, как обычно с цениками понамутили чотто
http://nsk.domru.ru/domru_tv_start
// DVB-C по коаксиальному кабелю. по витой паре только интернет |
|
|
|
|
|
Это лучше приставку тогда за1500р брать и в нее надо каоксиалку тянуть и витую пару? А CAM-модуль это типа карточка в телик вставляется, и тогда можно только один каосиальный кабель без интернета?
http://nsk.domru.ru/digital-tv/equipment
|
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Есть необходимость периодической смены статического ip. Так вот в РТ это дырку залатали успешно и теперь при подключении/отключении статического ip (20 рублей стоит услуга) присваивается один и тот же ip. А мне бы желательно разные. У домру как с этим дела обстоят, кто нить сталкивался? ТП спрашивать даже не буду, попугаи-попки скажут именно то что тебе надо лишь бы подключить еще одного человека. Так что смпрашиваю тут. В принципе интересуют ДОМ, ТТК, СТК, Сибсети. ничего криминального |
|
|
|
|
|
Я на дом ру постоянно так меняю айпи, тупо подкличился-отключился, то новосибирск кажет, то пермь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
krasniy-kot
Сколько подключение-отключение стоит не помню уже, но при отключении услуги, твой ИП терялся. при подключении - присваивался тот, который у тебя на момент подключения услуги.
Т.е. вот у тебя динамический, ты поднял соединение, получил IP, подключил услугу - и твой IP стал статическим, отключил - стал динамическим.
Как то так, если понятно объяснил ) |
|
|
|
|
|
|
ps Т.е. у дом.ру нет базы конкретно статических ИП, просто любой случайный динамический, становится привязанным к тебе на время действия услуги.
Но не забудь узнать цену, на подключение |
|
|
|
|
|
|
Ну мне надо так. К примеру у меня на данный момент подключена услуга стат. IP (к примеру пусть будет 78.122.180.135). Я её отключаю, у меня становиться динамический ip. При подключении снова у меня вернется прежний ip что был изначально 78.122.78.135 или другой? У СТК было раньше что ip присваивали новый, по несколько месяцев уже как возвращается прежний. А мне бы желательно новый. |
|
|
|
|
|
krasniy-kot писал(а): |
статика? |
а нет динамический, со статикой не замарачивался, тупа конект-дисконект и новый динамо айпи |
|
|
|
|
|
|
krasniy-kot писал(а): |
другой? |
да другой.
В общем как тебе надо у дом.ру.
напоминаю - поинтересуйся ценой |
|
|
|
|
Golodniy Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
у дом ру инет не ТТК, у них три магистрали одна из которых их и ТТК вот ! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Ну что, посоны, вот домру и 100 мегабит круглосуточно выдаёт всего за 550рубасов (50 мегабит + бонус удвоения скорости олдфагам за рубль)
Мне норм |
|
|
|
|
Dgek777 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Какие-то странные результаты...
Ну да ладно)Последний раз редактировалось: Dgek777 (Ср 22-08-12 : 08-57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Осталось убрать pppoe, сделать нормальный пинг и лучший провайдер готов |
|
|
|
|