Автор |
Сообщение |
tentor Форумчанин |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
Ну вебстрим в прошлом- теперь ДОМашний интернет от РосТЕЛЕКОМА,сравните по звучанию интернет ДОМру компании ЭРТЕЛЕКОМ
А по сути - доступ в инет от 644 руб/месяц |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
У меня нормально всё, скорость до 10 мегабайт поднимается, обычно где-то около 7. Но это из-за pppoe и слабого роутера (DIR-300), который режет скорость. Сотку выжать вполне реально. А то, что она будет до 100% серверов никто и не обещал, это в принципе невозможно. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Сотку выжать вполне реально. |
Ну коль она с помощью локальных пиров легко достигаетя. то и на тарифе внешнем будет(роутер какой то от асуса).
Хотя меня и нынешний тариф устраивает, когда фильм с достаточным количеством сидом, то даже ремуксы качаются недолго, а когда 1-2 раздающих, хоть 100500 тариф, толку не будет.
я давно считаю, что все эти тёрки о провах и тарифах пустые, есть одно и двух: провайдер либо нормальный. либо амно, дом.ру если и был среди амна, то уже давно среди нормальных. |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
подключился во второй квартире к дом.ру, на работе сумасшедшим считают теперь))) 444 р. за 50 мбит + кабельное мне кажется нормально, пускай и на 3 месяца |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Подожди, станешь олдфагом, будет бонус удвоения скорости |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
да я первую квартиру уже вкачал до удвоения |
|
|
|
|
Bart_1993 Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Цитата: |
Подожди, станешь олдфагом, будет бонус удвоения скорости |
Ох ох, а что для этой ачивки надо? |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Апнем...
В общем ситуация не из приятных. Перещел на домру в мае прошлого года, пол года полет был отличный, все устраивало. Но в конце декабря случилось нечто. Перестали работать р2р сервисы. Как в дальнейшем выяснилось из-за замены оборудования и не возможностью проброса портов через нат. Т.е. по факту был белый ип, хоть и динамика, терь тупо динамика да еще и серая... Тп отписывается мол подключи статику и будет тебе возможность открывать порты куды захочешь. (450 руб подключение + 20 рублей ежемесячно).
Кто-нибудь с этим сталкивался? И можно ли вообще решить проблему вернув обратно белую динамику? |
|
|
|
|
|
|
МасяН писал(а): |
терь тупо динамика да еще и серая |
это откуда такая инфа?
у меня один кабель с динамикой, другой со статикой, оба белые, уже года 2 вроде как дом.ру отказался от серых. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Уважаемый клиент! Вас приветствует компания «ЭР-Телеком», меня зовут Александр.
Функционал оборудования, реализующего систему NAT на нашей сети, не предполагает проброса портов.
Все проблемы с серыми адресами, связанные с недоступностью портов для p2p-приложений и прочее решаются только предоставлением частного белого ip-адреса
Благодарю Вас за обращение.
Прошу сохранять переписку в случае ответа.
С уважением, Александр
ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг»
г. Новосибирск
тел. 284-00-55
e-mail help@nsk.ertelecom.ru |
|
|
|
|
|
|
|
Так что, вполне вероятно что скоро оно и Вас настигнет =) ИМХО, это навязывание ненужной услуги... |
|
|
|
|
|
|
Хм, чудеса))
Задал вопрос знакомым, посмотрю что ответят. |
|
|
|
|
|
|
но и Вас настигнет =) |
не, я то попрошу вторую белую статику да и всё)
Просто удивился. интересно стало. |
|
|
|
|
|
|
djlab писал(а): |
но и Вас настигнет =) |
не, я то попрошу вторую белую статику да и всё)
Просто удивился. интересно стало. |
Бесплатно? Если так попроси мне тоже. |
|
|
|
|
_mihey_ Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
4 года теме |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
_mihey_ писал(а): |
4 года теме |
Ну и как? Дождались обещанного? Которого от 3-х лет ждут. . |
|
|
|
|
_mihey_ Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
_mihey_ писал(а): |
не понял |
Да просто шутка-неужели при подключении они ничего не обещали? Все же что-нибудь да обещают. |
|
|
|
|
|