Автор |
Сообщение |
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Ребят, кто разбирается подскажите, пожалуйста, какими продуктами стоит питаться для создания мышечной массы (само сабой в комплексе с упражнениями, но с этим я сам разберусь), по простому, что надо есть во время накачивания мышц, чтоб они получились наиболее большими, каков рацион и как правельно сбалансировать соотношение белков, жиров, углеводов и тд. Вообщем надеюсь я понятно обьяснил, как сформулировать не знаю
Помогати братцы |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Все это очень-очень долго объяснять... вкратце - необходимо (но результата в принципе придется подождать): протеин + необходимая белковая масса, получаемая во время правильной еды...
А вобще зайди в спортивный какой-нибудь магазин, спроси по поводу протеина, как его употреблять и т.д. - тебе там подробнее расскажут про питание, как разводить протеин и т.д., а по поводу упражнение - в нормальной тренажерке можно договориться с тренером по поводу того, чтобы он разработал для тебя специальную программу... (стоит не слишком уж и дорого) ... например, в Оби на станиславском раньше стоило около 400 в месяц, если не вру, за правильную постановку программу...
Вкратце - это пожалуй все... |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Фаренгейт
Я так понял, автор спрашивал про обычные продукты питания.
Автор! Пей сырые яйца и мясо кушай. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
и хлеб тоже, точнее все с хлебом. и апельсины, от них на похавать пробивает. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Мышцы не только нарастить нужно будет, но и постоянно поддерживать их форму, чтобы не обвисли потом). |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
EnZo писал(а): |
сырые яйца |
Ни к чему. Лучше приготовленные.
GPS
Вообще в интернете есть много информации о питании для спортсменов. Помнится, читал...Гречку надо (в ней много много чего есть), молоко, яйца, мясо, фрукты и овощи, мед, орехи. |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
сходи в магаз где продают протеины и др. еду для качков, там те и скажут что кушать нада, а что нет)
попутно и протеинчиков купи, очень быстро массу дают |
|
|
|
|
|
|
Фаренгейт
Ну это все понятно, по сути вопрос оч простой
EnZo писал(а): |
Я так понял, автор спрашивал про обычные продукты питания. |
Фаренгейт писал(а): |
в нормальной тренажерке можно договориться с тренером по поводу того, чтобы он разработал для тебя специальную программу... |
дело в том, что я не в тренажерке, а в домашних условиях, не имею возможности в тренажерку ходить, взял у знакомого комплекс упражнений, теперь необходимо сбалансировать питание.
GreenDay писал(а): |
Мышцы не только нарастить нужно будет, но и постоянно поддерживать их форму, чтобы не обвисли потом). |
разумеется )))
ДобрыйФей писал(а): |
Вообще в интернете есть много информации о питании для спортсменов. |
Ну в интернете, я думаю, все понемают, что информация на каждом сайте разная, давольно таки запутанно все
fish88 писал(а): |
сходи в магаз где продают протеины и др |
дак там и посоветуют то, что дорого и не полезно, точнее вредно. Вопрос к тем кто реально этим занимается, и реально на себе знает чем питаться, знает, что вредно, а что полезно. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
|
|
|
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Гречку надо (в ней много много чего есть), молоко, яйца, мясо, фрукты и овощи, мед, орехи. |
вот за это спасибо! Еще есть какие нибудь советы? |
|
|
|
|
|
|
hex
Я по этой ссылке еще вчера переходил... а потом подумал, что сначала спрошу у обычных людей, без рекламмы ))) Они кстати, советую свои препараты, на которые у меня пока просто нет денег, слишком дорого... |
|
|
|
|
Костян376 Форумчанин |
|
сначало без всяких протеинов позанимайся месяца 3, а потом сам думай нужен ли он вообще. Больше молока( литр в день хотя бы) и Мяса |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Вот меня тоже эта тема интересует. Денег на тренажерку нет, дома есть гантели хорошие (и легкие, и потяжелее, и вообще разборные), и подтягиваться есть где (хоть и не дома, но не проблема хоть каждый день). Вот и комплексы упражнений интересуют, и еда. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Костян376 писал(а): |
сначало без всяких протеинов позанимайся месяца 3 |
вот первая нормальная рекомендация.
Все что вы тут советуете, впринципе верно. Но бесполезно.
Когда человек начинает качаться, у него в есть собственный запас необходимых веществ. А вот когда, три месяца спустя, свои ресурсы исчерпаются, тогда и нужно уже думать об отдельной хавке.
Три месяца - цифра условная, она зависит от интенсивности прокачки. Впринципе может получиться даже так, что хавка вообще не потребуется.
ProFfeSsoRr писал(а): |
Денег на тренажерку нет |
В универе нет что ли? |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
комплексы каждому своё(зависит оттого какую фигуру качать(цилинд, конус). Про питание ДобрыйФей писал:
гречку надо (в ней много много чего есть), молоко, яйца, мясо, фрукты и овощи, мед, орехи.
Во время упражнений жидкость пить обязательно(желательно молоко или что то молочное).
Помнить что в закрытом помещении разогрев(зарядка) продливается на 15-20 минут. Без хорошего разогрева будут не мышцы а проблемы с ними, суставами и прочее.
ПРо то как качать: если нужна масса тогда рвать тяжести, если нужна выносливость, то средний вес и по многу раз. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
djlab писал(а): |
зависит оттого какую фигуру качать( |
и от того какой тип телосложения |
|
|
|
|
_ka Продвинутый форумчанин |
|
Творог, молоко, яйца, мясо и хотдоги вот мой рацион + перед тренеровкой пью витамины с кальцием. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
В универе нет что ли? |
тож платная (но дешевая) и хреновая (самое главное). Чем время убивать там, лучше уж дома. |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Знаешь) Это гавно а не реклама - так может быть если колоть анаболики) а не то, что выпил стаканчик и поднял штангу)
Автор - лучше всего это пойти в спорт-зал и взять пару индивидуальных занятий у тренера, тренер составит программу и будет вести дневник (для примера в зале "Строитель", программа стоит вроде 300 рублей, и ведение дневника - 12 занятий, будет стоить 150р.) Дневник как правило проверяют раз в неделю, т.е. тебе на неделю тренер пишет, вес и кол-во подходов, в конце недели проверяет результаты. Так вот тренер тебе и посоветует, как питаться и что пить, ЕСТЬ мнение, что первые месяцев 6 надо заниматься без всяких добавок, так сказать вырабатывать свои ресурсы, но это индивидуально и зависит от телосложения. Так что иди в зал и занимайся с тренером.
p.s. и ещё, думаю если ты будешь заниматься дома - то добавки типа протеина и т.д. вообще не нужны, потому как дома - это дома, а зал - это зал и такой комплекс упражнений и нагрузок - дома ты не получишь. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|