adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Мышечная масса
На страницу 1 2 3 4 ... 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче одно я понял хорошо ))) пока нет спортивной формы, толку от спец питания не много ))) ладно, тогда начну об этом думать через пару-тройку месяцев Wink
ProFfeSsoRr писал(а):
девушку удержать не могу
это реальная жесть, давно уже пора было начать качаться Wink
ЗЫ: всем огромный респект, и не ругайтесь, хорошего в негативе 0
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Цитата:
Коктейли только не пей всякие (протеиновые и т.д.).

А чем плохи протеиновые коктейли?
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кунг фу Genborа сильнее кунг фу AlexRockа lol
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
SnaipeR
Мышцы, накачанные протеином быстро сдуваются, как правило.

О_о а протеин качает мышцы..... не знал... ты протеин не путаешь с анаболиками? ) Протеин - белок, часть белка ты получаешь с едой, остальное дополняешь коктейлем и при физических нагрузках это способствует наращиванию массы, НО сам по себе протеин нефига не накачает. А на счет сдувания - если бросил заниматься то рано или поздно шлейф спортивной формы потеряешь не зависимо пил ты коктейли или нет, очень быстро теряют форму - те кто сидят на анаболиках.

Я к примеру считаю более вредными (по сравнению с протеиновым коктейлем) - энергетические напитки, потому как некоторые реально на них сидят. Причем шкед приходит в зал, который ваще пришел первый раз и нефига не знает, а уже руки тянет к энергетикам.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Костян376
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
пришел первый раз и нефига не знает, а уже руки тянет к энергетикам

+1
ваще тема это наблюдать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
falcon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
В универе нет что ли?
тож платная (но дешевая) и хреновая (самое главное).

а что тебе нужно такого, чего нет там ? нужна вобщем штанга+скамейка, хорошо если есть стойки для штанги (приседать чтобы), плюс штанга полегче, плюс гантели (что необязательно) этого с гарантией тебе хватит, а это было в каждом с\з где я был )) даже в зале площадью 20 кв.м это все было и вобщем то хватало :)

в целом про питание - если ты как белый человек живешь дома и готовит тебе мама (а не живешь в общаге и питаешься бомжпакетами) то ничего особенного не надо первые где-то пол года, ну витаминки можешь есть, только без фанатизма. а потом сам разберешься уже.

главное когда начнешь заниматься - это делать силовые упражнения (обязательно делай их, они же базовые - жим, приседание, ст. тяга) и при этом выкладываться полностью, так чтобы штангу поднять уже не мог (тебе это правильно тут посоветовали, это самое главное во всем треде).
не стоит делать как многие - один-два тяжелых подхода а потом типа "забивают мышцы" на мелких весах делая по нескольку десятков повторов (что такое "забитие" тебе никто внятно не объяснит, но этот термин каждый посетитель с\з обязан знать и использовать :D)

разминайся кстати хорошо, кисти, локти это важно, а то болеть будут.

кстати даже занятие штангой с упором на силу (ну как поверлифтеры занимаются) серьезно увеличат ловкость и координацию (гибкость тоже), зимой на льду падать перестанешь :)

про то что тебе говорят - будешь заниматься неправильно станешь ТНО - не слушай, ты им раньше чем через несколько лет не станешь в любом случае, а к этому времени сам разберешься что к чему и советы нужны не будут.

если даже очень любишь молоко - налегай на него осторожно, будешь пить по 2 литра в день получишь (возможно) проблему с печенью.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
ты эта... Я помню ты не так давно говорил, что у тебя с шеей проблемы.
Лучше бы тебе с тренером заниматься.

falcon писал(а):
что такое "забитие" тебе никто внятно не объяснит

хех... После того как он один раз выложится - сразу поймет Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 02-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
хе, пока бачок в туалете хреново работал (где-то неделю) я с этим ведром находился... Специально всегда на весу держал, пока вода набиралась, так прям реально заметно, когда последние разы ведро таскал - вообще его рука не замечает (а в начале блин 3 ведра подярд стаскаешь - и все, сдулся).

О, если уж профессора таскают воду для бочков туалетов, то алексроки тоже пойдут (а фикле, воды-то нет всё равно)...
SnaipeR писал(а):
К тому же теже самые коктейли пьют тренера, хотя стаж у них не фиговый, и если бы это была прям уж смертельная химия - то они сами бы её не пили или здохли бы уже)

А чего пили былинные русские богатыри? Ну, или хотя бы обычные реальные ратники? Им же приходилось, всем в железе, биться с супостатом по нескольку часов, а перед этим ещё дойти до него во время трудного похода. Это вам не броник потаскать на маршброске.
ДобрыйФей писал(а):
Мышцы, накачанные протеином быстро сдуваются, как правило.

Вот! Отсюда пошло это презрительное "качать". Выпил коктельчика - и мышца есть. И не надо сильно истязать себя на выносливость. Мона тока доработать железом чуток, а коктейличики сами мышцу нарастят. Smile
falcon писал(а):
главное когда начнешь заниматься - это делать силовые упражнения (обязательно делай их, они же базовые - жим, приседание, ст. тяга) и при этом выкладываться полностью, так чтобы штангу поднять уже не мог (тебе это правильно тут посоветовали, это самое главное во всем треде).

Хе. Похоже, тут некоторым, совсем со спортом на "вы", которым, надо бы сначала просто лёгкой атлетикой позаниматься (беги, там, прыги всякие) и с собственным телом (отжимания, приседания, подтягивания). А то, когда скелет хочет сразу тягать штангу, так мысли сразу о его суициде возникают. Вобщем, каждому нужен индивидуальный подход, всё-таки. А через текст форума не видно, кто чего уже может начинать делать. Smile
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 03-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А через текст форума не видно, кто чего уже может начинать делать.

Ну если поможет, вот фото ))) 175 роста 65 веса.
http://www.adslclub.ru/upload/img/2008-11/2008-02-11_02-23-15_51518.jpg
http://www.adslclub.ru/upload/img/2008-11/2008-02-11_02-23-41_92613.jpg
http://www.adslclub.ru/upload/img/2008-11/2008-02-11_02-24-01_57156.jpg
ЗЫ: сразу прошу прощения за плохое качество, просто с телефона да еще и в спешке...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 03-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
175 роста 65 веса.

Что-то мало веса. У меня 169/66 и я бы не отказался от, этак, 80-ти кг веса (чисто за счёт мышц, ессно).

Насчёт фоток. Я не совсем это имел ввиду (хотя видно, что у тебя далеко не хорошая фигура). Нужно проверить на месте, на что человек способен - снять показатели, так сказать.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 08-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
175 роста 65 веса.

AlexRock писал(а):
Что-то мало веса

Это абсолютно нормальный вес при таком росте (формула: рост - 110)
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
ну далеко не далеко, но бывает гораздо хуже Wink
показатели... вопрос в том стоит ли начинать вес набирать или нет... а показатели можно увеличить за счет интенсивных тренеровок, говорю, программа у меня есть, вопрос в питании.
EnZo писал(а):

это идеальный вес Wink
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
какими продуктами стоит питаться для создания мышечной массы

бивштекс недожаренный с кровушкой =) протеин и остальные бад зло!
Последний раз редактировалось: Вантей (Вс 2-11-08 : 12-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS
подмышки побрей xDxDxD
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
программа у меня есть

можно поподробнее? просто если программа тренировок у тебя (на данный момент) заключается в формировании основы мышц, то нах не нужно те ето питание...
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей писал(а):
подмышки побрей xDxDxD

lol знал что кто нибудь напишет, что то подобное )))
Вантей писал(а):
можно поподробнее?

http://www.adslclub.ru/upload/f4383c40492488afbc48968f826d06f8
есть еще подобная шняга, называется идеальные мышцы рук...
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяйтесь к форуму тут: http://hardgainer.ru/ очень плезный сайт на тему натурального бодибилдинга.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей писал(а):
GPS писал(а):
какими продуктами стоит питаться для создания мышечной массы

бивштекс недожаренный с кровушкой =)

ага) в наше время только мясо с кровью жрать ... точно херь подхватишь какую-нибудь
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
вопрос в том стоит ли начинать вес набирать или нет

Что значит "стоит ли"? Если будешь тренироваться, то он будет набираться. У тебя нет выбора.
EnZo писал(а):

Эта формула действует только для определённых возрастов. По-твоему, я со своими 169 должен 59 кг весить? А я считаю, что мне и 66 кг мало. Только что-то вес мой не увеличивается последние несколько лет. Sad
Вантей писал(а):
подмышки побрей

А то в Плейбой не возьмут сниматься. lol
Слушай, а с груди тоже волосы сбривать? И, вообще, отовсюду (тока что не с головы)? А я думал всегда, что это личное дело каждого.
CyberHunter писал(а):
Присоединяйтесь к форуму тут: http://hardgainer.ru/ очень плезный сайт на тему натурального бодибилдинга.

Я не понял, тут хотят круто бодибилдингом заняться, Shocked или просто натренироваться? Смотрите, а то мышцу натренируете бодибилдингом своим, так потом даже руку поднести - ухо почесать - не сможете (бицепс не даст). Smile А уж за спиной-то...
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
да ну брось я просто выхватил =)
GPS
Скажи сначала какой результат ты хочешь получить? Раскачаться до неузноваемости или просто привести в форму отдельные группы мышц?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 ... 10 11 12
Страница 3 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: