Автор |
Сообщение |
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Короче одно я понял хорошо ))) пока нет спортивной формы, толку от спец питания не много ))) ладно, тогда начну об этом думать через пару-тройку месяцев
ProFfeSsoRr писал(а): |
девушку удержать не могу |
это реальная жесть, давно уже пора было начать качаться
ЗЫ: всем огромный респект, и не ругайтесь, хорошего в негативе 0 |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
ДобрыйФей
Цитата: |
Коктейли только не пей всякие (протеиновые и т.д.). |
А чем плохи протеиновые коктейли? |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Кунг фу Genborа сильнее кунг фу AlexRockа |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
ДобрыйФей писал(а): |
SnaipeR
Мышцы, накачанные протеином быстро сдуваются, как правило. |
О_о а протеин качает мышцы..... не знал... ты протеин не путаешь с анаболиками? ) Протеин - белок, часть белка ты получаешь с едой, остальное дополняешь коктейлем и при физических нагрузках это способствует наращиванию массы, НО сам по себе протеин нефига не накачает. А на счет сдувания - если бросил заниматься то рано или поздно шлейф спортивной формы потеряешь не зависимо пил ты коктейли или нет, очень быстро теряют форму - те кто сидят на анаболиках.
Я к примеру считаю более вредными (по сравнению с протеиновым коктейлем) - энергетические напитки, потому как некоторые реально на них сидят. Причем шкед приходит в зал, который ваще пришел первый раз и нефига не знает, а уже руки тянет к энергетикам. |
|
|
|
|
Костян376 Форумчанин |
|
пришел первый раз и нефига не знает, а уже руки тянет к энергетикам |
+1
ваще тема это наблюдать |
|
|
|
|
falcon Форумчанин |
|
В универе нет что ли? |
тож платная (но дешевая) и хреновая (самое главное). |
а что тебе нужно такого, чего нет там ? нужна вобщем штанга+скамейка, хорошо если есть стойки для штанги (приседать чтобы), плюс штанга полегче, плюс гантели (что необязательно) этого с гарантией тебе хватит, а это было в каждом с\з где я был )) даже в зале площадью 20 кв.м это все было и вобщем то хватало :)
в целом про питание - если ты как белый человек живешь дома и готовит тебе мама (а не живешь в общаге и питаешься бомжпакетами) то ничего особенного не надо первые где-то пол года, ну витаминки можешь есть, только без фанатизма. а потом сам разберешься уже.
главное когда начнешь заниматься - это делать силовые упражнения (обязательно делай их, они же базовые - жим, приседание, ст. тяга) и при этом выкладываться полностью, так чтобы штангу поднять уже не мог (тебе это правильно тут посоветовали, это самое главное во всем треде).
не стоит делать как многие - один-два тяжелых подхода а потом типа "забивают мышцы" на мелких весах делая по нескольку десятков повторов (что такое "забитие" тебе никто внятно не объяснит, но этот термин каждый посетитель с\з обязан знать и использовать :D)
разминайся кстати хорошо, кисти, локти это важно, а то болеть будут.
кстати даже занятие штангой с упором на силу (ну как поверлифтеры занимаются) серьезно увеличат ловкость и координацию (гибкость тоже), зимой на льду падать перестанешь :)
про то что тебе говорят - будешь заниматься неправильно станешь ТНО - не слушай, ты им раньше чем через несколько лет не станешь в любом случае, а к этому времени сам разберешься что к чему и советы нужны не будут.
если даже очень любишь молоко - налегай на него осторожно, будешь пить по 2 литра в день получишь (возможно) проблему с печенью. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr
ты эта... Я помню ты не так давно говорил, что у тебя с шеей проблемы.
Лучше бы тебе с тренером заниматься.
falcon писал(а): |
что такое "забитие" тебе никто внятно не объяснит |
хех... После того как он один раз выложится - сразу поймет |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
хе, пока бачок в туалете хреново работал (где-то неделю) я с этим ведром находился... Специально всегда на весу держал, пока вода набиралась, так прям реально заметно, когда последние разы ведро таскал - вообще его рука не замечает (а в начале блин 3 ведра подярд стаскаешь - и все, сдулся). |
О, если уж профессора таскают воду для бочков туалетов, то алексроки тоже пойдут (а фикле, воды-то нет всё равно)...
SnaipeR писал(а): |
К тому же теже самые коктейли пьют тренера, хотя стаж у них не фиговый, и если бы это была прям уж смертельная химия - то они сами бы её не пили или здохли бы уже) |
А чего пили былинные русские богатыри? Ну, или хотя бы обычные реальные ратники? Им же приходилось, всем в железе, биться с супостатом по нескольку часов, а перед этим ещё дойти до него во время трудного похода. Это вам не броник потаскать на маршброске.
ДобрыйФей писал(а): |
Мышцы, накачанные протеином быстро сдуваются, как правило. |
Вот! Отсюда пошло это презрительное "качать". Выпил коктельчика - и мышца есть. И не надо сильно истязать себя на выносливость. Мона тока доработать железом чуток, а коктейличики сами мышцу нарастят.
falcon писал(а): |
главное когда начнешь заниматься - это делать силовые упражнения (обязательно делай их, они же базовые - жим, приседание, ст. тяга) и при этом выкладываться полностью, так чтобы штангу поднять уже не мог (тебе это правильно тут посоветовали, это самое главное во всем треде). |
Хе. Похоже, тут некоторым, совсем со спортом на "вы", которым, надо бы сначала просто лёгкой атлетикой позаниматься (беги, там, прыги всякие) и с собственным телом (отжимания, приседания, подтягивания). А то, когда скелет хочет сразу тягать штангу, так мысли сразу о его суициде возникают. Вобщем, каждому нужен индивидуальный подход, всё-таки. А через текст форума не видно, кто чего уже может начинать делать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
GPS писал(а): |
175 роста 65 веса. |
Что-то мало веса. У меня 169/66 и я бы не отказался от, этак, 80-ти кг веса (чисто за счёт мышц, ессно).
Насчёт фоток. Я не совсем это имел ввиду (хотя видно, что у тебя далеко не хорошая фигура). Нужно проверить на месте, на что человек способен - снять показатели, так сказать. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
175 роста 65 веса. |
AlexRock писал(а): |
Что-то мало веса |
Это абсолютно нормальный вес при таком росте (формула: рост - 110) |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
ну далеко не далеко, но бывает гораздо хуже
показатели... вопрос в том стоит ли начинать вес набирать или нет... а показатели можно увеличить за счет интенсивных тренеровок, говорю, программа у меня есть, вопрос в питании.
EnZo писал(а): |
это идеальный вес |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
какими продуктами стоит питаться для создания мышечной массы |
бивштекс недожаренный с кровушкой =) протеин и остальные бад зло!Последний раз редактировалось: Вантей (Вс 2-11-08 : 12-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
GPS
подмышки побрей xDxDxD |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
программа у меня есть |
можно поподробнее? просто если программа тренировок у тебя (на данный момент) заключается в формировании основы мышц, то нах не нужно те ето питание... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Присоединяйтесь к форуму тут: http://hardgainer.ru/ очень плезный сайт на тему натурального бодибилдинга. |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Вантей писал(а): |
какими продуктами стоит питаться для создания мышечной массы |
бивштекс недожаренный с кровушкой =) |
ага) в наше время только мясо с кровью жрать ... точно херь подхватишь какую-нибудь |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
вопрос в том стоит ли начинать вес набирать или нет |
Что значит "стоит ли"? Если будешь тренироваться, то он будет набираться. У тебя нет выбора.
EnZo писал(а): |
Эта формула действует только для определённых возрастов. По-твоему, я со своими 169 должен 59 кг весить? А я считаю, что мне и 66 кг мало. Только что-то вес мой не увеличивается последние несколько лет.
Вантей писал(а): |
подмышки побрей |
А то в Плейбой не возьмут сниматься.
Слушай, а с груди тоже волосы сбривать? И, вообще, отовсюду (тока что не с головы)? А я думал всегда, что это личное дело каждого.
CyberHunter писал(а): |
Присоединяйтесь к форуму тут: http://hardgainer.ru/ очень плезный сайт на тему натурального бодибилдинга. |
Я не понял, тут хотят круто бодибилдингом заняться, или просто натренироваться? Смотрите, а то мышцу натренируете бодибилдингом своим, так потом даже руку поднести - ухо почесать - не сможете (бицепс не даст). А уж за спиной-то... |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
AlexRock
да ну брось я просто выхватил =)
GPS
Скажи сначала какой результат ты хочешь получить? Раскачаться до неузноваемости или просто привести в форму отдельные группы мышц? |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|