adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Чё творится с инетом?
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Aeon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 11-53    Заголовок сообщения: Чё творится с инетом? Ответить с цитатой

Вообщем проблема такая, примерно 2 дня назад начал тупить инет Ап стену друже! страници грузятся по 5 минут как внешка так и внутр. ресурсы 1nsk видео не работает! Звонок в 062 ровным счётом не дал не чего (вежливо послали на...) не гуд сказали сделайте тест скрин отправте туда-то и будет вам счастье....
На вопрос в чем причина? Сказали не хватает оборудования! Shocked

Точечный рисунок.JPG
 Описание:  Скрин спид теста
 Размер файла:  11.2 KB
 Просмотрено:  2685 раз(а)

Точечный рисунок.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeon писал(а):
Сказали не хватает оборудования!

смотрика-сь, честно ответили!
блин, такая богатая компания, а на оборудование жопятся!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aeon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чего мне делать то??? Очень злой!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Профили смотреть, аплоад 17 к - гон
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
блин, такая богатая компания, а на оборудование жопятся!

полюбому у всех уже есть по бумеру,да по мерину Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже у службы техподдержки Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

берешь куклу, потом волосы или другие части тела любого директора стк и проводишь ритуал.втыкаешь разьемы в разные места,душишь пачкордом и тд.. на мой взгляд уже все кроме них давно знают об этой проблеме.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aeon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
берешь куклу, потом волосы или другие части тела любого директора стк и проводишь ритуал.втыкаешь разьемы в разные места,душишь пачкордом и тд.. на мой взгляд уже все кроме них давно знают об этой проблеме.

+1
 Наверх
Aeon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я даже письмо им не могу отправить! Ошибку выдаёт! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой!
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeon, звони 062. надоедай постоянно.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тестил три раза - скорость отдачи примерно такая же и была. Сначала, гады, до 640 кб/с зарезали аплоад, теперь вообще обрубили. Я скачиваю быстрее, чем закачиваю. Очень злой!

Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот

Наверх
Dr. Madson
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, а ва сколько можно мастера по установке WS вызвать, и если я вызову его сейчас, придет ли он завтра, и вообще... не позно ли счас звонить? Памагите плиз, хто знает.... help me Ап стену друже!
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Я скачиваю быстрее, чем закачиваю.

Так и должно быть)
Ребят,гонит ваш спидтест..ну это ламерство им пользоваться,как вы до сих пор понять не можете!!!!
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Madson,3 тысячи рублей и я хоть ночью приеду и настрою тебе
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeon
позвони попроси порт перезагрузить, два дня назад было такое же.

Dr. Madson я за дешевле Smile и даже позвоню в 062 и поимею в голову их Smile
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Madson писал(а):
Люди, а ва сколько можно мастера по установке WS вызвать, и если я вызову его сейчас, придет ли он завтра, и вообще... не позно ли счас звонить? Памагите плиз, хто знает....

Звонить сейчас не поздно.
Только есть большая вероятность, что он может не только завтра не прийти, а вообще может не прийти, т.к. СТК - это еще та компашка.
Лучше знающего/разбирающегося друга позови.
Если нет, то тогда уже выбора не будет, хотя мастер этот (если случится чудо и он придет) может толком ничего не отремонтировать, а денег попросит, типа время отняли.
Я когда WS устанавливал, тоже сначала не мог как следует все настроить, вызывал спеца из СТК 2 раза, но ни разу не пришел. Толи заявок много, толи масетов мало, а может и то и другое.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Madson писал(а):
Люди, а ва сколько можно мастера по установке WS вызвать, и если я вызову его сейчас, придет ли он завтра, и вообще... не позно ли счас звонить? Памагите плиз, хто знает....

Иди в сервис-центр и узнай. Только денюшку готовь (полтора года назад стоило 800 р).
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Так и должно быть)

Ребят,гонит ваш спидтест..ну это ламерство им пользоваться,как вы до сих пор понять не можете!!!!

Смотрею статистику по скорости отдачи в торренте - тоже в пределах 30 кБ/с (240 кб/с) средняя.
Щас подольше пособираю статистику...
 Наверх
Dr. Madson
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та вы не понимаете... У мя WS конает только со снятой трубой, а про настройки... Была бы линия не спаренная, тода нах он мне сдался я сам всем его хожу настраиваю. А мне надо сплиттер перед блокиратором поставить и както соединить их линию с моей, а для этого надо хотя бы как минимум знать, где что... А я в этом нубак... Ап стену друже! Ап стену друже! Ап стену друже!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14
Страница 1 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: