Автор |
Сообщение |
Aeon Форумчанин |
|
Вообщем проблема такая, примерно 2 дня назад начал тупить инет страници грузятся по 5 минут как внешка так и внутр. ресурсы 1nsk видео не работает! Звонок в 062 ровным счётом не дал не чего (вежливо послали на...) сказали сделайте тест скрин отправте туда-то и будет вам счастье....
На вопрос в чем причина? Сказали не хватает оборудования!
Точечный рисунок.JPG |
Описание: |
Скрин спид теста |
Размер файла: |
11.2 KB |
Просмотрено: |
2685 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Aeon писал(а): |
Сказали не хватает оборудования! |
смотрика-сь, честно ответили!
блин, такая богатая компания, а на оборудование жопятся! |
|
|
|
|
Aeon Форумчанин |
|
И чего мне делать то??? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Профили смотреть, аплоад 17 к - гон |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Prince Ice писал(а): |
блин, такая богатая компания, а на оборудование жопятся! |
полюбому у всех уже есть по бумеру,да по мерину |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Даже у службы техподдержки |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
берешь куклу, потом волосы или другие части тела любого директора стк и проводишь ритуал.втыкаешь разьемы в разные места,душишь пачкордом и тд.. на мой взгляд уже все кроме них давно знают об этой проблеме. |
|
|
|
|
Aeon Форумчанин |
|
Vlad писал(а): |
берешь куклу, потом волосы или другие части тела любого директора стк и проводишь ритуал.втыкаешь разьемы в разные места,душишь пачкордом и тд.. на мой взгляд уже все кроме них давно знают об этой проблеме. |
+1 |
|
|
|
|
Aeon Форумчанин |
|
Да я даже письмо им не могу отправить! Ошибку выдаёт! |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Aeon, звони 062. надоедай постоянно. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Тестил три раза - скорость отдачи примерно такая же и была. Сначала, гады, до 640 кб/с зарезали аплоад, теперь вообще обрубили. Я скачиваю быстрее, чем закачиваю.
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Вот
|
|
|
|
|
Dr. Madson Форумчанин |
|
Люди, а ва сколько можно мастера по установке WS вызвать, и если я вызову его сейчас, придет ли он завтра, и вообще... не позно ли счас звонить? Памагите плиз, хто знает.... |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
AlexRock писал(а): |
Я скачиваю быстрее, чем закачиваю. |
Так и должно быть)
Ребят,гонит ваш спидтест..ну это ламерство им пользоваться,как вы до сих пор понять не можете!!!! |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Dr. Madson,3 тысячи рублей и я хоть ночью приеду и настрою тебе |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Aeon
позвони попроси порт перезагрузить, два дня назад было такое же.
Dr. Madson я за дешевле и даже позвоню в 062 и поимею в голову их |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Dr. Madson писал(а): |
Люди, а ва сколько можно мастера по установке WS вызвать, и если я вызову его сейчас, придет ли он завтра, и вообще... не позно ли счас звонить? Памагите плиз, хто знает.... |
Звонить сейчас не поздно.
Только есть большая вероятность, что он может не только завтра не прийти, а вообще может не прийти, т.к. СТК - это еще та компашка.
Лучше знающего/разбирающегося друга позови.
Если нет, то тогда уже выбора не будет, хотя мастер этот (если случится чудо и он придет) может толком ничего не отремонтировать, а денег попросит, типа время отняли.
Я когда WS устанавливал, тоже сначала не мог как следует все настроить, вызывал спеца из СТК 2 раза, но ни разу не пришел. Толи заявок много, толи масетов мало, а может и то и другое. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Dr. Madson писал(а): |
Иди в сервис-центр и узнай. Только денюшку готовь (полтора года назад стоило 800 р). |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Даймон писал(а): |
Так и должно быть)
Ребят,гонит ваш спидтест..ну это ламерство им пользоваться,как вы до сих пор понять не можете!!!! |
Смотрею статистику по скорости отдачи в торренте - тоже в пределах 30 кБ/с (240 кб/с) средняя.
Щас подольше пособираю статистику... |
|
|
|
|
Dr. Madson Форумчанин |
|
Та вы не понимаете... У мя WS конает только со снятой трубой, а про настройки... Была бы линия не спаренная, тода нах он мне сдался я сам всем его хожу настраиваю. А мне надо сплиттер перед блокиратором поставить и както соединить их линию с моей, а для этого надо хотя бы как минимум знать, где что... А я в этом нубак... |
|
|
|
|
|