adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Чё творится с инетом?
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Смотрею статистику по скорости отдачи в торренте - тоже в пределах 30 кБ/с (240 кб/с) средняя.

Щас подольше пособираю статистику...

2 с половиной часа - средняя скорость отдачи в торрентах 20 кбит/с, макс. - 38 кбит/с. Это ли не показатель?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот что ответили:

Цитата:
Здравствуйте.
Выполните:
1) тестирование скорости на http://speedtest.net/ (при выборе на карте Новосибирска; затем так же проверить скорость до Москвы) ----- и если скорость не устраивает, то скопировать Direct Link (нажав COPY)

2) команду ping www.ya.ru -t и тем самым выяснить если потери пакетов в канале.

3) команду "tracert" до данного ресурса, которая покажет удаленность этого сервера.

4) выполнить команду: pathping[пробел][имя сайта], которая покажет на каком участке потери, если таковые имеются.

Снять screenshot с результата после выполнения команды, и вместе с логином и кратким описанием проблемы, отправить на почту технической поддержки абонентов help@sinor.ru.

отправил им, но хз как тут это поможет! Mad Mad Mad
тем более ответа нет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мб они намекают, что пора от них сваливать lol
 Наверх
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 10-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 писал(а):
отправил им, но хз как тут это поможет!
тем более ответа нет

не расстраивайся, мне уже 2 месяца ответа нет на мои посылки со скриншотами. звонил им, даже вместе с опером искали мои письма. за 10 минут справились, нашли, сказали что посмотрят, обработают данные и перезвонят... тютю lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос такой
часто ли у вас всех бывает такое,что долго невозможно подключиться к вебстриму через pppoe,пишет,что удалённый комп не отвечает
это глюки СТК?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian писал(а):
часто ли у вас всех бывает такое,что долго невозможно подключиться к вебстриму через pppoe,пишет,что удалённый комп не отвечает

это глюки СТК?

Насколько долго? У меня после включения модема надо, где-то, минуту-полминуты подождать, прежде, чем поднимать связь с Инетом. Иначе будет долго (минуту тоже) потом писать, что нет связи. Ну, и с первого раза далеко не всегда коннектится. Бывает, что несколько минут не может связь установить.

ЗЫ. Модем - бриджем.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian
А чего не настроишь роутером? После незавершенной сессии (обрыва, ручного переподключения-резета DSL) стандартно 2-3 минуты.
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не хочу прописывать порты...
а вот на счёт 2-3 минут,далеко не факт,порой при переподключении у меня моментально подключается
а вот иногда долго надо ждать,ну видимо это нормально
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian
Замапить порты - пара минут.
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,но мне не охото этим заниматься,и мапить каждый порт
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что с инетом?
сначала подключился,был инет
потом бац и не на одну страницу не могу зайти
ща опять переподключался
далеко не с 1 раза подрубился
захожу в инет,странички открываются но с ужасно низкой скоростью(
 Наверх
Deswing
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian писал(а):
что с инетом?
сначала подключился,был инет
потом бац и не на одну страницу не могу зайти
ща опять переподключался
далеко не с 1 раза подрубился
захожу в инет,странички открываются но с ужасно низкой скоростью(

это стандарт качества связи стк, привыкай, особенно про медленную загрузку сайтов.
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну всё ок было в посл. время..
у кого-нить ещё тупит инет?
я хоть не один такойSmile ?
причём,что самое весёлое,могу сидеть в инете вроде ещё как-то,а потом вообще он пропадает,никуда зайти не могу
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и эти операторы заняты по 062 млин..
 Наверх
Darka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю, не знаю...
на ВС сижу 1,5 года, за все время было всего 2 нарекания на связь: 1. сбились настройки модема и 2. из-за грозы падало оборудование СТК.

а сейчас вот уже час сижу и не могу нормально пользоваться инетом - цепляется, 3-5 минут качает и зависает. Реконнект и по новой все - 3-5 минут и офф.
модем ребутнула, не помогает
вот уже 15 минут дозваниваюсь до 062, мож что внятное скажут..
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас скорость 3-5kb/s в любую сторону
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера, примерно в районе 19:00 было несколько дисконнектов подряд, но перед этим было временное западение скорости. такое продолжалось минут 10. Сейчас все повторяется вновь.
Что они там, интересно, делают второй день в это время?

Цитата:
сейчас скорость 3-5kb/s в любую сторону

тоже самое, причем как даунлоад, так и аплоад. Меряю по торрентам.
Последний раз редактировалось: Prince Ice (Ср 3-12-08 : 20-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Dr. Madson
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У МЯ НЕ НА ОДИН САЙТ НЕ ЗАХОДИТ не гуд ХОТЬ УБЕЙСЯ Ап стену друже! АП СТЕНУ Sad
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 20-08    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

затык опять жжот Под столом!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14
Страница 2 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: