Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Смотрею статистику по скорости отдачи в торренте - тоже в пределах 30 кБ/с (240 кб/с) средняя.
Щас подольше пособираю статистику... |
2 с половиной часа - средняя скорость отдачи в торрентах 20 кбит/с, макс. - 38 кбит/с. Это ли не показатель? |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Мне вот что ответили:
Цитата: |
Здравствуйте.
Выполните:
1) тестирование скорости на http://speedtest.net/ (при выборе на карте Новосибирска; затем так же проверить скорость до Москвы) ----- и если скорость не устраивает, то скопировать Direct Link (нажав COPY)
2) команду ping www.ya.ru -t и тем самым выяснить если потери пакетов в канале.
3) команду "tracert" до данного ресурса, которая покажет удаленность этого сервера.
4) выполнить команду: pathping[пробел][имя сайта], которая покажет на каком участке потери, если таковые имеются.
Снять screenshot с результата после выполнения команды, и вместе с логином и кратким описанием проблемы, отправить на почту технической поддержки абонентов help@sinor.ru. |
отправил им, но хз как тут это поможет!
тем более ответа нет |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
мб они намекают, что пора от них сваливать |
|
|
|
|
leo_graph Форумчанин |
|
Nemo-93 писал(а): |
отправил им, но хз как тут это поможет!
тем более ответа нет |
не расстраивайся, мне уже 2 месяца ответа нет на мои посылки со скриншотами. звонил им, даже вместе с опером искали мои письма. за 10 минут справились, нашли, сказали что посмотрят, обработают данные и перезвонят... тютю |
|
|
|
|
Siberian Продвинутый форумчанин |
|
вопрос такой
часто ли у вас всех бывает такое,что долго невозможно подключиться к вебстриму через pppoe,пишет,что удалённый комп не отвечает
это глюки СТК? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Siberian писал(а): |
часто ли у вас всех бывает такое,что долго невозможно подключиться к вебстриму через pppoe,пишет,что удалённый комп не отвечает
это глюки СТК? |
Насколько долго? У меня после включения модема надо, где-то, минуту-полминуты подождать, прежде, чем поднимать связь с Инетом. Иначе будет долго (минуту тоже) потом писать, что нет связи. Ну, и с первого раза далеко не всегда коннектится. Бывает, что несколько минут не может связь установить.
ЗЫ. Модем - бриджем. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Siberian
А чего не настроишь роутером? После незавершенной сессии (обрыва, ручного переподключения-резета DSL) стандартно 2-3 минуты. |
|
|
|
|
|
ну не хочу прописывать порты...
а вот на счёт 2-3 минут,далеко не факт,порой при переподключении у меня моментально подключается
а вот иногда долго надо ждать,ну видимо это нормально |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Siberian
Замапить порты - пара минут. |
|
|
|
|
|
да,но мне не охото этим заниматься,и мапить каждый порт |
|
|
|
|
|
что с инетом?
сначала подключился,был инет
потом бац и не на одну страницу не могу зайти
ща опять переподключался
далеко не с 1 раза подрубился
захожу в инет,странички открываются но с ужасно низкой скоростью( |
|
|
|
|
Deswing Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Siberian писал(а): |
что с инетом?
сначала подключился,был инет
потом бац и не на одну страницу не могу зайти
ща опять переподключался
далеко не с 1 раза подрубился
захожу в инет,странички открываются но с ужасно низкой скоростью( |
это стандарт качества связи стк, привыкай, особенно про медленную загрузку сайтов. |
|
|
|
|
|
ну всё ок было в посл. время..
у кого-нить ещё тупит инет?
я хоть не один такой ?
причём,что самое весёлое,могу сидеть в инете вроде ещё как-то,а потом вообще он пропадает,никуда зайти не могу |
|
|
|
|
|
и эти операторы заняты по 062 млин.. |
|
|
|
|
Darka Начинающий |
|
ну не знаю, не знаю...
на ВС сижу 1,5 года, за все время было всего 2 нарекания на связь: 1. сбились настройки модема и 2. из-за грозы падало оборудование СТК.
а сейчас вот уже час сижу и не могу нормально пользоваться инетом - цепляется, 3-5 минут качает и зависает. Реконнект и по новой все - 3-5 минут и офф.
модем ребутнула, не помогает
вот уже 15 минут дозваниваюсь до 062, мож что внятное скажут.. |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
сейчас скорость 3-5kb/s в любую сторону |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Вчера, примерно в районе 19:00 было несколько дисконнектов подряд, но перед этим было временное западение скорости. такое продолжалось минут 10. Сейчас все повторяется вновь.
Что они там, интересно, делают второй день в это время?
Цитата: |
сейчас скорость 3-5kb/s в любую сторону |
тоже самое, причем как даунлоад, так и аплоад. Меряю по торрентам.Последний раз редактировалось: Prince Ice (Ср 3-12-08 : 20-09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Dr. Madson Форумчанин |
|
У МЯ НЕ НА ОДИН САЙТ НЕ ЗАХОДИТ ХОТЬ УБЕЙСЯ АП СТЕНУ |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
затык опять жжот |
|
|
|
|