Автор |
Сообщение |
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
old_kotik писал(а): |
у стк 4 внешних магистральщика:
1. ростелеком
2. ртком
3. транстелеком
4. энфорта |
жги еще. сразу виден уровень твоих знаний |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
по сабжу. перегрузка внутренних линков.
по внешним каналам пока терпимо. |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
Тариф Безлимит 512кб\сек(как бе должно быть удвоение 1024 ) а в реале - 29.423 Kbps (3.678 Kb/sec) чумовой стк.... вобщем такими темпами с января отрублюсь |
|
|
|
|
Sega Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
Млин, до сих пор тормозит инет! уже подумывал старый модем дайл-ап доставать! там хоть скорость повыше...) |
да и линк стабильнее |
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
woddy писал(а): |
old_kotik писал(а): |
у стк 4 внешних магистральщика:
1. ростелеком
2. ртком
3. транстелеком
4. энфорта |
жги еще. сразу виден уровень твоих знаний |
ну не энфорта, ну синтерра. ну перепутал я ночью сидя дома названия. и что? твои знания лучче? остальные-то аплинки что - другие? тоже мне - подловил.
наш канал стоит как влитой (вот нифига не маленький), дома все нормально. я сразу сказал, что траблы на внутряке. так что жги сам. |
|
|
|
|
andemki Форумчанин |
|
И снова всё тормозит ужасно! Скачиваю со скорость 1-2 килобайта в секунду, с обрывами скачки, которые длятся дольше чем сама скачка |
|
|
|
|
|
|
Нормально блин исправили мне проблемы с разрывами: понизили профиль с 6 до 2. Сутки все было норм, но история начала повторяться: 5-10 минут и разрыв |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Прихожу сейчас домой, смотрю, а линк вообще не горит. Первое, что пришло на ум, может быть где-то контакт отошел. Передеонул все провода - ничего. Хотел уже в 062 звонить. Отключил модем из сети, подождал секунд 30, врубил - заработало. Вот что могло быть?
Модем из сети не вырубаю, чтобы не терять ночное удвоение. |
|
|
|
|
mer45 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Что за тариф Свободный(для физ. лиц) |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Prince Ice
ИМХО
1. Перебои с питанием (у провайдера).
2. Кончилась лицензия на ПО.
3. Перестройка.
4. .......... |
|
|
|
|
|
|
Я, простите, ху*ю! Они опять решили проблему с разрывами, снизив профиль до 1,6 мбит/с! |
|
|
|
|
|