Автор |
Сообщение |
energy Продвинутый форумчанин |
|
Скорость прыгает, после разрыва 6 часовой сессии в надежде получить ночное удвоение получил резкое уменьшение.
теперь - согласно тарифному плану - 1060 кбит восстановилось... |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
sibis11 писал(а): |
Искитимцы,как работает интернет..у меня постоянно разрывы..живу на Юбилейном? |
ну тебе виднее где ты живёшь))))))
А если серьёзно:тот же Юбилейный,сегодня уже проще,вечером всё стабильно.
Жду завтра и надеюсь что починили(или техничку выгнали из серверной) |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
rom_k Форумчанин |
|
у меня вообще сегодня с самого утра интернет не работает |
|
|
|
|
salex08 Эксперт Предупреждений : 4
|
|
rom_k писал(а): |
у меня вообще сегодня с самого утра интернет не работает |
Искитим: На 512 анлиме speedtest: DL 548 кбит. UL 822 кбит.
Пока радует. Разрывов нет. |
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
У меня слов не хватает чтобы описать просто Отличнейшую связь в последние 2-3 дня.
Сотрудники СТК, Хорошие Люди, как всегда Замечательно отрабатывают свою зарплату, устраняя неисправности в Кратчайшие сроки. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Нет технической возможности для повышения. Вот такой ответ на заявку на поднятие профиля. Упало с 6000 до 2000 (В 3 раза ухудшилось). В 062 тоже бесполезно-только отфутболивают. Понабрали клиентов, а кишка тонка(Канал узкий-на всех не хватает). Жду не дождусь выделенки и другого провайдера. Сосед недавно подключился у него пока нормально, но чувствую скоро и у него падение начнётся. Некрасиво СТК поступает. |
|
|
|
|
Sega Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
у кого-нибудь упал сегодня профиль? у меня стал 1,5 вместо 6 и подключаться стал долго |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
nethello писал(а): |
Некрасиво СТК поступает |
Это по-другому называется - беспредел |
|
|
|
|
rom_k Форумчанин |
|
у меня вообще что то с профилем творится, меняется сам каждые несколько секунд, с 8мб может снизиться до 2... |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Ой че седня с 12 часов ночи творилось, сирашно представить... 8 разрывов за промежуток от 0:00 до 2:00 это была такая жесть, через каждые 15 минут, я как раз в кс играл, представьте мое состояние после 3 разрыва... СТК как всегда рулят... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Профиль можно только в админке модема глянуть или ещё где? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
AlexRock писал(а): |
Профиль можно только в админке модема глянуть или ещё где? |
По параметрам модема можно предположить установленный профиль. А точно можно узнать в админке соответствующего ДСЛАМа. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
PILOT писал(а): |
По параметрам модема можно предположить установленный профиль. А точно можно узнать в админке соответствующего ДСЛАМа. |
Угу. Значит, так. У меня скорость даун - где-то 7100, скорость ап - 512. До ТОГО САМОГО СБРОСА СКОРОСТИ (который первый массовый был) у меня было дауна более 8000 и апа более 900. Т. е. на лицо явная дискриминация. Буду звонить в это 062.
Вообще же, если у них чего сбросилось, они должны сами все профили восстановить как было, а не так, мол, аб не выразил желания - ну, и им тоже пофиг. ЗАТЫК - УРОД! |
|
|
|
|
Sega Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
это ужас, разрыв на разрыве |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Я звонил в 062 мне сказали залезть на спидтест,кинуть его до Москвы,сохранить,прокомментировать и отправить нам.Спидтест говорит все окей,все соответствует тарифу анлим 512. Но скорость скачки так с внешнего инета,так и не превышает 10 килобайт.
P.S.Время после 18 00,удвоением не пахнет. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
Sega писал(а): |
это ужас, разрыв на разрыве |
+1 -- линк падает каждые 2-3 минуты -- хотя я уже давно привык и меня это не удивляет |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
xDmDx писал(а): |
залезть на спидтест,кинуть его до Москвы |
xDmDx писал(а): |
Спидтест говорит все окей,все соответствует тарифу анлим 512. Но скорость скачки так с внешнего инета,так и не превышает 10 килобайт. |
В Москве у Затыка подставной сервер - кажет стабильно высокую скорость - вот они всех туда и направляют. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Вот сижу и боюсь, что СТК сбросят мне профиль на отдачу, и как я тогда торрентами буду пользоваться |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Вот сижу и боюсь, что СТК сбросят мне профиль на отдачу, и как я тогда торрентами буду пользоваться |
А ты хардами по почте качальщикам посылай, а потом проси администрацию трекеров, чтобы тебе задним числом рейтинг добавили. |
|
|
|
|
|