adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Чё творится с инетом?
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
energy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорость прыгает, после разрыва 6 часовой сессии в надежде получить ночное удвоение получил резкое уменьшение.

теперь - согласно тарифному плану - 1060 кбит восстановилось...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 03-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sibis11 писал(а):
Искитимцы,как работает интернет..у меня постоянно разрывы..живу на Юбилейном?

ну тебе виднее где ты живёшь))))))
А если серьёзно:тот же Юбилейный,сегодня уже проще,вечером всё стабильно.
Жду завтра и надеюсь что починили(или техничку выгнали из серверной)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 14-18    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
rom_k
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вообще сегодня с самого утра интернет не работает
 Наверх
salex08
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rom_k писал(а):
у меня вообще сегодня с самого утра интернет не работает

Искитим: На 512 анлиме speedtest: DL 548 кбит. UL 822 кбит.
Пока радует. Разрывов нет. dance oop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ma3x666
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня слов не хватает чтобы описать просто Отличнейшую связь в последние 2-3 дня.
Сотрудники СТК, Хорошие Люди, как всегда Замечательно отрабатывают свою зарплату, устраняя неисправности в Кратчайшие сроки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 03-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет технической возможности для повышения. Вот такой ответ на заявку на поднятие профиля. Упало с 6000 до 2000 (В 3 раза ухудшилось). В 062 тоже бесполезно-только отфутболивают. Понабрали клиентов, а кишка тонка(Канал узкий-на всех не хватает). Жду не дождусь выделенки и другого провайдера. Сосед недавно подключился у него пока нормально, но чувствую скоро и у него падение начнётся. Некрасиво СТК поступает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Sega
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого-нибудь упал сегодня профиль? у меня стал 1,5 вместо 6 и подключаться стал долго Sad
 Наверх
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Некрасиво СТК поступает

Это по-другому называется - беспредел не гуд
 Наверх
rom_k
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вообще что то с профилем творится, меняется сам каждые несколько секунд, с 8мб может снизиться до 2...
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой че седня с 12 часов ночи творилось, сирашно представить... 8 разрывов за промежуток от 0:00 до 2:00 это была такая жесть, через каждые 15 минут, я как раз в кс играл, представьте мое состояние после 3 разрыва... СТК как всегда рулят...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Профиль можно только в админке модема глянуть или ещё где?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Профиль можно только в админке модема глянуть или ещё где?
По параметрам модема можно предположить установленный профиль. А точно можно узнать в админке соответствующего ДСЛАМа.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
По параметрам модема можно предположить установленный профиль. А точно можно узнать в админке соответствующего ДСЛАМа.

Угу. Значит, так. У меня скорость даун - где-то 7100, скорость ап - 512. До ТОГО САМОГО СБРОСА СКОРОСТИ (который первый массовый был) у меня было дауна более 8000 и апа более 900. Т. е. на лицо явная дискриминация. Буду звонить в это 062.

Вообще же, если у них чего сбросилось, они должны сами все профили восстановить как было, а не так, мол, аб не выразил желания - ну, и им тоже пофиг. ЗАТЫК - УРОД! Очень злой!
 Наверх
Sega
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ужас, разрыв на разрыве Mad
 Наверх
xDmDx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я звонил в 062 мне сказали залезть на спидтест,кинуть его до Москвы,сохранить,прокомментировать и отправить нам.Спидтест говорит все окей,все соответствует тарифу анлим 512. Но скорость скачки так с внешнего инета,так и не превышает 10 килобайт.

P.S.Время после 18 00,удвоением не пахнет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sega писал(а):
это ужас, разрыв на разрыве Mad

+1 -- линк падает каждые 2-3 минуты -- хотя я уже давно привык и меня это не удивляет не гуд
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDmDx писал(а):
залезть на спидтест,кинуть его до Москвы

xDmDx писал(а):
Спидтест говорит все окей,все соответствует тарифу анлим 512. Но скорость скачки так с внешнего инета,так и не превышает 10 килобайт.

В Москве у Затыка подставной сервер - кажет стабильно высокую скорость - вот они всех туда и направляют. lol
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сижу и боюсь, что СТК сбросят мне профиль на отдачу, и как я тогда торрентами буду пользоваться Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Вот сижу и боюсь, что СТК сбросят мне профиль на отдачу, и как я тогда торрентами буду пользоваться

А ты хардами по почте качальщикам посылай, а потом проси администрацию трекеров, чтобы тебе задним числом рейтинг добавили. lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 14
Страница 12 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: