adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Пользователей обяжут проверять лицензионность используемых программ
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock

Не комп - проц.
Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
в москвах у них уже почти нет перацких киосков, то у нас они процветают.

Во всяких там Москвак покупка дисков обойдется гораздо дороже чем просто скачать из интернета
Я уже сам давно непокупаю диски так как все можно нахаляву заполучить по безлимитке
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
Я уже сам давно непокупаю диски так как все можно нахаляву заполучить по безлимитке

Я тоже, даже болванки. Я, вообще, чист (почти): пиратка только необходимая (когда очень уж полезная прога, которой бесплатные аналоги я не знаю или их нет, или дофига стоит), примерно половина софта у меня - бесплатные проги. А взламывать я, почти, ничего не ломал - просто поставил сборку винды, - там проги просто распаковываются без вских ключей и прочих хаков. В игрушки я играю - бесплатные флешки на сайтах. Конечно, и я не без греха (фильмы, музыка, аниме...... хмммм.... АНИМЕ!!! Yahoooo! - даже подумать страшно, сколько я не заплатил денег, чтобы просмотреть и прослушать всю эту кучу дерьма, которые я просмотрел и прослушал), но я куда более цивилизован в этом плане, чем многие.
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Хм, а если весь этот софт на серваке лицензионный, законно куче пользователей юзать его по ярлыкам на своих компах? lol

Сделать сервер терминалов и на него кучу совта впендюрить
Уже такое в нескольких конторах видел
И получается это всяко разно дешевле чтоб лиценз на каждом компе устанавливать
Минусы конечно есть
Скорость по сети неочень
Сервер такой стоит немало чтоб одновременно на нем сидело под 50 харь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Massaraksh
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, с кем вы связываетесь? Это же типичный троль, причем малолетний. Вырастет поумнеет. Его не электрошоком надо лечить, а ремнем по заднице, для начала. Мажор.Последний раз редактировалось: Massaraksh (Сб 29-11-08 : 17-15), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что akirill.info троль это сразу понятно но вот далеко не каждый троль будет убеждать/навязывать покупку софта домой
 Наверх
Massaraksh
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
То что akirill.info троль это сразу понятно но вот далеко не каждый троль будет убеждать/навязывать покупку софта домой

А какая ему разница ,что навязывать? Ему важен сам процесс.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):

Мне в личку он уже угрозу написал, типа, что он уже сообщил Хексу.

Да и, тут были его фразы, типа, учиться надо и всё будет. А учиться-то бедному школию-студяге на чём? На бесплатном софте (начиная с оси)? Во-первых, Линукс далеко не во всех конторах юзают, чтобы туда идти работать без знания Винды, а, во-вторых, знаний Винды и прог под неё без денег не получишь (вспомнили школия-студягу?). Замкнутый круг получается... Но ему-то пофиг, конечно.
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Гил Бэйтс о русских пользователях...
Русские получают программное обеспечение тремя способами: воровство, грабеж и обмен награбленным.

Цитата:
Еще о тонокостях перевода на русский...
Купить (по-нашему крякнуть)

Закрыть рапиду это круто! Только пока не по зубам никому. Правоборцев конечно не покидает надежда, что когда-нибудь... Швейцария не Германия, плюс куча юристов, плюс никто не откажется от столь лакомого пирога, приносящего сверхприбыль. Да хрен с ней... с рапидой то. Может чего поближе закрыть, агаву, например? lol Нет? А чего так? Серваки в России, ехать далеко не надо. Делов то, бумажку получить и вперед! Только бумажку такую не дадут, потому что никто не станет забирать у себя самого.

Ну и наконец, а каком воровстве может идти речь? Ссылки на файлы ведут на серваки расположенные где угодно во вселенной и являются общедоступными.

Неспособность разработчиков софта защитить свои проги не стоит перекладывать на конечных пользователей, не имеющих ни малейшего представления об основах крекерства.
 Наверх
Massaraksh
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот , вышеупомянутый персонаж, явно ни в какой конторе не работает, просто потому, что у нас труд несовершеннолетних, вроде как, запрещен. По крайней мере на полный рабочий день. Но лавры Павлика Морозова ему явно покоя не дают.
Цитата:
Может чего поближе закрыть, агаву, например?

Да какое там, блин... У меня в одной остановке от дома на улице с лотка пиратками торгуют. Сидит паренек в курточке, сигареткой греется, с дисков снежок смахивает.

Кто остановку Юбилейный знает - тоже обратите внимание. Такой же лоток на улице стоит, а в двух метрах постоянно автобус паркуется - "Передвижной пункт милиции".

Борцы с пиратством , блин... Конечно, проще и безопаснее бороться с потребителем. Взять с него все равно нечего, а отчетность получается - заглядение. Ну впаяют мне штраф на пару миллионов, ну и что? Отдам я его что ли? Нет конечно. Меня можно посадить, но нажится на мне не удастся.
А с лоточника можно денюжку брать. Немного конечно, но на пиво хватит.
Цитата:
Мне в личку он уже угрозу написал, типа, что он уже сообщил Хексу.

А кто такой Хекс,и почему его это должно заинтересовать?
Цитата:
Гил Бэйтс о русских пользователях...
Русские получают программное обеспечение тремя способами: воровство, грабеж и обмен награбленным.

Я не думаю , что Билл Гейтс такой идиот, что даже не знает определения слова "грабеж".

А вообще, чувство ,что цель сделать так, что бы виноваты были все. Я прекрасно понимаю, что этот закон - очередная погремушка, которая страшно звучит, но никем не будет выполнятся, но зато появляется возможность в любую сеунду взять за задницу кого угодно на совершенно законных основаниях.
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите за оффтопик, но это жесть:
AlexRock писал(а):
в государстве, в котором население искусственно держится на грани бедности и нищеты путём занижения зарплат и прочих поборов, далеко не все смогут найти нормальную работу. А дяденьки, которые не подарят миллион, этот миллион просто украли... в т. ч. и из моего кармана. Ясно, что свою добычу (этот самый миллион) они обратно не вернут - нафига же они его крали?

Государство, я так понял, должно существовать за счёт добровольных взносов? А пример искусственного занижения зарплат можешь привести (нет, не чьё-то конретное воровство, взятки, откаты), а именно занижение на законодательном уровне? А в Германии, ОАЭ, США все могут найти нормальную работу? Я уж не говорю про строителей коммунизма Китая. Про не подарят миллион вообще не понял.
Смотрю я в последнее время на пробки на дорогах, на цены на квартиры, на количество продуктов с надписью премиум - и так и вижу, как государство зарплаты занижает, прижимая народ к черте бедности. Все Советы погрязли в коррупции и воровстве (начиная от конфет/шоколадок и заканчивая фабриками), а тут бац, за 20 лет всё должно само пройти и мы должны стать самым социальным самым правовым государством. Ты иногда правильные вещи говоришь, но твоя обида на государство мне не понятна.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Massaraksh писал(а):
Цитата:Мне в личку он уже угрозу написал, типа, что он уже сообщил Хексу.

А кто такой Хекс,и почему его это должно заинтересовать?

Админ этого форума. Ну, возможно, akirill.info хочет провернуть такой путь: узнать мой айпи через админа, а потом узнать мой адрес через админов СТК, а потом настучать на меня "куда следует". Да, с меня он денег не получит, но устроить "показательную порку" и для собственного удовольствия - вполне может... Или просто попросить, чтобы меня забанили.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Massaraksh писал(а):
Ну впаяют мне штраф на пару миллионов, ну и что? Отдам я его что ли? Нет конечно. Меня можно посадить, но нажится на мне не удастся.

Но можно сводить личные счёты. Если ты пашешь в какой стукаческой или гос. конторе, то можно запугивать и иметь с этого навар. Не могя поиметь с крупной рыбы, будут издеваться над мелкой рыбёшкой.
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
узнать мой айпи через админа, а потом узнать мой адрес через админов СТК

Да ктож ему скажет. Служебная информация с грифом ДПС
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega
Насчёт занижает зарплаты
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

, это, например, когда ты пашешь инженером за десятку-пятнашку, а твой коллега за бугром - за в десять раз большие деньги. Да, можно найти работу получше, но не для всех инженеров её не хватит - это факт. Да и, получше, это сколько получать? Тридцать тысяч - много? Вроде бы, да, но на одного себя только и, если есть своя хата и пр. готовое обеспечение. Если хочешь жену-ребёнка (трёх детей, иначе мы вымрем), и нет своей хаты, то надо под полтинник получать, но при занятости не 24/7, а нормальный рабочий день 8 часов со всеми отпусками, выходными и пр. Иначе это не жизнь, а постепенное самоубийство с доведением себя до полной болезненной развалины годам к сорока.

Обида на гос-во? Хммм... Мне насрать на это государство, лишь бы жить не мешало. Но ЭТО государство не может функционировать, не мешая людям жить.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter писал(а):
Да ктож ему скажет. Служебная информация с грифом ДПС

Все и всё ему скажут, если он предъявит всякие документы и бумажки, заверенные всякими там... Короче, если ему очень будет охота до меня докопаться, то он это сделает... Только не понимаю, зачем такие сложности? Если я ему сильно насолил, то можно просто встретить в тёмном переулке.
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Все и всё ему скажут, если он предъявит всякие документы и бумажки, заверенные всякими там

Официальный запрос. Официально и ответят. А бумажками пусть хоть затрясется.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, и, остаётся добавить, что нет ничего хуже для экономики во время кризиса, чем вдруг-бешеная озабачиваемость переходом не лицсофт (с соответствующим повышенимем затрат) в условиях повальных сокращений, невыплат, задолженностей и невыдачи кредитов. Смотрите, чтобы вас там, на работе, уважаемый борец за чужие права (копирайтные), не шуганули из-за вашей излишней ретивости. Я, конечно, понимаю, что убийство производства и экономики - это одна из целей нашего гос-ва, но не так быстро же, как вы этого хотите. Нефть-то ещё не вся выкачана, чтобы прям так, сразу, отправлять страну в тартарары.
 Наверх
Massaraksh
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда такой вопрос в свете данной дискуссииSmile Не пора ли модераторам вебстримовского p2p пересмотреть свою политику относительно минимальной шары?))) Думаю, стоит довести ее до нуля, поскольку бесплатного\купленного софта на такой обьем явно мало у кого наберется. Опять же если я расшарю честно купленную програму, то тот кто ее скачает превращается в пирата).

Кроме того, поскольку преступлением теперь является не только выкладывание в сеть , но и скачивание с нее, то не пора ли превратить р2р исключительно в чат?

А заодно: руководство Вебстрима не несет ответственности за действия пользователей и не может отвечать за то что они расшаривают/скачивают, но нельзя ли сам факт существования и поддержания в рабочем состоянии сети позволяющей пользователям обмениваться пиратской информацией квалифицировать как соучастие?

Вобщем, бред какой то получается.

А еще мне очень интересно: в случае торжества справедливости и победы над пиратами ,где наш юный и весьма безграмотный друг будет брать "игры для xbox 360 лежашие на академе"?
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и? куда он вообще исчез? или он борется с пиратством только по утрам?

AlexRock
чем ты его так достал? lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 16 17 18
Страница 13 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: