Автор |
Сообщение |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
Добавлено: Сб 29-11-08 : 16-52 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexRock
Не комп - проц.
 |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
Добавлено: Сб 29-11-08 : 16-52 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexRock писал(а): |
в москвах у них уже почти нет перацких киосков, то у нас они процветают. |
Во всяких там Москвак покупка дисков обойдется гораздо дороже чем просто скачать из интернета
Я уже сам давно непокупаю диски так как все можно нахаляву заполучить по безлимитке |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Сб 29-11-08 : 16-59 Заголовок сообщения: |
|
|
Arkan писал(а): |
Я уже сам давно непокупаю диски так как все можно нахаляву заполучить по безлимитке |
Я тоже, даже болванки. Я, вообще, чист (почти): пиратка только необходимая (когда очень уж полезная прога, которой бесплатные аналоги я не знаю или их нет, или дофига стоит), примерно половина софта у меня - бесплатные проги. А взламывать я, почти, ничего не ломал - просто поставил сборку винды, - там проги просто распаковываются без вских ключей и прочих хаков. В игрушки я играю - бесплатные флешки на сайтах. Конечно, и я не без греха (фильмы, музыка, аниме...... хмммм.... АНИМЕ!!! - даже подумать страшно, сколько я не заплатил денег, чтобы просмотреть и прослушать всю эту кучу дерьма, которые я просмотрел и прослушал), но я куда более цивилизован в этом плане, чем многие. |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
Добавлено: Сб 29-11-08 : 17-06 Заголовок сообщения: |
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Хм, а если весь этот софт на серваке лицензионный, законно куче пользователей юзать его по ярлыкам на своих компах?  |
Сделать сервер терминалов и на него кучу совта впендюрить
Уже такое в нескольких конторах видел
И получается это всяко разно дешевле чтоб лиценз на каждом компе устанавливать
Минусы конечно есть
Скорость по сети неочень
Сервер такой стоит немало чтоб одновременно на нем сидело под 50 харь |
|
 |
|
 |
Massaraksh Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Сб 29-11-08 : 17-10 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, с кем вы связываетесь? Это же типичный троль, причем малолетний. Вырастет поумнеет. Его не электрошоком надо лечить, а ремнем по заднице, для начала. Мажор.Последний раз редактировалось: Massaraksh (Сб 29-11-08 : 17-15), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
Добавлено: Сб 29-11-08 : 17-15 Заголовок сообщения: |
|
|
То что akirill.info троль это сразу понятно но вот далеко не каждый троль будет убеждать/навязывать покупку софта домой |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Сб 29-11-08 : 17-16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
То что akirill.info троль это сразу понятно но вот далеко не каждый троль будет убеждать/навязывать покупку софта домой |
А какая ему разница ,что навязывать? Ему важен сам процесс. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Сб 29-11-08 : 17-22 Заголовок сообщения: |
|
|
Arkan писал(а): |
Мне в личку он уже угрозу написал, типа, что он уже сообщил Хексу.
Да и, тут были его фразы, типа, учиться надо и всё будет. А учиться-то бедному школию-студяге на чём? На бесплатном софте (начиная с оси)? Во-первых, Линукс далеко не во всех конторах юзают, чтобы туда идти работать без знания Винды, а, во-вторых, знаний Винды и прог под неё без денег не получишь (вспомнили школия-студягу?). Замкнутый круг получается... Но ему-то пофиг, конечно. |
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
Добавлено: Сб 29-11-08 : 17-24 Заголовок сообщения: |
|
|
Гил Бэйтс о русских пользователях...
Русские получают программное обеспечение тремя способами: воровство, грабеж и обмен награбленным. |
Еще о тонокостях перевода на русский...
Купить (по-нашему крякнуть) |
Закрыть рапиду это круто! Только пока не по зубам никому. Правоборцев конечно не покидает надежда, что когда-нибудь... Швейцария не Германия, плюс куча юристов, плюс никто не откажется от столь лакомого пирога, приносящего сверхприбыль. Да хрен с ней... с рапидой то. Может чего поближе закрыть, агаву, например? Нет? А чего так? Серваки в России, ехать далеко не надо. Делов то, бумажку получить и вперед! Только бумажку такую не дадут, потому что никто не станет забирать у себя самого.
Ну и наконец, а каком воровстве может идти речь? Ссылки на файлы ведут на серваки расположенные где угодно во вселенной и являются общедоступными.
Неспособность разработчиков софта защитить свои проги не стоит перекладывать на конечных пользователей, не имеющих ни малейшего представления об основах крекерства. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Сб 29-11-08 : 17-40 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот , вышеупомянутый персонаж, явно ни в какой конторе не работает, просто потому, что у нас труд несовершеннолетних, вроде как, запрещен. По крайней мере на полный рабочий день. Но лавры Павлика Морозова ему явно покоя не дают.
Может чего поближе закрыть, агаву, например? |
Да какое там, блин... У меня в одной остановке от дома на улице с лотка пиратками торгуют. Сидит паренек в курточке, сигареткой греется, с дисков снежок смахивает.
Кто остановку Юбилейный знает - тоже обратите внимание. Такой же лоток на улице стоит, а в двух метрах постоянно автобус паркуется - "Передвижной пункт милиции".
Борцы с пиратством , блин... Конечно, проще и безопаснее бороться с потребителем. Взять с него все равно нечего, а отчетность получается - заглядение. Ну впаяют мне штраф на пару миллионов, ну и что? Отдам я его что ли? Нет конечно. Меня можно посадить, но нажится на мне не удастся.
А с лоточника можно денюжку брать. Немного конечно, но на пиво хватит.
Мне в личку он уже угрозу написал, типа, что он уже сообщил Хексу. |
А кто такой Хекс,и почему его это должно заинтересовать?
Гил Бэйтс о русских пользователях...
Русские получают программное обеспечение тремя способами: воровство, грабеж и обмен награбленным. |
Я не думаю , что Билл Гейтс такой идиот, что даже не знает определения слова "грабеж".
А вообще, чувство ,что цель сделать так, что бы виноваты были все. Я прекрасно понимаю, что этот закон - очередная погремушка, которая страшно звучит, но никем не будет выполнятся, но зато появляется возможность в любую сеунду взять за задницу кого угодно на совершенно законных основаниях. |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
Добавлено: Сб 29-11-08 : 18-15 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите за оффтопик, но это жесть:
в государстве, в котором население искусственно держится на грани бедности и нищеты путём занижения зарплат и прочих поборов, далеко не все смогут найти нормальную работу. А дяденьки, которые не подарят миллион, этот миллион просто украли... в т. ч. и из моего кармана. Ясно, что свою добычу (этот самый миллион) они обратно не вернут - нафига же они его крали? |
Государство, я так понял, должно существовать за счёт добровольных взносов? А пример искусственного занижения зарплат можешь привести (нет, не чьё-то конретное воровство, взятки, откаты), а именно занижение на законодательном уровне? А в Германии, ОАЭ, США все могут найти нормальную работу? Я уж не говорю про строителей коммунизма Китая. Про не подарят миллион вообще не понял.
Смотрю я в последнее время на пробки на дорогах, на цены на квартиры, на количество продуктов с надписью премиум - и так и вижу, как государство зарплаты занижает, прижимая народ к черте бедности. Все Советы погрязли в коррупции и воровстве (начиная от конфет/шоколадок и заканчивая фабриками), а тут бац, за 20 лет всё должно само пройти и мы должны стать самым социальным самым правовым государством. Ты иногда правильные вещи говоришь, но твоя обида на государство мне не понятна. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Сб 29-11-08 : 18-18 Заголовок сообщения: |
|
|
Massaraksh писал(а): |
Цитата:Мне в личку он уже угрозу написал, типа, что он уже сообщил Хексу.
А кто такой Хекс,и почему его это должно заинтересовать? |
Админ этого форума. Ну, возможно, akirill.info хочет провернуть такой путь: узнать мой айпи через админа, а потом узнать мой адрес через админов СТК, а потом настучать на меня "куда следует". Да, с меня он денег не получит, но устроить "показательную порку" и для собственного удовольствия - вполне может... Или просто попросить, чтобы меня забанили. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Сб 29-11-08 : 18-21 Заголовок сообщения: |
|
|
Massaraksh писал(а): |
Ну впаяют мне штраф на пару миллионов, ну и что? Отдам я его что ли? Нет конечно. Меня можно посадить, но нажится на мне не удастся. |
Но можно сводить личные счёты. Если ты пашешь в какой стукаческой или гос. конторе, то можно запугивать и иметь с этого навар. Не могя поиметь с крупной рыбы, будут издеваться над мелкой рыбёшкой. |
|
 |
|
 |
Ed Hunter Гуру
|
Добавлено: Сб 29-11-08 : 18-24 Заголовок сообщения: |
|
|
узнать мой айпи через админа, а потом узнать мой адрес через админов СТК |
Да ктож ему скажет. Служебная информация с грифом ДПС |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Сб 29-11-08 : 18-29 Заголовок сообщения: |
|
|
Wega
Насчёт занижает зарплаты
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
, это, например, когда ты пашешь инженером за десятку-пятнашку, а твой коллега за бугром - за в десять раз большие деньги. Да, можно найти работу получше, но не для всех инженеров её не хватит - это факт. Да и, получше, это сколько получать? Тридцать тысяч - много? Вроде бы, да, но на одного себя только и, если есть своя хата и пр. готовое обеспечение. Если хочешь жену-ребёнка (трёх детей, иначе мы вымрем), и нет своей хаты, то надо под полтинник получать, но при занятости не 24/7, а нормальный рабочий день 8 часов со всеми отпусками, выходными и пр. Иначе это не жизнь, а постепенное самоубийство с доведением себя до полной болезненной развалины годам к сорока.
Обида на гос-во? Хммм... Мне насрать на это государство, лишь бы жить не мешало. Но ЭТО государство не может функционировать, не мешая людям жить. |
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Сб 29-11-08 : 18-31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ed Hunter писал(а): |
Да ктож ему скажет. Служебная информация с грифом ДПС |
Все и всё ему скажут, если он предъявит всякие документы и бумажки, заверенные всякими там... Короче, если ему очень будет охота до меня докопаться, то он это сделает... Только не понимаю, зачем такие сложности? Если я ему сильно насолил, то можно просто встретить в тёмном переулке. |
|
 |
|
 |
Ed Hunter Гуру
|
Добавлено: Сб 29-11-08 : 18-44 Заголовок сообщения: |
|
|
Все и всё ему скажут, если он предъявит всякие документы и бумажки, заверенные всякими там |
Официальный запрос. Официально и ответят. А бумажками пусть хоть затрясется. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Сб 29-11-08 : 19-13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, и, остаётся добавить, что нет ничего хуже для экономики во время кризиса, чем вдруг-бешеная озабачиваемость переходом не лицсофт (с соответствующим повышенимем затрат) в условиях повальных сокращений, невыплат, задолженностей и невыдачи кредитов. Смотрите, чтобы вас там, на работе, уважаемый борец за чужие права (копирайтные), не шуганули из-за вашей излишней ретивости. Я, конечно, понимаю, что убийство производства и экономики - это одна из целей нашего гос-ва, но не так быстро же, как вы этого хотите. Нефть-то ещё не вся выкачана, чтобы прям так, сразу, отправлять страну в тартарары. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Сб 29-11-08 : 20-09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда такой вопрос в свете данной дискуссии Не пора ли модераторам вебстримовского p2p пересмотреть свою политику относительно минимальной шары?))) Думаю, стоит довести ее до нуля, поскольку бесплатного\купленного софта на такой обьем явно мало у кого наберется. Опять же если я расшарю честно купленную програму, то тот кто ее скачает превращается в пирата).
Кроме того, поскольку преступлением теперь является не только выкладывание в сеть , но и скачивание с нее, то не пора ли превратить р2р исключительно в чат?
А заодно: руководство Вебстрима не несет ответственности за действия пользователей и не может отвечать за то что они расшаривают/скачивают, но нельзя ли сам факт существования и поддержания в рабочем состоянии сети позволяющей пользователям обмениваться пиратской информацией квалифицировать как соучастие?
Вобщем, бред какой то получается.
А еще мне очень интересно: в случае торжества справедливости и победы над пиратами ,где наш юный и весьма безграмотный друг будет брать "игры для xbox 360 лежашие на академе"? |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Сб 29-11-08 : 20-28 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и? куда он вообще исчез? или он борется с пиратством только по утрам?
AlexRock
чем ты его так достал?  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|