Народ хелп еще раз все настроил у меня работает! Это уже хорошо но вот теперь другая проблема друг пишет мой айпи и порт в опере и тишина и у меня по 0потом пишет что не доступен! Меня смушяет что айпи у нас динамический значит я не могу знать его айпи т.е. ему надо к нету поцепится что бы узнать айпи чего делать в чем проблема
как проверить может кто попробует подцепится?а то вдруг друг тупит
!?
С помощью акорпа можно организовать.
Акорп нужен со стороны анлимщика, трафик для него будет по 1 коп. за мегабайт. Плюс - независимоть от включения/невключения компьютера, отсутствие нагрузки на компьютер.
А че виртуал сервер на дефолт гейтвей по всем портам не прокатит?
Меня смушяет что айпи у нас динамический значит я не могу знать его айпи т.е. ему надо к нету поцепится что бы узнать айпи чего делать в чем проблема
как проверить может кто попробует подцепится?а то вдруг друг тупит
я могу попробовать. а ты можешь попробовать подцепиться ко мне
217.70.115.113 32765 test/test
с динамическим ip используй dyndns.org или подобную хренотень [тысячи их]. там все просто: регистришься, качаешь клиент и получаешь свое уникальное dns имя которое никак не зависит от ip.
Цитата:
Так я проверил теперь другой вопрос что бы друг помегобайтник подключился на мой прокси ему что подключит надо( всмысле город,край,глоб)?
нани соре? все что нужно твоему другу это выход в интернет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы