А как в своей жизни потупаете Вы? (какой вариант Вам ближе всего) |
если бы мог пожертвовать чей-нибудь жизнью на этой земле, чтобы достичь своего счастья, идей, целей и интересов - я б сделал это. |
|
24% |
[ 11 ] |
пожертвую идеями всеобщего мира на земле ради личного счастья |
|
2% |
[ 1 ] |
переступлю через интересы страны если нужно, ведь личное счастье превыше этого. |
|
8% |
[ 4 ] |
мои интересы, достижение моего счастья важнее интересов семьи, друзей |
|
2% |
[ 1 ] |
не принимаю "подарков" судьбы в виде шансов приблизиться к своему счастью за счёт небольшого "проигрыша" остальных, но и другие пусть не мешают мне в его самостоятельном достижении. |
|
31% |
[ 14 ] |
жертвую временем, личными интересами и идеями, пытаюсь и хочу все мои силы посвятить моему дому, в мою семью |
|
11% |
[ 5 ] |
посвящаю свою жизнь счастью и процветанию только моей страны |
|
6% |
[ 3 ] |
все шаги в моей жизни для хранения мира на земле |
|
4% |
[ 2 ] |
жизнь каждого человека на планете это моя личная заинтересованность и ценность |
|
8% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 45 |
|
Автор |
Сообщение |
$vetlii Гуру |
|
Собственно вот. Решил поднять вопрос о наших моральных принципах. Советую ниже прокомментировать Вашу точку зрения.
//за небольшим преимуществом побеждает золотая середина.Последний раз редактировалось: $vetlii (Пн 16-02-09 : 12-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
или:
Цитата: |
упорядоченно-добрый
истинно-добрый
хаотично-добрый
упорядоченно-нейтральный
истинно-нейтральный
хаотично-нейтральный
упорядоченно-злой
истинно-злой
хаотично-злой |
про себя: хаотично-добрый |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
не принимаю "подарков" судьбы в виде шансов приблизиться к своему счастью за счёт небольшого "проигрыша" остальных, но и другие пусть не мешают мне в его самостоятельном достижении |
А что тут комментировать? И так всё ясно! Сам! И только сам! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
в АДнД переиграли что ли? |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
mr. Zorg писал(а): |
А что тут комментировать? И так всё ясно! Сам! И только сам! |
Что значит сам?
не принимаю "подарков" судьбы в виде шансов приблизиться к своему счастью за счёт небольшого "проигрыша" остальных |
А это как же. Помойму, лучше пожертвовать парочкой "незаинтересованных лиц" ради достижения цели, не говоря уже о всяких там взятках (которые называются преступлением перед родиной) и которыми все в мире так пользуются? На тех, кто "сам" воду возят.. разве не так? |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
Солнечный писал(а): |
про себя: хаотично-добрый |
А я упорядоченно-добрый (или как там ещё: истинно-добрый). А все ограничения, которые возникают из-за этого правлю в Editor'е. Можно сказать, совмещаю приятное с полезным. |
|
|
|
|
|
|
$vetlii
|
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
Ну тя в баню, со своими "кричащими".
Просто мне не нравится, что у населения такая двоякая мораль, мол, я сохраняю мир, делаю добро, и.. беру взятки.. всё замечательно. Говорили бы просто: я хочу денег, на всех остальных кладу, т.к. они мешают мне достичь этого, ну, прям, как мне. А все, подобно америкосам, "дадим ракетный залп для поддержания счастливой демократии".. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Я - когда как поступаю. Для своей страны мне ещё не представился случай сделать бааальшую гадость, а по мелочам я часто переступаю через интересы близких людей... Ну, хорошее во мне тоже есть (ога, ещё немного осталось, чего не выгнал ). |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Солнечный
Ты играл в D&D? Что ж...Я - хаотично-нейтральный, наверное. Поступаю когда как: могу пожертвовать личными интересами в пользу других, могу помогать только себе, не заботясь об остальных (хотя чаще всего о других все же думаю), а могу насрать на всех и вся.
$vetlii
Ты поднял холиварную тему. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
о.о
Упорядоченно-злой. так оно удобнее, но не веселее. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Глупый опрос.
По сабжу. Ни через кого переступать не собираюсь, жертвовать чужой жизнью тем более. Свою отдам только ради близких. |
|
|
|
|
|
|
Urg
|
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Мне не подошёл ни один из вариантов на 100%. Из многих я бы выбрал по чуть-чуть. Это такой опрос, на который однозначно ответить абсолютно каждому сложно.
Ничего не выбрал. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
$vetlii
Уважаю. Такого бредового опроса еще небыло.
Чё пил? |
|
|
|
|
|
|
ДобрыйФей
|
|
|