А как в своей жизни потупаете Вы? (какой вариант Вам ближе всего) |
если бы мог пожертвовать чей-нибудь жизнью на этой земле, чтобы достичь своего счастья, идей, целей и интересов - я б сделал это. |
|
24% |
[ 11 ] |
пожертвую идеями всеобщего мира на земле ради личного счастья |
|
2% |
[ 1 ] |
переступлю через интересы страны если нужно, ведь личное счастье превыше этого. |
|
8% |
[ 4 ] |
мои интересы, достижение моего счастья важнее интересов семьи, друзей |
|
2% |
[ 1 ] |
не принимаю "подарков" судьбы в виде шансов приблизиться к своему счастью за счёт небольшого "проигрыша" остальных, но и другие пусть не мешают мне в его самостоятельном достижении. |
|
31% |
[ 14 ] |
жертвую временем, личными интересами и идеями, пытаюсь и хочу все мои силы посвятить моему дому, в мою семью |
|
11% |
[ 5 ] |
посвящаю свою жизнь счастью и процветанию только моей страны |
|
6% |
[ 3 ] |
все шаги в моей жизни для хранения мира на земле |
|
4% |
[ 2 ] |
жизнь каждого человека на планете это моя личная заинтересованность и ценность |
|
8% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 45 |
|
Автор |
Сообщение |
$vetlii Гуру |
|
01чайник писал(а): |
Семья ,прежде всего. Без семьи ты просто один по жизни. |
Что такое по твоему семья?
Без семьи ты просто один по жизни |
Да, примерно так и есть. Из семьи ты извлекаешь личную пользу, выгоду. Если же нет, г=нафиг она нужна бы была. А так - приходишь, а дома порядок, ужин, хранительница очага на славу постаралась, умница. Затем, дети - через некоторое время и они твои помошники (если правильно воспитать), их можно сделегировать (т.е. переложить часть своей работы) на что-нибудь рутинное. Их можно привлечь к своим интересам (типо, как приучают сдетства к рыбалке) - они будут работать на твоё развлечение. Они будут зарабатывать, строить, плодиться и т.д. - т.е. в основном польза. Не было её - на фиг это всё сдалось. И какова же тут мораль? Следуй своим интересам - вот и вся мораль.
Теперь внимание, вдруг кто-то влазиет со своими интересами (вернёмся к примеру с семьёй), напр. уводит жену, жена нашла в нём своего избранного и т.д. ..и что? она колебается с выбором, спрашивает как поступить... И что делать? Всё просто - это всего навсего её личные интересы, которые пересекаются с вашими, итог - рушь её счастье, сохраняй своё.. И какова опять мораль? Следуй своим интересам - вот и вся мораль. или всю жизнь будешь неудачником. Успешные люди только внешне такие герои, на самом деле обратная их сторона - это гора тел тех, через кого они переступили.
Кто-то не согласен? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Семья ,прежде всего. Без семьи ты просто один по жизни. |
Это да, лушче жить кучкой, чем кусочком. Человек, как-никак, общественное животное.
$vetlii писал(а): |
И какова опять мораль? Следуй своим интересам - вот и вся мораль. или всю жизнь будешь неудачником. Успешные люди только внешне такие герои, на самом деле обратная их сторона - это гора тел тех, через кого они переступили.
Кто-то не согласен? |
|
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
AlexRock
Даа). Как я понимаю этого (с перекрещенными пальцами). Все люди должны знать, что я живу ради них только.
Мир - это радость!
Мир - это дружба!
Мир - это любовь!
..и ещё, отнесись к ближнему своему как и .. т.д.. Так и поступаю (извини, что без копипаста, настроение плохое) |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Цитата: |
Этот мир сделан из любви и мира! |
И форум тоже |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
$vetlii писал(а): |
Даа). Как я понимаю этого (с перекрещенными пальцами). |
Посмотри Триган, если не видел - смешно и интересно (в начале и, где-то, в середине, ближе к началу). Лучше - с русской озвучкой (я смотрел вариант от Диджитал Форс - там мужик какой-то озвучивал). По крайней мере, мне понравилось. |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Посмотри Триган, если не видел - смешно и интересно (в начале и, где-то, в середине, ближе к началу). Лучше - с русской озвучкой (я смотрел вариант от Диджитал Форс - там мужик какой-то озвучивал). По крайней мере, мне понравилось. |
Ок, как дойдёт очередь, так сразу) |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
$vetlii
Ты поднял холиварную тему |
похоже, сглазил |
|
|
|
|
|
|
Лучше - с русской озвучкой |
о.О
Голос Ваша голосом какого-то там Диджитала Форса о.О не-не-не! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Urg писал(а): |
Голос Ваша голосом какого-то там Диджитала Форса о.О не-не-не! |
Вашу не идёт голос какого-то японского подростка (звучит по детски). Всё-таки, Вашу, по-моему, лет, этак, под восемнадцать-двадцать, не меньше. |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
Солнечный
Привлечение глубокомысленных высказываний длительно и требует терпения. У меня оное временно отключено. А среди тех, кто сейчас действует, похоже моя точка зрения пользуется спросом и не вызывает сомнений. Почитай.. |
|
|
|
|
|
|
Всё-таки, Вашу, по-моему, лет, этак, под восемнадцать-двадцать, не меньше. |
Вашу лет эдак дохренище. А по сути-то он и есть подросток, такой добрый наивный подросток, что хочет мира и любви и вспоминает о своей наставнице |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
Народ! Тема наивных подростков это хорошо, только вплане обсуждения из моральных принципов. Поварачивайте тему в это русло. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Тема наивных подростков это |
скучно. нужно больше наивных подростков в треде! |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
Urg писал(а): |
нужно больше наивных подростков |
они имеют особенность уйти, если не поняли в чём дело, или же "избранные" становятся "вразумлёнными", что тоже ведёт к их исчерпыванию..
А вобще в чём ты видишь радость? учить наивных..( ?Последний раз редактировалось: $vetlii (Пн 12-01-09 : 00-05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
значит тема затонет, аки титаник. буль |
|
|
|
|